玩命有需要玩到這樣子???

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
歐吉桑
常駐會員
常駐會員
聯繫:

玩命有需要玩到這樣子???

文章 歐吉桑 »

http://youtube.com/watch?v=VZvm5H4F-aA

當然影片最後的墓碑讓人有警惕作用,只是不知道真的是影片中人的墓碑嗎 :roll:
中壢站過啦
中壢站過啦
還沒下車的旅客,請趕快跳車...XD
圖檔
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

哈哈!你應該沒有看到下一篇吧!他老兄還活的好好的.

敢這麼做實在是很有勇氣,換做是高鐵,肯定會被抓去關.
adimuspet
公民
公民

Re: 玩命有需要玩到這樣子???

文章 adimuspet »

會不會是 Mission Impossible 太多了 :shock:
不過,真的是不可取的瘋狂行為
字幕與配樂讓人感覺墓碑是當事人
還是好好珍惜生命 :roll:
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

Re: 玩命有需要玩到這樣子???

文章 KOMACHI »

http://www.youtube.com/watch?v=DoT9vTx3_ms
超級追追追
當事人現身說法
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

勇氣可佳~等到哪天真有人摔下來就知道了! :twisted:

ps台灣就有蠻多人搭火車時喜歡做門邊+把門打開
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

咦?這個影片似乎之前就有看過說.印象中有位車友發表過.是說假如你得了絕症.你會在有生之年做這個瘋狂的事嗎? :roll: :mrgreen:
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

asqa 寫:哈哈!你應該沒有看到下一篇吧!他老兄還活的好好的.
最後敘述他隔一年後白血病過世...
對了! 他攀車的時候上面有沒有電車線啊?
回覆文章