請問車友們,台北世貿玩具展的鐵道資訊

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

倫合 寫:兩個字(手癢). :mrgreen: 乾脆下次改立牌有電請勿觸碰.哈哈.... :mrgreen:
有電喔~
還是會有人不信~硬要去摸看看~

我的朋友看我玩火車~問我會不會電到~
我說不會~他們就一定會去摸~ :twisted:
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
頭像
north
常駐會員
常駐會員

文章 north »

luhw 寫:我去看了!
裡面有90%都是再賣東西的!
逛完~感覺上...沒有啥價值!!
作品展示只有一面約10公尺!
看完後~~便是一直有人跟你推銷這各~推銷那各!!
另主辦單位的活動也偏向幼兒及兒童部分(呵!或許主題是兒童玩具展吧)!!
鐵道~如樓上車有所述~~只有慶盛一家~~也多是700t的商品!跟kato的鐵軌組合!
我跟我家小朋友逛了不到2小時~~就已經覺得乏味!
嘆...........
個人感覺比較像玩具市場!! :cry:
看純粹的展覽,買票是正常的.
看很像是展覽的展覽,想買東西,還要先花一筆錢,才有資格買............另類的使用者付費??
我的相簿
新增 20101211新竹空軍基地開放
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

看很像是展覽的展覽,想買東西,還要先花一筆錢,才有資格買............另類的使用者付費??
north兄說得貼切,
我想不論是故宮、歷史博物館所辦的大英博物館、兵馬俑特展都有收取門票,
這種展覽要收門票,還是吸引很多人去看,
但玩具展,感覺很像廠商的另類銷售會,
吸引人去購買物品,還要收取門票費用,主辦單位是廠商、民眾各砍一刀。
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

阿聖 寫:
north兄說得貼切,
我想不論是故宮、歷史博物館所辦的大英博物館、兵馬俑特展都有收取門票,
這種展覽要收門票,還是吸引很多人去看,
但玩具展,感覺很像廠商的另類銷售會,
吸引人去購買物品,還要收取門票費用,主辦單位是廠商、民眾各砍一刀。
博物館展覽是特定單位辦的專屬主題個展
玩具、傢俱、音響、電腦展....等可以在展場看到買賣行為的是行業公會為刺激買氣謀會員福利的大拜拜
博物館展覽也不是完全沒有營利行為,只是它放在紀念品區跟展區隔開而已
圖檔
頭像
大頭貓
網站常客
網站常客

文章 大頭貓 »

我也去看了
不過我有免費邀請函還有我老婆是大肚婆(孕婦免費)
整個會場繞了一大圈,1/3是小孩的學習軟體或教學類的
少部分是玩具經銷商擺攤,價格也沒比較便宜,火車只有慶盛國際的高鐵
我覺得這星期開始的XXXX(避免廣告已消音)玩具特賣還比他優,雖然不見得有新產品
但至少玩具是3折起,也不用門票就可以去

要看玩具展就去萬年看好了
要看火車展就去X-N或數位學苑保證不虛此行
回覆文章