請問車友們,台北世貿玩具展的鐵道資訊

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
孟儒
常駐會員
常駐會員
聯繫:

請問車友們,台北世貿玩具展的鐵道資訊

文章 孟儒 »

如題,想請問北部,還是有去參觀過的車友們,台北世貿玩具展中,有關鐵道模型的攤位有幾家呢,如果要購買的話,不知價位如何??? 謝謝!
我是孟儒,2008年度目標:Tomix 羅曼史,建設宏儒新都
歡迎參觀! 松筠小語松筠~浮光掠影
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

我想應該只有一家慶盛吧! :mrgreen: 本來也想去的.結果一直到下午2點多才出門.想想算了還要門票200元. :mrgreen:
頭像
RICHES888
常駐會員
常駐會員

文章 RICHES888 »

倫合 寫:我想應該只有一家慶盛吧! :mrgreen: 本來也想去的.結果一直到下午2點多才出門.想想算了還要門票200元. :mrgreen:
看展覽,要付門票是應該的,在國外是很正常的一件事.......
出師表~諸葛亮~
臣亮言 : 先帝創業未半,而中道崩殂;今天下三分,益州疲敝,此誠危急存亡之秋也.....臣鞠躬盡瘁,死而後已;至於成敗利鈍,非臣之明所能逆睹也。
超期待今年夏天~日本花火節
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

RICHES888 寫:
倫合 寫:我想應該只有一家慶盛吧! :mrgreen: 本來也想去的.結果一直到下午2點多才出門.想想算了還要門票200元. :mrgreen:
看展覽,要付門票是應該的,在國外是很正常的一件事.......
國外歸國外.台灣的展覽就要另當別論.
頭像
EF6047
二等資深會員
二等資深會員

文章 EF6047 »

慶X 的技術指導說.....會動的火車就像臭掉的餿水,會引來很多蒼蠅

附笑話一則

展場上.....
技術指導:小朋友請勿動手歐......
小朋友:........(很不甘願的把手抽離場景)
小朋友的父親:教你不要去碰你還碰(怒)

30秒後...........

技術指導:先生請勿動手歐......
小朋友的父親:歐沒有.......我只是想看看他能跑多快(理所當然貌)
技術指導:...........................................................................................................................
感謝各位支持郎堂旅團,以後也起多多關照,也請多多指教
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

兩個字(手癢). :mrgreen: 乾脆下次改立牌有電請勿觸碰.哈哈.... :mrgreen:
頭像
RICHES888
常駐會員
常駐會員

倫合 寫:
在台灣也一樣大型展覽都要收門票的,想要看免錢的.....呵呵.
在台灣也只有......小型的展覽是免費的(展覽的內容也別想有太多新的東西) :mrgreen: 又沒多少錢!!覺得值得就好嚕呵呵... :mrgreen:
出師表~諸葛亮~
臣亮言 : 先帝創業未半,而中道崩殂;今天下三分,益州疲敝,此誠危急存亡之秋也.....臣鞠躬盡瘁,死而後已;至於成敗利鈍,非臣之明所能逆睹也。
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

倫合 寫:
RICHES888 寫: 看展覽,要付門票是應該的,在國外是很正常的一件事.......
在台灣也一樣大型展覽都要收門票的,想要看免錢的.....呵呵.
在台灣也只有......小型的展覽是免費的(展覽的內容也別想有太多新的東西) :mrgreen: 又沒多少錢!!覺得值得就好嚕呵呵... :mrgreen:
只要是展覽,主辦單位一定要花錢,至少場地租金跑不掉
這就是位什麼要門票的原因了,尤其在世貿這種場地,冷門行業展覽的門票收入能不能抵過場租還是未定之天
12月的資訊月免門票的原因是政府買單了
沒有補助的展覽別想在世貿免門票
圖檔
頭像
RICHES888
常駐會員
常駐會員

sebastia 寫:
倫合 寫: 國外歸國外.台灣的展覽就要另當別論.
只要是展覽,主辦單位一定要花錢,至少場地租金跑不掉
這就是位什麼要門票的原因了,尤其在世貿這種場地,冷門行業展覽的門票收入能不能抵過場租還是未定之天
12月的資訊月免門票的原因是政府買單了
沒有補助的展覽別想在世貿免門票
嗯嗯!!+1 :mrgreen: :mrgreen:
個人覺得冷門的展覽,相對展出的東西也是......令人搖頭,看了只會浪費時間.像台北的國際旅展每年的"大拜拜"門票也要250-;國際車展也是貴的嚇死印象中300-以上跑不掉呢 :wink: :wink: :wink:這些都值得的
最後由 RICHES888 於 2007-07-08 19:24 編輯,總共編輯了 1 次。
出師表~諸葛亮~
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

展覽或多或少是要收費這我是了解的.只是說值不值得看.假如所參展的跟你想的內容完全沒關.那真的沒必要花那個錢去那看.您說是嗎? :mrgreen:
頭像
EF6047
二等資深會員
二等資深會員

文章 EF6047 »

倫合....信我道包你不吃虧,還有好處拿...........了改!!!!!!!!
感謝各位支持郎堂旅團,以後也起多多關照,也請多多指教
頭像
b1206183
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 b1206183 »

+1 :D 要錢就給他 也才兩百 要不然門口看看就好了 使用者付費我贊成
火車運轉(歡迎參觀)
http://vlog.xuite.net/b1206183
lily
三等資深會員
三等資深會員

文章 lily »

呵~呵~ :D

發文的車友問的是有關鐵道模型的資訊及鐵道模型在展場內的售價

不過部分車友的回文似乎有點離題

討論起門票的問題囉 :mrgreen:
給我火車,其餘免談!!!!!!
頭像
luhw
三等資深會員
三等資深會員

文章 luhw »

我去看了!
裡面有90%都是再賣東西的!
逛完~感覺上...沒有啥價值!!
作品展示只有一面約10公尺!
看完後~~便是一直有人跟你推銷這各~推銷那各!!
另主辦單位的活動也偏向幼兒及兒童部分(呵!或許主題是兒童玩具展吧)!!
鐵道~如樓上車有所述~~只有慶盛一家~~也多是700t的商品!跟kato的鐵軌組合!
我跟我家小朋友逛了不到2小時~~就已經覺得乏味!
嘆...........
個人感覺比較像玩具市場!! :cry:
圖檔
頭像
luhw
三等資深會員
三等資深會員

文章 luhw »

ps:鐵道售價!
慶盛主打700t ~~ 全都是打九折!!
圖檔
回覆文章