風雲再起~07年最值得期待的數位運轉會part 2

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

MUSE
二等資深會員
二等資深會員

風雲再起~07年最值得期待的數位運轉會part 2

文章 MUSE »

您們的車很久沒跑了吧, 來吧! 帶它們來運轉吧!

圖檔

抱著這一生中只想辦一次運轉會的心情, 在初春的北投, 和許多許多熱切的心, 有了最美的邂逅
感謝您們的支持, 鼓起勇氣, 再做一次沒人想做的事

如果第一次沒來, 第二次務必來看看
如果第一次有來, 還請您再多多支持
更要提醒您: 帶好您的DV, DC 記得清光記憶卡, 帶夠DV帶

預計行程: 7/28 星期六 9:00~ 17:00
內容:
1. 玩車玩車再玩車 ,HO及N 超多軌, 大家都下場玩
2. 車輛展示: 看車看車猛看車, 再想下一台要買什麼車
3. 聊天聊火車, 越聊買越多車
4. 由兩岸華人自行開發之音效片for 東風4B 發表
5. 跳蚤區, 車友可自行帶車來交換或其他事宜, 價格請雙方自行討論, 主辦單位不介入交易細項

地點: 參見第2篇Frank 兄的連結

因為場地為付費租用, 還希望各位長官老大們自由幫忙, 分擔一下租金

以下各位皆為主辦人
HO感謝: 小台北, Frank, Agone 兄之支持
N 感謝: Johnson, 阿杭, 小軒兄支持

如果想看到第一次運轉有到場的車再來跑, 請另外告知 ... :mrgreen:
最後由 MUSE 於 2007-07-17 16:34 編輯,總共編輯了 1 次。
原來遙控車也不省錢啊 !
cpafrank
數位研究苑
聯繫:

文章 cpafrank »

MUSE兄第一次辦得算成功
感謝大家都來支持這項活動
若上次沒來的可以參考這篇連結
viewtopic.php?t=10790

希望大家同好可以利用這天再來看車聊車及跑車
因為場地租金問題, 希望大家能贊助一下,感恩大家支持此活動!
請參考地圖
http://i101.photobucket.com/albums/m61/ ... YHOME4.jpg
若坐捷運的,請在奇岩站下車 , 走路四五分鐘即可到達
圖檔
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

Re: 風雲再起~07年最值得期待的數位運轉會part 2

文章 sebastia »

MUSE 寫:
如果想看到第一次運轉有到場的車再來跑, 請另外告知 ... :mrgreen:
MUSE兄意思是這次有很多上次沒出現的新車嗎? :w]
還有看海報....這次有扇庫展出嗎?
圖檔
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

這裡也有些 part I 的照片~
viewtopic.php?t=11070
:wink:
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

雖然好久沒有浮上來了,不過有運轉會的活動,是一定要來發聲 支持一下!

敬請車友踴躍參加!
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

給 Frank 拍拍手 :apps]
在百忙之中還能夠抽空做出來這樣一張如此精美的活動海報
秀了一下你珍藏的機車跟扇形車庫 :wink:

如果Fleischmann的軌道不夠的話
我這裡還有R3 & R4的軌道各一圈
只要我帶的過去的話,一定支援啦 :mrgreen:

屆時在請小台北再帶上手邊的YW22車廂
看看能不能編成前進重聯 接上18節客車運轉 :wink:
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

呵呵...數位運轉會又來啦!絕對要給他排假下去. :mrgreen:
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

那台雪白的蒸汽機實在太吸引人 :shock:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

期待MUSE 大哥的 OBB Taurus 奧地利聯邦軍建軍50周年紀念車
還有小台北 大哥的OBB Taurus 莫札特 紀念車
可以一起借我看看一飽眼福 :mrgreen:
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
頭像
Louis Liu
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Louis Liu »

先預祝運轉會成功! :lol:
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

MUSE兄意思是這次有很多上次沒出現的新車嗎?
還有看海報....這次有扇庫展出嗎?
這次的車輛以上次沒出現的為主, 盡量以不重覆為原則, 只是上回的車輛數過多, 後來檢討後發現至少一半都沒下場跑, 甚至還有沒拿出來擺的車, 所以客倌們如果有想看上次有到場的車, 再另外提一下吧!

不過不過~~運轉會的目的不是在”現車” ,不是來看主辦單位的財力, 這絕不是我們的初衷, 辦運轉會的意義在於希望平日沒地方跑車, 沒地方聊車的好朋友們都能來, 重點在於玩火車的每個人都能來, 都能下場跑
一個人在家玩車, 很容易玩到一個死胡同, 沒辦法有接續的熱情

我們又特別留軌道要給各位客倌跑車, 拿車來吧~

扇庫?? 不行啦! 我們不可能去把現場的桌子挖空啦! 這方面要請Frank 回答, 因為那美美的海報是Frank 在百忙中抽空做的, 裡面的車, 扇庫, 當然都是他美麗的收藏喔! 真的很謝謝他

感謝小軒兄倫合兄上回的幫忙, 第一個po 照片的就是小軒兄喔 ! 還有倫合兄會場第一列700T, 謝謝Louis 兄的加油, 希望您也有空
雖然好久沒有浮上來了,不過有運轉會的活動,是一定要來發聲 支持一下!
Robin Chen兄好, 也感謝您上回的支援, 這次請一定要再來捧場
屆時在請小台北再帶上手邊的YW22車廂
看看能不能編成前進重聯 接上18節客車運轉
上次的重點在音效車, 這次除了音效車外, 更加上許多好東西, 絕對不讓您失望的, 18 連是小case, 精彩的要來現場才感受的到
期待MUSE 大哥的 OBB Taurus 奧地利聯邦軍建軍50周年紀念車
還有小台北 大哥的OBB Taurus 莫札特 紀念車
這兩部應該都會到, 而且都已經改為ESU 目前最棒的16M 版本音效片, 配上世界獨一的廣播音效, 絕絕對對精彩! 每次都有新驚喜! 阿杭兄這次又要麻煩您, 記得要睡飽才有精神玩車
原來遙控車也不省錢啊 !
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

代車友詢問
這天會不會有AC軌道?
想讓車友帶車頭過來秀一下DCC數位脫鉤器...... :mrgreen:

另外,徵求哪位購買了 佳亮 出品 的E300 HO電力車頭模型
可不可以在這一天的運轉會到場展示一下 :wink:
讓大家解解惑,看看"正港"的台灣HO車頭產品
呈現在大家的眼前,順便也打打廣告嘛 :mrgreen:
iynuhcuw
數位研究苑

文章 iynuhcuw »

agone 寫:代車友詢問
這天會不會有AC軌道?
想讓車友帶車頭過來秀一下DCC數位脫鉤器...... :mrgreen:
啊您在叫我嗎 :shock:
順道來我這搬
哈利波特MOBILE STATION基本組
BR 50(數位脫鉤器)
會彈鋼琴的一台數位車廂
車到人沒法到很抱歉!!! :cry:
最後由 iynuhcuw 於 2007-06-28 21:11 編輯,總共編輯了 1 次。
trains boy
數位研究苑
聯繫:

文章 trains boy »

想來去看看...
23635248梁
優秀公民
優秀公民

文章 23635248梁 »

啊~~~~~

那時我在大陸.....哭......
我在這裡買了些東風 / 韶山車頭,蠻過癮的...還有新收一台ROCO BR44雪地迷彩,想跟大家比較一下...是否每台車的雪地迷彩都不一樣? (老闆跟我說這是師傅手工噴繪的)....
蒸汽火車. 不管是HO還是N, 燒的都不是煤, 而是鈔票!
回覆文章