火車駕駛忽然想上廁所怎辦?

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
臘腸兄
二等資深會員
二等資深會員

火車駕駛忽然想上廁所怎辦?

文章 臘腸兄 »

有一個問題我很那悶,如R20跟R100的駕駛,如果行進間忽然想上廁所怎辦?
車頭內有廁所嗎?呵
在月台上等待火車,是種很流浪的感覺....我等著DR2700進新埔車站
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

Re: 火車駕駛忽然想上廁所怎辦?

文章 小柴客 »

臘腸兄 寫:有一個問題我很那悶,如R20跟R100的駕駛,如果行進間忽然想上廁所怎辦?
車頭內有廁所嗎?呵
小弟有看過開DR2700的司機員,下車到車的另一側解決... :mrgreen:
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

小柴客 寫:
臘腸兄 寫:有一個問題我很那悶,如R20跟R100的駕駛,如果行進間忽然想上廁所怎辦?
車頭內有廁所嗎?呵
小弟有看過開DR2700的司機員,下車到車的另一側解決... :mrgreen:
忍著到車站在下車上,或是直接拿個塑膠袋直接解決,車頭上面是沒廁所的,我怎麼覺得這個以前好像有人問過?.....
頭像
wayne
優秀公民
優秀公民

文章 wayne »

如果是700T的列車駕駛...該怎麼解決呢??? [nn]
田村西那蒙
常駐會員
常駐會員

文章 田村西那蒙 »

小霖 寫:
小柴客 寫:
車頭內有廁所嗎?呵
忍著到車站在下車上,或是直接拿個塑膠袋直接解決,車頭上面是沒廁所的,我怎麼覺得這個以前好像有人問過?.....
如果下一站是招呼站, 這下就糗了! :)
頭像
Carl
優秀公民
優秀公民

文章 Carl »

700T駕駛員

全神貫注駕駛下應該不會有尿意吧.......
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

有這一說法,是忍著到下一個車站時跑到後面車廂上,
但小弟聽過司機員會帶一份報紙跟保特瓶上車,
如果開小,就用保特瓶,開大就用報紙,在機車內解決。
如果是電聯車、柴聯車系列,那只能忍到停靠站在解決囉。
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
頭像
nagato
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 nagato »

如果是電聯/柴聯車司機,能不能在靠站停車時去車上的廁所解決呢?(例如太魯閣號駕駛室後面就有無障礙廁所!)
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

nagato 寫:如果是電聯/柴聯車司機,能不能在靠站停車時去車上的廁所解決呢?(例如太魯閣號駕駛室後面就有無障礙廁所!)
當然可以啦,有的司機是這樣的!!
c3d
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 c3d »

wayne 寫:如果是700T的列車駕駛...該怎麼解決呢??? [nn]
新幹線除非備有自動駕駛...
NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 NTSB »

c3d 寫:
wayne 寫:如果是700T的列車駕駛...該怎麼解決呢??? [nn]
新幹線除非備有自動駕駛...
即使是幾乎可以自動駕駛,在行駛中也是不能讓駕駛艙處於任何一秒的無人狀
態,加上只有駕駛一名,我想大概就只有尿袋可以應急了吧!!!
Kim
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 Kim »

我曾經就這個問題請教過某位司機員,他的答覆是:
一、養成好習慣,出門前解決掉。
二、如果真的中途肚子痛忍不住,就報調度室,直接推進某站副正線或側線,然後下車去廁所。根據他的說法,貨車比較簡單,客車的話,可能就等著誤點了。
見習生:閉塞注意!
機車長:不要亂喊,那個是路燈啦。
《湖山鐵道大田支線》https://s63d0018kim.blogspot.com/
頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

文章 阿耀 »

700T嗎????
上次我在月台受訓的時候
有一台火車有加速提早大約3分鐘
會進站
加上靠站的時間有6分鐘
一停好車
就看到駕駛往外跑