今天不玩火車,改去看A380囉

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

今天不玩火車,改去看A380囉

文章 無尾熊 »

今天雨下很大,又不想出遠門走走,到處都積水淹水,索性將砲管擦一擦開車就往機場去,一路聽著航管無線電對話想確認A380落地跑道為何?是05還是23? 本想去奇跡拍~~早已經一票人囉(還一堆媒體),因此乾脆開車到05跑道頭堵(3點落地之前的航班皆用05落),沒想到近日天候變化大(風向變來變去),是早聽說有可能改23落地,沒想到真的在快三點時改跑道(聽到無線電說),因此馬上上車加速飛奔至跑道另一頭堵,一堆人看我匆忙離開問為什?我告訴他們改跑道啦,一堆人頓時傻眼,到另一頭還蠻遠的耶,又下著大雨說,好在我的移動位置選擇是對的,在晚近50分後,她終於來了,一堆人帶著讚嘆聲驚呼連連,連落地都好安靜唷...不過能拍到他的倩影..感動呢. :o :o 不說了,看圖唄..(明後兩天還有,有興趣車友要把握機會唷..都是從05~23起降,目前停D6機坪 :mrgreen: )
今天奇跡咖啡擠滿了航迷和媒體~~塞爆了 :lol:
圖檔
大頭來也....下大雨真的很難拍,又怕像機掛點~~~ :lol:
圖檔
再來一張
圖檔
現場看~~震撼力十足!但落地時之引擎噪音卻又很小哩~~ :mrgreen:
圖檔
感謝觀賞!
笨冰
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨冰 »

比747還要大的傢伙

感覺頭有點禿說=.=
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

笨冰 寫:比747還要大的傢伙

感覺頭有點禿說=.=
我都忘了 A380 要來台灣這件事了 0.0
請問他後來有飛走嗎,還是還留在桃園機場?

A380 的駕駛艙較低,所以頭會比較禿 XD
BTW,E1000 的額頭也是金光閃閃 :mrgreen:

這幾年出現了許多更高科技的機型,例如 B777、A380 等等,
然,在我心中,最經典、最優雅、最迷人的機型,依然還是 B747-400...。
頭像
TURBO
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TURBO »

今天早上10~12時會有Demo Flight
記得去看哦!
我是『胖胖的渦輪君』
圖檔
這是我自己的粉絲團, 歡迎大家多多捧場!!
https://zh-tw.facebook.com/Turboroundhouse
頭像
孟儒
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 孟儒 »

哇!原來無尾熊兄還有打大鳥的嗜好啊,拍得很好喔,只是連日的大雨,天空灰灰的,不然配上藍天白雲一定更讚!!
我是孟儒,2008年度目標:Tomix 羅曼史,建設宏儒新都
歡迎參觀! 松筠小語松筠~浮光掠影
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

TURBO 寫:今天早上10~12時會有Demo Flight
記得去看哦!
6/9真是鐵道+航空雙棲迷最難抉擇的一天
今天有CK124行駛基隆-松山
另外A380十點將進行試飛
----------------------------------------------------
"CK124"與"A380"你要選哪一道? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

陰天還能拍得這麼好.可見[裝備]和[技術]沒話講了..
這幾天[奇跡]也夠紅了.. :mrgreen:
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

其實我發覺呀...很多火車迷本身也是航迷啦,這人數真的也不少哩.. 大家多切磋交流囉.. :wink:
今天沒拍到的車友莫灰心,明天A380才要離場,要堵還有機會唷...今天睡過頭了,明天再來去拍離場好了,這風向真是~~~ :x 讓跑道改來改去... :lol:
笨冰
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨冰 »

雖然說好像比較肥

但是,感覺起來好像比 747-400 還要 "短"
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

無尾熊 寫:其實我發覺呀...很多火車迷本身也是航迷啦,這人數真的也不少哩.. 大家多切磋交流囉.. :wink:
今天沒拍到的車友莫灰心,明天A380才要離場,要堵還有機會唷...今天睡過頭了,明天再來去拍離場好了,這風向真是~~~ :x 讓跑道改來改去... :lol:
明天幾點離場呢?
圖檔
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

笨冰 寫:雖然說好像比較肥

但是,感覺起來好像比 747-400 還要 "短"
A380 比 B747-400 長 2 m (72.73 m vs 70.66 m)

但是前者起飛所需的跑道長度比後者的來得短 :shock:
1005次自強號 寫:6/9真是鐵道+航空雙棲迷最難抉擇的一天
今天有CK124行駛基隆-松山
另外A380十點將進行試飛
----------------------------------------------------
"CK124"與"A380"你要選哪一道? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
我會選 A380... 因為不知道還會不會有下一次?:?

但事實上,我沒有交通工具,所以我哪都沒去 :mrgreen:
頭像
Athrun Ibuki
忠實會員
忠實會員

Re: 今天不玩火車,改去看A380囉

文章 Athrun Ibuki »

圖檔
現場看~~震撼力十足!但落地時之引擎噪音卻又很小哩~~ :mrgreen:
如果沒記錯的話
這隻demo機好像是配備Trent series的發動機
最近RR的產品都蠻不錯的說~
Welcome To AMG World!!!
-------------------------------------------------------
殘存的小朋友們,希望你們的犧牲能換取H8的自由!(泣)
頭像
Athrun Ibuki
忠實會員
忠實會員

文章 Athrun Ibuki »

抱歉了...版大
小弟錯用引言的功能
造成盜圖的現象
再次向版大道歉!
Welcome To AMG World!!!
-------------------------------------------------------
殘存的小朋友們,希望你們的犧牲能換取H8的自由!(泣)
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

感謝吳兄熱情的提供A380的英姿.讚啦!! :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
jac5678
公民
公民

文章 jac5678 »

讚拉....感謝大大提供 :D
回覆文章