3/31的我猜我猜我猜猜猜

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

3/31的我猜我猜我猜猜猜

文章 esvr »

週六晚上看我猜我猜我猜猜猜~
找了五個宅男,要改造變型男~
一個是火車迷~
一個是特攝迷~
哈~我有兩種~不過他的特攝~是指假面騎士那種~
那位火車迷~
也真的很強,
他把他坐過車票全都收起來~
用類似放名片的冊子~收藏起來
更厲害的是~
他還分門別類~
把自強、莒光、復興三種車箱的位置圖畫出來~
然後~
就把自己坐過的坐位給登記起來~
例如自強號4車12號~就在自強號的位置圖上塗色~
莒光、復興皆是,
然後還有把三種車種只要有坐過的位子都統合~
大至看了一下~
有一節車箱的座位,幾乎都被他坐過了~
一週坐六次高鐵~這我是覺得還好~
因為我一個月內只坐三天~坐13次~ :mrgreen:
然後他室友說他幾乎都不出門~
出門的唯一動力~坐火車 :mrgreen:
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
freedon6688
公民
公民

文章 freedon6688 »

對於主持人無法認同有人迷火車,身為也是火車迷的我覺得,主持人有井底之蛙之嫌;世界上這麼多人每個人有各自的喜好與興趣.應該尊重他人的想法..............
我喜歡台車,每當看著螢幕中自強號運轉室DVD影片中所經過的一幕幕的景色時,總會勾起一絲絲的惆悵.不過只要我說....閉塞....可愛的兒子一定會接著說...ㄡ賴(All Right)........
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

freedon6688 寫:對於主持人無法認同有人迷火車,...
台灣人對於火車是很冷漠的,火車對於台灣人而言,就僅僅是交通工具罷了...
除了在車站、車上的時間外,沒有什麼人會去想起車子,或是車窗外的風景。
主持人會有這樣的反應也就很自然了。(我沒說他是對的)

我沒看到那集,不過我直覺的認為是吳宗憲旁邊那兩個女的說的 = =
(現在女主持人到底換誰啦?好久沒看了 XD)
因為吳宗憲有時候會說他以前坐火車怎樣怎樣,似乎有點情感 :mrgreen: 所以我覺得應該不是他說的 XD
so445544
客人
客人

文章 so445544 »

我覺的三位主持人都看不起鐵道迷 :evil: 而且主持人和來賓都在笑他 還有來賓王XX 問他:未來還有什麼目標之類的話? 他本生是(好像)交大生 哪 來賓王XX還用問嗎?
總之大家好像對我們鐵道迷是怪人之類的話....
他的無名 http://www.wretch.cc/album/RyuShoho
節目下載
http://www.youtube.com/watch?v=l0saDZHfDJc
頭像
martin110287
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 martin110287 »

stallings 寫:
freedon6688 寫:對於主持人無法認同有人迷火車,...
台灣人對於火車是很冷漠的,火車對於台灣人而言,就僅僅是交通工具罷了...
除了在車站、車上的時間外,沒有什麼人會去想起車子,或是車窗外的風景。
主持人會有這樣的反應也就很自然了。(我沒說他是對的)

我沒看到那集,不過我直覺的認為是吳宗憲旁邊那兩個女的說的 = =
(現在女主持人到底換誰啦?好久沒看了 XD)
因為吳宗憲有時候會說他以前坐火車怎樣怎樣,似乎有點情感 :mrgreen: 所以我覺得應該不是他說的 XD
去YOU TUBE 可以看的到歐(跟我一樣耶)http://www.youtube.com/watch?v=l0saDZHfDJc
因為我""個人""覺得人不可貌相內容都比較無聊些所以看玩真的假不了就跑去玩爆爆王了...真可惜XD
鐵道可以是一種文化,對我來說是最大的興趣.....
頭像
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

打個岔...電車go go go 也可以用電腦玩歐??我也學他買一台去宿舍玩好了,爆爆王和卡丁車都玩膩了耶....XD
頭像
jerry_chen
忠實會員
忠實會員

文章 jerry_chen »

宅男不是都不出門的嗎?
這位火車迷不僅常坐火車,還可以坐到這種境界
應該不是屬於宅男這族群

不過雖然如此,對他的收藏態度感到佩服!
Kim
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 Kim »

freedon6688 寫:對於主持人無法認同有人迷火車,身為也是火車迷的我覺得,主持人有井底之蛙之嫌;世界上這麼多人每個人有各自的喜好與興趣.應該尊重他人的想法..............
 不會啦,我個人覺得主持人跟那些來賓的談話還不會太誇張,大約就類似一般人會說的話,對於不熟悉的領域實在也不知該接什麼詞好。我們有時候見了什麼親戚朋友唱歌有那麼點架勢,也是會說「你很有唱歌的天分哦」或者「你將來可以去唱歌」之類。倒是這受訪者怎麼好像有點天兵天兵的?該不會是節目要求的吧?
 「電車GO」曾經出過電腦版,是一家叫「UNBALANCE」出的,可是我這邊的「名鐵篇」片子不知道是不是因為比較舊,只能在視窗98上跑,在XP上沒辦法安裝。
見習生:閉塞注意!
機車長:不要亂喊,那個是路燈啦。
《湖山鐵道大田支線》https://s63d0018kim.blogspot.com/
追火車的高職生
公民
公民

文章 追火車的高職生 »

Kim寫到:
「電車GO」曾經出過電腦版,是一家叫「UNBALANCE」出的,可是我這邊的「名鐵篇」片子不知道是不是因為比較舊,只能在視窗98上跑,在XP上沒辦法安裝
使用Microsoft AppLocale 就可以在XP上面安裝了 :D
頭像
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

Kim 寫:
freedon6688 寫:對於主持人無法認同有人迷火車,身為也是火車迷的我覺得,主持人有井底之蛙之嫌;世界上這麼多人每個人有各自的喜好與興趣.應該尊重他人的想法..............
 不會啦,我個人覺得主持人跟那些來賓的談話還不會太誇張,大約就類似一般人會說的話,對於不熟悉的領域實在也不知該接什麼詞好。我們有時候見了什麼親戚朋友唱歌有那麼點架勢,也是會說「你很有唱歌的天分哦」或者「你將來可以去唱歌」之類。倒是這受訪者怎麼好像有點天兵天兵的?該不會是節目要求的吧?
 「電車GO」曾經出過電腦版,是一家叫「UNBALANCE」出的,可是我這邊的「名鐵篇」片子不知道是不是因為比較舊,只能在視窗98上跑,在XP上沒辦法安裝。
電腦版的電車走應該所有遊戲機的版本都有移植
很久以前就有買到電車走2
前幾年去光華尋寶有買到5合1

電腦版有個好處
就是改參數很簡單...
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
のぞみ
網站常客
網站常客

文章 のぞみ »

呵呵

面對這種動不動就宅來宅去 歧視別人的節目

實在沒有看的必要
回覆文章