今天特地參觀了慶盛的高雄門市...

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

今天特地參觀了慶盛的高雄門市...

文章 changtungcheng »

趁著今天星期日有空,特地騎著我的鐵馬,以時速六十公里,從高雄的最北端到遙遠的最南端,一賭夢時代的廬山真面目,當然最主要的目的就是瞧瞧慶盛所設的門市。果不其然!就在七樓找到了她的身影,但是真的有點失望...門面小小的,東西少少的,只有四輛基本組的高鐵在運作, 至於現場所展示的鐵到相關製品,種類實在不太多,若跟北部總店相比,簡直有著天壤之別,看來真是期望愈高,失望愈大... :cry:
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
頭像
goenitz7777
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 goenitz7777 »

租金 這個因素~~~~嗯~~~~~~還有高雄的市場好像不太好...

像以前漢神有專櫃在賣也沒了
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

goenitz7777 寫:租金 這個因素~~~~嗯~~~~~~還有高雄的市場好像不太好...

像以前漢神有專櫃在賣也沒了

漢神,
好久以前就收掉火車的櫃了。
那時~我還很小~都在那個櫃子前面一直看。 :P
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
lin772550
公民
公民

夢時代

文章 lin772550 »

我昨天去夢時代也要去看有沒有再賣鐵道模型,找了半天也沒有,你們都有找到,在哪???有再賣kato雜誌嗎
chibob
常駐會員
常駐會員

文章 chibob »

我在五樓找好久 都沒發現 心想可能五月底才會開幕吧
想不到在七樓 :mrgreen:
TOMIX IS GOOD
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

一入門口,左邊是賣娃娃與配件,右邊有一個沒經過加工修飾的廠景,現場販售基本組(含控制器),高鐵模型,Kato和MicroAce的套車與散車,Kato的軌道,以及一位服務小姐...但未見任何雜誌,實在有些可惜! :(
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

esvr 寫:
goenitz7777 寫:租金 這個因素~~~~嗯~~~~~~還有高雄的市場好像不太好...像以前漢神有專櫃在賣也沒了
漢神,
好久以前就收掉火車的櫃了。
那時~我還很小~都在那個櫃子前面一直看。 :P
:shock: 漢神百貨的N鐵道模型 是老店西洋城所設的專櫃

西洋城模型玩具店 興盛時期全省至少有超過八家以上
無奈 時代改變 目前好像只剩下台中總店(五年前還有高雄店與豐原店)
鐵道模型都是舊有庫存(有許多絕版品)還有許多消耗性小零件
要挖寶的要把握機會 :mrgreen:
頭像
martin110287
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 martin110287 »

請問有沒有像台南一樣打九折阿? :mrgreen:
鐵道可以是一種文化,對我來說是最大的興趣.....
頭像
阿聰
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 阿聰 »

高雄的門市没有打折,我三月三十一日坐高鐵去台南買了700T基本組及一些擴充的軌道,基本組不打折,但軌道打九折.....
高雄門市於服務小姐後方有買KATO目錄...
台南和高雄的門市都小小的....
頭像
nagato
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 nagato »

請問各位大大,台南的專櫃在哪啊?不是在新光三越中山店嗎?小的去兩次都沒看到?
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

會不會是在台南新天地呢?
頭像
阿聰
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 阿聰 »

在台南新光三越十樓往十一樓手扶梯口,小小的,要認真找
不過打折只到三月而已
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

小弟尚未造訪
但看去過的大大都挺失望的說.... :wink: :wink:
-----------------------------------------------------
不知能否有以下的服務
如:
欲購買之商品只有在台北門市才有展示/販售
是否可以調現貨至高雄/台南門市或其他門市
待消費者參考現貨後再決定是否購買?
----------------------------------------------------
我這樣的要求算不算"澳客"啊 :lol: :lol: :lol:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
nagato
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 nagato »

了解!小的下次有空再去瞧瞧!謝謝!
頭像
hiroshikun
優秀公民
優秀公民

文章 hiroshikun »

總店...也不大 東西也不多吧

我幾乎兩三天報到一次 因老婆在對面上班 我都得當司機

不過小姐很親切就是了 :D
回覆文章