我要開模型店了

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

小政
優秀公民
優秀公民

我要開模型店了

文章 小政 »

我的店舖位在三重三和路上,因店舖再裝潢中預計4月底5月初開幕,到時候我會公佈地址和店名,到時候我會公佈,主要以日係車歐洲車和美係車輛為主HO和N都會賣.
PS希望大大車友駕到,我會以八折優待............ :lol:
buick117
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 buick117 »

恭喜..政大大開張大吉.生意興隆.有空會去交關一下... :mrgreen: :mrgreen:
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

Re: 我要開模型店了

文章 台北龍 »

小政 寫:我的店舖位在三重三和路上,因店舖再裝潢中預計4月底5月初開幕,到時候我會公佈地址和店名,到時候我會公佈,主要以日係車歐洲車和美係車輛為主HO和N都會賣.
PS希望大大車友駕到,我會以八折優待............ :lol:
恭喜恭喜!!

貴店位於三和路哪個地方?
若能有東方的價位那就太完美囉!! :)
平安回家最好!
圖檔
WickedRicky
優秀公民
優秀公民

文章 WickedRicky »

恭喜恭喜! 車友們又有新的貨源了~ :P

期待您的開幕唷!
andy
公民
公民

文章 andy »

一定要去的. 開幕時要通知並給TTS的會員優惠價.
祝您生意興隆.
小第本人也想在新竹地區開一家.不過實在要有本錢才有辦法.
希望可以先中樂透囉.
從美國火車到歐洲火車到最近的日本火車全部都在收藏範圍.
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

恭喜,恭喜,屆時一定會去參觀選購 :wink:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
鐵巨人
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 鐵巨人 »

:PP] :apps] 到時候正確的開幕日期要po上來喔~~還有地址~~有機會上台北會去捧場的~~期待中.
lemacoe
一等資深會員
一等資深會員

恭喜...

文章 lemacoe »

大家賺錢不容易....有空還是要捧場*
把板橋車站及台北車站到 貴行號的交通指引鋪出吧!
---------------------------------------------------------
..lemacoe..
生資之高在忠信,非關機巧;學業之美在德行,不僅文章.
真才不矜,實學不誇;正行不霸,有能不驕.
小人固當遠,然亦不可顯為仇敵;
君子固當親,然亦不必曲為附和..
威武的憲旗凜凜飄蕩,雄壯的歌聲宏偉嘹亮..
頭像
orea2003
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 orea2003 »

剛剛看錯....................
恭喜喔
不過之前跟東方徐老闆聊天
徐老闆說現在賣奢侈品越來越難做了
尤其是賣模型玩具的
一方面經濟不好
一方面現在小朋友都不愛自己動手
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

恭喜恭喜!! :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

會不會在我服務的轄區內 :mrgreen: 我會送彩球喔...
蔡家流第一期正期班畢業.....
頭像
chlli012
優秀公民
優秀公民

文章 chlli012 »

:lol: 恭喜啦,我又有新管道找車了!大大,記得要優惠喔!!! :mrgreen:
台鐵&高鐵都是我的鄰居,何時捷運也要來湊一腳?!(700T真的很快,R系車吵死了)
頭像
捷運蘆洲線
優秀公民
優秀公民

文章 捷運蘆洲線 »

離我家很近
小政大大....到時開幕一定抽空參觀 :mrgreen:
頭像
wchris
優秀公民
優秀公民

文章 wchris »

恭喜啦 :D 有空一定要去看看. :P
WickedRicky
優秀公民
優秀公民

文章 WickedRicky »

andy 寫:一定要去的. 開幕時要通知並給TTS的會員優惠價.
祝您生意興隆.
小第本人也想在新竹地區開一家.不過實在要有本錢才有辦法.
希望可以先中樂透囉.
那新竹地區就等您囉~~ 不然這邊真的沒什麼選擇 XD
祝您中樂透 (不過如果我中樂透研究所也別念了,乾脆也來開一家:p)
說嘴沒用~~~還是做論文實在 囧rz
回覆文章