我要開模型店了

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

yasmzcad
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 yasmzcad »

恭喜..開張大吉.生意興隆.有空會去交易一下... :D
duuck2001
優秀公民
優秀公民

文章 duuck2001 »

恭喜! 不知道會不會賣台鐵車? 要是有的話, 那太好了. :D
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

滿有趣的
看樓主都還沒說出店址及開張了沒
一個個回應到變成恭喜開張了
知道樓主新店面消息的車友張貼一下消息吧
這只是購車的資訊流通,不是廣告,站長應該不會砍的
圖檔
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

Re: 我要開模型店了

文章 里長 »

小政 寫:我的店舖位在三重三和路上,因店舖再裝潢中預計4月底5月初開幕,到時候我會公佈地址和店名,到時候我會公佈,主要以日係車歐洲車和美係車輛為主HO和N都會賣.
PS希望大大車友駕到,我會以八折優待............ :lol:
怪怪的..3月22日只發表一篇文章..卻一直無下文..他說預計4月底5月初開幕..現在已經是五月底了...是不是又碰 :evil: 詐騙集團 :evil: 說來真怪吧
蔡家流第一期正期班畢業.....
大天使
優秀公民
優秀公民

文章 大天使 »

里長 寫:
小政 寫:我的店舖位在三重三和路上,因店舖再裝潢中預計4月底5月初開幕,到時候我會公佈地址和店名,到時候我會公佈,主要以日係車歐洲車和美係車輛為主HO和N都會賣.
PS希望大大車友駕到,我會以八折優待............ :lol:
怪怪的..3月22日只發表一篇文章..卻一直無下文..他說預計4月底5月初開幕..現在已經是五月底了...是不是又碰 :evil: 詐騙集團 :evil: 說來真怪吧
這簡單! 既然里長伯來自三重 :D 就麻煩里長伯親自去三和路晃晃.打探一下! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
頭像
orea2003
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 orea2003 »

里長 寫:
可能要裝潢的很漂亮吧
我們家樓下的牙醫裝潢了快兩個月
鐵道殺手
公民
公民

文章 鐵道殺手 »

里長 寫到:
小政 寫到:
我的店舖位在三重三和路上,因店舖再裝潢中預計4月底5月初開幕,到時候我會公佈地址和店名,到時候我會公佈,主要以日係車歐洲車和美係車輛為主HO和N都會賣.
PS希望大大車友駕到,我會以八折優待............

怪怪的..3月22日只發表一篇文章..卻一直無下文..他說預計4月底5月初開幕..現在已經是五月底了...是不是又碰 詐騙集團 說來真怪吧

我也深感認同~ 而且都沒消沒息了~ 版主可以考慮把這篇給刪吧
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

可能因為有事耽擱吧~ :? :?
畢竟計畫趕不上變化的!! :wink: :wink:
開一家店要張羅的事太多了(店租與地點評估/裝潢/貨源....等)
資金的周轉也不是那麼簡單
而且願意投入這個市場的人已經不多
多一個購買通路也是大家的福氣
所以大家還是先靜待佳音,给開版的大大鼓勵~ (Y) (Y) (Y)
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

1005次自強號 寫:可能因為有事耽擱吧~ :? :?
畢竟計畫趕不上變化的!! :wink: :wink:
開一家店要張羅的事太多了(店租與地點評估/裝潢/貨源....等)
資金的周轉也不是那麼簡單
而且願意投入這個市場的人已經不多
多一個購買通路也是大家的福氣
所以大家還是先靜待佳音,给開版的大大鼓勵~ (Y) (Y) (Y)
小弟也覺得是有事耽擱了
像阿倫大的書也說了很久
要開一家店、出一本書(尤其是工具書不是小說)輪廓大致上還可以照著計劃執行
但到最後收尾階段就有許多零星繁複的狀況要處理了
開店更麻煩,除了資金及相關細節的張羅外
小弟比較擔心的是鐵模市場小,多一家店就像是餅多了一個人吃
如果眼光放遠,增加通路視為做大市場的準備就皆大歡喜
但要是眼光淺短,就怕同行不當關切.....像樓主消息放得這麼早....
圖檔
大天使
優秀公民
優秀公民

文章 大天使 »

消息放的早無所謂!給大家多些期待也不錯! :lol: 就怕是消息放完!結果評估後~~不賣鐵道模型! 只賣其他的模型而已!所以就沒再上來通知大家 :( 也是有可能!
頭像
hiroshikun
優秀公民
優秀公民

文章 hiroshikun »

我就住三和路這啊..有稍微留意 但真的不知在哪

可能還沒掛上招牌吧

也是期待好久說
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

大天使 寫:
里長 寫:
這簡單! 既然里長伯來自三重 :D 就麻煩里長伯親自去三和路晃晃.打探一下! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:shock: :shock: :shock: 天阿我的天使哥哥 :shock: :shock: :shock: 三和路總共有4段從三重台北橋直到蘆洲交界..巷弄與蜘蛛網沒甚麼兩樣...可會把我累壞了...別害"偶"..其實也是滿懷渴望能有新店開張...
對車友大大亦是一種福音..但不見樓主再發言??????????????至少告知進度. :mrgreen:別讓大家望穿秋水苦苦的等....
蔡家流第一期正期班畢業.....
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

里長 寫:三和路總共有4段從三重台北橋直到蘆洲交界..巷弄與蜘蛛網沒甚麼兩樣...可會把我累壞了
哎呀! 到時候原Po就會公布嘛!
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

想請問有電話連絡號碼?
或是私訊?謝謝
頭像
庫德-望
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 庫德-望 »

在三重阿 ! 對樹林來說這樣就近多了 !(不用再跑松山啦 XD )

期待大大開張阿 !
回覆文章