輕航機飛行

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
菲力斯
常駐會員
常駐會員
聯繫:

輕航機飛行

文章 菲力斯 »

鐵道與飛行是小弟這一生的最愛 :mrgreen:
前幾天在弟弟的邀約之下一起到了花蓮飛輕航機,
飛行場主人相當客氣也專業, 還自己到美國參加聯邦航空署的專業課程,
因天候不是很理想, 能拍到好照片的機會不多
不囉唆, 看圖囉~

飛機全照

圖檔

前座, 主要儀表皆有安裝, 提供了相當重要的飛行資訊

圖檔

飛向太平洋

圖檔

天氣不是很好 :cry:

圖檔

從太平洋沿岸往北邊眺望

圖檔

濱海公路沿線的休息區

圖檔

咦? 誰家的場景啊? 還有火車....跟真的一樣耶..... :mrgreen:

圖檔

謝謝觀賞~ :o
頭像
dylansu
常駐會員
常駐會員

文章 dylansu »

飛行! 好酷的興趣啊 !
光看離地的距離,小弟腿都發麻了啊 :mrgreen:
DYLAN ●現實的殘酷是築夢的良鋼●
蔡武男場景教室 第三期正規班 結業
場景習作(一)[製作中...94%]
師訓:一日有練,一日有功;一日不練,三日成空
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

插花一下
也是一張由空中看火車的名景
http://www.railpictures.net/viewphoto.php?id=173052
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

DEAR菲力斯:

您是否改行當飛行員了嗎?
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

您是單飛 :shock: 還是後座有位教練?有帶降落傘嗎?
飛行航道是有固定航道嗎?還是想飛那就飛那裡?
厚.如允許能再起飛.請多拍火車屋頂 :lol:
頭像
johnnyp
三等資深會員
三等資深會員

文章 johnnyp »

阿德兄:
請問降飛一趟要多少銀子啊??
看到您的空拍照片讓我心動又心恐~~
我也怕我會軟腳~~
超怕小飛機的~~
對了~祝您新年快樂喔!!
頭像
菲力斯
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 菲力斯 »

To lin0809兄:
小弟目前還是業餘的囉~ :oops:, 我現在人還在國外出差預計四月底返國, 順利的話會在年底之前參加考試

To 劉俊良兄:
這種輕航機並沒有特定的航道, 不過必須遵守限高以及飛行空域, 一般來說是有教練帶飛, 小弟那天是教練跟我上去練習一些科目如急降, 失速脫離...等, 下次就準備單飛了, 這位教練非常專業, 他有安排飛機的維護時數跟項目, 而我自己也是從事航空業, 對他的飛機有信心所以就沒有帶傘上去囉~

To johnnyp兄:
費用我寄mail告知您, 可是如果真的會恐懼, 小弟建議還是真的不要嘗試, 畢竟這是小飛機, 跟大型飛機能提供的依賴感是完全不同的喔~
回覆文章