過年要去香港玩囉!!!

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

過年要去香港玩囉!!!

文章 yuanshin »

去年十月份就訂了北海道的機票
沒想到後補到最後一直沒望
只好去香港走走
錢也付了港簽也辦了
才跟我說後補上了
看來跟北海道沒緣

大年初四去玩五天
星期日回來

有香港的車友
可以出來吃飯聊聊天
如果需要幫忙帶東西的
還請提早說
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

歡迎yuanshin大大來港渡歲! :mrgreen: 年初四小第已經要上班囉, 未能帶大大遊覽一下 :oops:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

JR800 寫:歡迎yuanshin大大來港渡歲! :mrgreen: 年初四小第已經要上班囉, 未能帶大大遊覽一下 :oops:
少來,星期六跟日也一樣可以!
香港我很熟
我自己就可以搞定
看你們有沒有要出來吃飯聊天的
或是需要什麼東西香港不好買的
我可以幫你們帶過去
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
beeno911
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 beeno911 »

歡迎來香港玩~^^~
但是我年初4至年初7都要回鄉~_~!
抱歉><.....
....台灣....小吃[阿給]<---=_="~好吃嗎@@?
..............-.-"....帶來香港會變懷~_~
目前:tomix 800系U001編成<->tomix sd800
kato 10-003!
1號高架月台場景計畫中!
車車常點燈安裝中~
等待:N700及Fastech360s的N模型~
頭像
近畿車輛
二等資深會員
二等資深會員

Re: 過年要去香港玩囉!!!

文章 近畿車輛 »

yuanshin 寫:去年十月份就訂了北海道的機票
沒想到後補到最後一直沒望
只好去香港走走
錢也付了港簽也辦了
才跟我說後補上了
看來跟北海道沒緣

大年初四去玩五天
星期日回來

有香港的車友
可以出來吃飯聊聊天
如果需要幫忙帶東西的
還請提早說
yuanshin兄,您好!
今次你到香港有沒有想去的地方,小弟可以出來與你吃飯聊聊天,
你樂意嗎?

但是小弟不懂說 國語,你會否介意嗎? :oops:
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

[quote="近畿車輛
你樂意嗎?

但是小弟不懂說 國語,你會否介意嗎? :oops:[/quote]

糟糕
我只會說普通話
到時候可能要比手畫腳了
哈哈
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

yuanshin 寫:[quote="近畿車輛
你樂意嗎?

糟糕
我只會說普通話
到時候可能要比手畫腳了
哈哈[/quote]

香港英文可以通,你們可以用英文
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

小弟出個餿主意~ :wink: :wink:
寫中文溝通應該也可以吧!
只是說(寫)沒幾句手應該會很累吧...
還是雙方都帶NB坐在彼此對面
然後線上聊天
這樣好像是電影中愛情故事裡才有的情節 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
luhw
三等資深會員
三等資深會員

文章 luhw »

呵呵!!
廣東話!!講的慢一點~~到是還聽的懂拉!!

我在1993年曾去香港~廣州旅遊!!

挖勒~廣州的音...更重!!
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

近畿車輛 寫:
你樂意嗎?

小第的國語也是不靈光呀, 鐵道知識也貧乏, 不過出來吃飯聊聊天是沒有問題的, 小第星期四, 五, 六晚都可以, 大家約個時間吧 :mrgreen:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
kekou
優秀公民
優秀公民

文章 kekou »

JR800 寫:
近畿車輛 寫:
你樂意嗎?

小第的國語也是不靈光呀, 鐵道知識也貧乏, 不過出來吃飯聊聊天是沒有問題的, 小第星期四, 五, 六晚都可以, 大家約個時間吧 :mrgreen:
我也是過年去香港喔~ 不過我是年初一就過去了,各位香港的大大可以約出來吃吃飯阿~小弟香港不熟,看有哪位好心大大可以導覽一下囉
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

五天的安排

初四:晚上七點半到飯店
初五:迪斯奈樂園
初六:海洋公園
初七:澳門
初八:昂坪看大佛,晚上飛機回台灣
回覆文章