第二次被退....殘念

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
tea-tea
忠實會員
忠實會員

第二次被退....殘念

文章 tea-tea »

XXX 先生/小姐您好

本公司此次徵求人才,承蒙您前來應徵,毋任感荷。您的學識及資歷,均予我們深刻而良好的印象。然,此次招募恐無法借用您的長才,遺珠之憾,深感惋惜。您的資料已保留於我們的人才資料庫中,有適當的職缺時,當再主動連繫借重。
再次向您致謝。順頌
時祺

台灣高速鐵路股份有限公司
人力資源處

敬啟
:( :( :(
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

不用太失望,賽翁失馬,焉知非福

機會是留給準備好的人,多充實自己,培養實力

等下一個機會來到時,城牆都擋不住 :wink:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

樓主是不是表現出對火車有很大的興趣呢? 有些火車公司是不喜歡火車迷的, 有些巴士公司不喜歡巴士迷, 原因是他們太狂熱, 所以面試時請不要談太多興趣, 公司要的是專業人士, 不是興趣支持者 :idea:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
altis736
優秀公民
優秀公民

文章 altis736 »

但是自體檢至今已一個月了,怎麼公司還是給我回覆甄試中呢?
打電話或是寫email去問也是說在最後評選中,不知道是不是沒機會了 :roll:
一直沒收到版主一樣的通知。不知高鐵在玩什麼把戲啊!
請問tea-tea大,你是哪一階段被退的呢?
最後由 altis736 於 2007-01-29 19:39 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

高鐵畢竟不是公家單位,人才的任用只有他們的標準,不像是高普考,只有耐心等。
tea-tea
忠實會員
忠實會員

文章 tea-tea »

:lol: 我一開始就被退了 :lol:
連面試都沒有
scs0360
網站常客
網站常客

興趣、工作

文章 scs0360 »

有時候無法順從人意,即使進去了之後,也有可能發現並不是您所想像的那個樣子也不一定。
頭像
wayne1945
公民
公民

文章 wayne1945 »

沒關係啦...一次不成,兩次不成...還有第三第四第五...次呀
相信再堅持下去一定可以的...
敢問大大...高鐵通常在筆試之後會多久才回覆呢...
小弟在1/22考筆試...不知道何時才會知道有沒有錄取...> <'
害我每天都在瞎緊張...真瞎啊...不過自己還是多少會加強英聽之類的啦...
但願大家都能順利上高鐵... :o
頭像
sauba
公民
公民

文章 sauba »

高鐵的人事作業相當長,加上最近一直在應徵人,我看人資的小姐都忙的要死啊~~

不知道鐵道迷有沒有影響,但是如果主管知道你對工作有一定的興趣,應該好過比興趣缺缺做不久就走好吧?所以還是在履歷上多多表達自己的能力和熱誠吧~~
頭像
altis736
優秀公民
優秀公民

文章 altis736 »

聽說有人投了4次履歷才上榜
真是佩服他的毅力
回覆文章