高雄後車站運轉會請期待8月5日.HO/CK124回送高雄

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

高雄後車站運轉會請期待8月5日.HO/CK124回送高雄

文章 stt劉俊良 »

高雄後車站二樓會議室

日期.2007/8月5日

On30.N.HO.O.G.規格不限.

不限外國人. :PP]

期待歡迎自行改造車或自作車
最後由 stt劉俊良 於 2007-06-23 22:34 編輯,總共編輯了 16 次。
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

Tomix製電動3方轉轍器開始出售時
舉辦南區聚會的時機也就差不多了
最後由 Liu 於 2007-07-31 23:49 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

南區車友聚會&運轉會新的活動宣傳海報小弟已構想多時
只是時間沒有確定一直沒有動手.. :lol: :lol: :lol:
期待再次在高雄後車站跟大家一起玩火車/聊火車.. :wink: :wink: :wink:
在這之前大家就先在2/4到新光三越聚聚吧! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

文章 power4301 »

TO:自強號大大~小弟2/4應該可以過去~順便也玩玩我是運轉手吧報名孩童組的~嘿嘿~我應該不會帶車去
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 2007高雄後車站/HO.N

stt劉俊良 寫:期待農曆過年後.
日期未定.
N.HO.O.G.規格不限.
雖然目前還是過年期間
但小弟有點"迫不及待"的說.. :roll: :roll: :roll:
把這篇文章撈起來
希望引起南區車友/大大們的注意/討論
期待早日能和南區各位車友再見面~ :mrgreen: :mrgreen:
圖檔
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

1005次自強號大大上次去新光三越有看到你簽名~但我不知道你是哪一個~TTS應該我最小所以很好認ˋˊ
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

power4301 寫:1005次自強號大大上次去新光三越有看到你簽名~但我不知道你是哪一個~TTS應該我最小所以很好認ˋˊ
當天帶"多啦A夢列車"運轉並且講解的那個人就是我啦!! :oops: :oops: :oops:
不知道您是否有印象?? :wink: :wink:
倒是現場的小朋友超級多,您沒來打招呼的話
我可是不知道您隱身在哪裡的喔!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
是帶500系基本組運轉的那ㄧ個嗎? :? :?
圖檔
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

我啥車車都沒帶~我同學一直催我趕快去逛街所以就看看而已~只有看到咪咪大和E415兄~我是玩HO臺車~在高雄應該可以去但我的R100太醜~而且又是第一代沒冷氣
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

power4301 寫:我啥車車都沒帶~我同學一直催我趕快去逛街所以就看看而已~只有看到咪咪大和E415兄~我是玩HO臺車~在高雄應該可以去但我的R100太醜~而且又是第一代沒冷氣

這次又不能去了真可惜
不過很歡迎大大帶HO的車子去跑唷!
這樣才熱鬧咩 :mrgreen:
不然老是讓N的當主流實在不好 :twisted:
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

KOMACHI兄為啥不能去呢??
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

power4301 寫:KOMACHI兄為啥不能去呢??

開學了
要回到花蓮去囉 :D
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

期待On30的火車模型演出

也希望車友的反應及期待

日期是4月或是5月
最後由 stt劉俊良 於 2007-03-19 12:42 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

4月5日是清明節/民族掃墓節/音樂節!
不是很方便的說~ :( :( :(
圖檔
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

請問劉俊良大哥與南區的車友前輩們
"南區車友聚會&運轉會"確定如上述的時間/地點嗎? :?
時間:5月5日(六)
地點:高雄後車站二樓會議室
----------------------------------------------------
因為最近都沒有車友討論運轉會相關事宜
所以將舊文撈起來確認一下~ :oops: :oops: :oops:
謝謝!! :D
圖檔
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

又是我接近考試的日子~這樣就不能和大家聚會玩車了因為我非常想跟劉大哥多聊一 :lol: :lol: 但是我總是不能太自私~畢竟大家的日子定了~又不能等我考完試再來辦~所以只好期待下次了 :(
回覆文章