高雄後車站運轉會請期待8月5日.HO/CK124回送高雄

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

明天就是運轉會了!真令人期待~ :mrgreen:
不過今天高雄的天氣時晴時雨
令人擔心是否會影響明天車友來場的意願 :? :?
(清晨五點滂沱的雨勢可把我給嚇醒 :shock: :shock: )
---------------------------------------------------------------
在私訊收到不少新車友詢問運轉的地點
雞婆附上之前討論的連結,裡面有運轉會詳細的地點解說
viewtopic.php?t=8477&postdays=0&postord ... 4&start=30
期待明天跟大家見面囉!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

度過了一個快樂的星期天~ 有待車有貼圖囉! :D
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

真羨慕= =
暑假有沒有要辦呀
我暑假就回家了@@
期待中期待中...
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

KOMACHI 寫: 真羨慕= =
暑假有沒有要辦呀
劉俊良大哥預計八月再見面一次
老地方高雄後站2F
鐵工局簡報室見面
N軌距運轉軌數會分割成
N軌距1桌(3運轉線)
N軌距2桌(2圈半運轉線)

0520高雄後站南區聚會(部分)照片
PCHome相簿請詳見:
http://photo.pchome.com.tw/zdeneskala/022/

劉大哥改標題的速度真快
小弟也得加緊努力

HO軌在5月20日當天只有醫師大人跟劉大哥2人使用
所以下午2點半就開始拆軌
圖檔
一堆人擠在乒乓球桌前看N軌距火車模型狂奔
感謝一堆人士
1.一位來自台北的車友前來攝影致意
2.眾車友解救小弟幫忙拆軌
最後由 Liu 於 2007-05-21 10:10 編輯,總共編輯了 1 次。
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

謝謝幾位老車友的協助與幫忙.
增加新車友的熱度越來越高.
所以.今年暑假期間.會再辦運轉會.
請期待.
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

劉佳明 寫: HO軌在5月20日當天只有醫師大人跟劉大哥2人使用
所以下午2點半就開始拆軌
一堆人擠在乒乓球桌前看N軌距火車模型狂奔
感謝一堆人士
1.一位來自台北的車友前來攝影致意
2.眾車友解救小弟幫忙拆軌
好棒
暑假的那次我一定要去
來擴充HO的人氣^^
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

文章 power4301 »

既然KOMACHI那我也考慮帶個復興號去玩玩~今天HO超冷都沒人在玩
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

今天本來想說要去走一走!!!!好久沒有碰車了也沒跟車友們聚聚'
結果天空不做美~~雨狂下~~下到學校差點淹水= =
唉~~~~沒有緣阿~~~~~希望下次還有機會在參加
<<是起點也是終點,是開頭也是盡頭,不管怎樣終究還是會回到原點>> 我20歲,我不抽煙、不喝酒、我追流行、但我不吸毒也不飆車;只喜歡"飆"<<火車>>
我的研發室新站因為聯盟被停了所以搬囉^^""" http://tw.club.yahoo.com/clubs/TW-RMF/
請大家多多指教
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

昨天也沒有去到 :(
本來留守都已經更換完畢,
但是我去了軍演,原本預計週六就回來了,
週五開始鋒面到,一直下雨,回程飛機一直停飛,
直到今天(週一)我才回到家~ :?

有人就說~飛機是紙糊的唷~碰到水會溶掉嗎 :mrgreen:

那也只好下次再參加嚕 :D

看照片~這回還挺熱鬧的呢!
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

期待KOMACHI兄跟我一起玩HO
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

這種下雨的天氣.人數最多時.還有3-40人[包刮小孩.女人].也實在令人想不到.還有很多新車友的蒞臨.可見新人輩出.
最後大家別忘了.勞苦功高的劉俊良車友.還有劉佳明車友.也由於有他們.大家才有相聚的機會..
給你們拍拍手.. :apps]
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

劉大哥~希望不要在8/19因為我要去考英文考試~~~
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

power4301 寫:期待KOMACHI兄跟我一起玩HO
阿哈
好呀!
暑假運轉會如果能去我會帶新買的PBKA高級版= =
還有即將完成的DCC化雙動力PP車
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

那也希望時間不要那麼雖剛好在8/19號當天= =你把所有的車車帶去讓我好好欣賞一番吧
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

原先預計估算4條運轉線運轉可以應付車友的到來
來了40幾位
單一乒乓球桌運轉場地有點小擠
連4條運轉線運轉都得排隊
(如不嫌棄的話請發言:是否讓各位等候太久的缺點需要下次改進)

聚會結束之前還有車友趕著聚會真令小弟感動
還好有拍幾張影像完成任務(阿魯巴免了)
下回不敢拆N軌內2圈太快

以下的實驗再度獲得驗證:
1.兩塊半邊新啟用的乒乓球桌
排軌的平整性
贏過早期聚會四塊白鐵桌組合(高低落差)
2.Roco車輛標準鈎連結器連結不易脫鈎
勝於Lima製車輛標準鈎連結器
回覆文章