星期日有人要去排隊買700T限定組合嗎?

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

1005次自強號 寫: 大家眾說紛?(ㄩˊ),實在是教人無法抉擇
眾說紛紜(ㄩㄣˊ) 是吧?
圖檔
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

Kenny 寫:
1005次自強號 寫: 大家眾說紛?(ㄩˊ),實在是教人無法抉擇
眾說紛紜(ㄩㄣˊ) 是吧?
感謝"Kenny"大大指教! :oops: :oops: :oops: :oops:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
傑克男孩
忠實會員
忠實會員

文章 傑克男孩 »

JR800 寫: 為了手錶? 它只是多了個logo而已, 有必要連模型也買進?!
不單是多了logo
那隻錶記得沒錯的話台灣有同款式卻沒同顏色
所以對愛錶人士來說意義大不同
有誤的話還請各位大大指證 :wink:
soryu77
優秀公民
優秀公民

文章 soryu77 »

19800元我會拿來買之前沒買到的
781系 多啦A夢海底列車
789系 白鳥基本+增節
C56-160
C51-247

這樣好像還有找喔! :D
NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 NTSB »

這次台灣高鐵賣的限量 999套,若是以台灣鐵道模型產業來說,就以一千套來計
算的話,如果有一款模型車組可以在一兩年內賣出一千套就可以算是「非常」熱
銷的產品了,何況台灣高鐵賣的還是19800元的超高價,如果能在一兩年內全數
賣完的話,基本上是很不容易的事,不過這裡面有點不同的是,模型車組還包括
一隻訂製的SEIKO錶,有多少人是衝著手錶來買的就比較難說了,畢竟收藏手錶
的人不管在哪基本上都是比玩鐵道模型來的多的!!!
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

今晚跟阿倫大聊了一下

其實可以用供需角度來看

星期日我去排隊的話

人數沒超過300人不買

現貨300套都賣不完了

其他699套怎麼賣的完

先不要說降價

高鐵公司一定會有誘因來銷這些庫存

我的最低接受點是可以讓我挑號碼

如果星期日排隊人數超過300位

我就會買了

畢竟市場流通的數量減少

價格崩盤因素也減少

這時購買限量版的才有保值的附加價值
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

yuanshin 寫:今晚跟阿倫大聊了一下

其實可以用供需角度來看

星期日我去排隊的話

人數沒超過300人不買

現貨300套都賣不完了

其他699套怎麼賣的完

先不要說降價

高鐵公司一定會有誘因來銷這些庫存

我的最低接受點是可以讓我挑號碼

如果星期日排隊人數超過300位

我就會買了

畢竟市場流通的數量減少

價格崩盤因素也減少

這時購買限量版的才有保值的附加價值
以香港為例, 999套相信會於一小時內出清, 香港可真有一大班瘋狂份子

個人認為如果閣下是愛錶又愛火車的人, 這次不可錯過! 8)
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
yabari
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 yabari »

請問有那位大大知道是要捧現金去還是可以刷卡啊?
700T~go!go!goooooo~
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

yabari 寫:請問有那位大大知道是要捧現金去還是可以刷卡啊?
可以刷卡 :D
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
cjeep
優秀公民
優秀公民

文章 cjeep »

我想我是不會去,主要是腳受傷沒人帶我去呵呵!!可是我還是中意普通版
限量版留給比較喜歡高鐵的人,這輩子我想我會搭高鐵的次數可能不會太多
因為貴又離家遠...
最後由 cjeep 於 2007-01-14 16:38 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
第一次參加CK124蒸汽火車內灣之旅^^....
歡迎加入苗栗縣政府粉絲團~
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

JR800 寫: 以香港為例, 999套相信會於一小時內出清, 香港可真有一大班瘋狂份子

小弟也相信999套當天一定會賣完,
但是很多去排隊購買的人並非真正喜歡火車或是手錶,
而是認為可以保值甚至可以增值才去購買,
相信網路上會出現很多人拿出來賣想要賺上一筆,
等到熱潮過後呢~~~大家想想吧 :roll:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

蔡武男 寫:
JR800 寫: 以香港為例, 999套相信會於一小時內出清, 香港可真有一大班瘋狂份子

小弟也相信999套當天一定會賣完,
但是很多去排隊購買的人並非真正喜歡火車或是手錶,
對呀, 社會上總是充斥著炒作的人, 物價也變得不太合理 :wink:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

限量黃金號碼的五組已經飆到105900元了!(倒數7小時了)
真是可怕!! :shock: :shock: :shock:
這樣的價錢不知可以買幾門HO的DORA砲~ :? :?
不過競標價格好像有些趨緩
-----------------------------------------------------------------
明天1/14就是發售的日期了!
不知站內是否有車友已經去排隊了呢? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
姑且不論大家對這次發售&競標活動的正/反觀感
畢竟這是台灣鐵道模型界的一大創舉
小弟給予深深的祝福

台灣高鐵明天的活動圓滿/競標活動順利
(不要再被媒體抓到小辦子大報特報一番)
更祝站內的車友能在有限的預算內收到期待已久的700T
切記"量力而為"啊! :lol: :lol: :lol: :lol:
圖檔
jackycmc
忠實會員
忠實會員

文章 jackycmc »

蔡武男 寫: 但是很多去排隊購買的人並非真正喜歡火車或是手錶,
一點都沒錯,我相信明天的各台新聞一定又會報導說,"高鐵模型今天才開賣,網拍上就有人轉手在賣了...等等"然後就翻拍網路畫面,說叫價多少多少...真是夠了! :evil: 真希望買到的都是真正喜歡鐵道模型的車友,而不是投機客!! :roll:
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

jackycmc 寫:
蔡武男 寫: 但是很多去排隊購買的人並非真正喜歡火車或是手錶,
一點都沒錯,我相信明天的各台新聞一定又會報導說,"高鐵模型今天才開賣,網拍上就有人轉手在賣了...等等"然後就翻拍網路畫面,說叫價多少多少...真是夠了! :evil: 真希望買到的都是真正喜歡鐵道模型的車友,而不是投機客!! :roll:
社會上什麼人都有,看開一點吧!
其實我覺得價格標到這個樣子,再轉賣也沒什麼利可以圖吧!
既然有能力買下轉賣過的黃金限量號碼5組的
其實現在就可以標下啦! 這個限量號碼的競標活動
我覺得值得收藏的號碼就只有700/999吧!
002-有種當老2的感覺
008-代表高鐵8個車站~理由有點牽強,高鐵後續還會增建車站呢
777-還有那麼一點"幸運數字"的因素
---------------------------------------------------------------------
唯一上網競標還有利潤可以圖的
我想應該是明天發售19800元的168/666/888號
這個中國人喜愛的數字吧? :? :? :?
不知哪3位幸運兒可以抽到!
以台灣迷信數字的瘋狂程度來看
這3個號碼應該比什麼777/008來的強吧!
而且購入的成本才19800元! :mrgreen:
(純屬個人觀感,如有冒犯請多見諒! :oops: :oops: :oops: )
最後由 1005次自強號 於 2007-01-16 09:51 編輯,總共編輯了 2 次。
圖檔
回覆文章