星期日有人要去排隊買700T限定組合嗎?

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

星期日有人要去排隊買700T限定組合嗎?

文章 yuanshin »

看在台灣新幹線的第一套N軌模型上
加上限量999組
坦白說有點心動

但是買來不用又有點奇怪
如果只是要跑爽的
買4+4+4也才一萬出頭

應該會上去看看
到時候再決定要不要買吧
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
Rice Tang
版主
版主
聯繫:

我想去..............

文章 Rice Tang »

我很想去排,還在"長考"中
錢還不是大問題......問題是要排多久
是不是明晚確定一下有誰要去
大伙一起排...比較不無聊'' :roll:
繼續考慮中
小弟的胡說八道部落格,一些攝影遊玩紀錄
http://blog.yam.com/ricetang
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

可能前一晚就會有人在現場排隊了.要是想一定要買到.星期六就去現場排.我想應該買到機會就有了..
高鐵公司也不想說中部.南部也分個幾組來賣一下說...真是重北輕南... :mrgreen:
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

還記得曾經喧騰一時的 NIKE AIR JORDAN XII (喬丹12代) ?
挾著零庫存,限量(指黑白版),加上台灣設計,一雙運動鞋硬是飆到 NT$ 7000 的高價,首賣的前天晚上就有人打地舖排隊了,許多運動用品店由於只有一雙的配額(黑白限量版),所以是非賣品,老闆說什也不賣,小弟由於極度欣賞它那革命性的設計,一時衝動先後買了 2 雙黑白款式(一雙拿來壓馬路,一雙供起來),為什麼 ? 因為它有美國知名廠商背書保證 : "限量" !!

曾幾何時,耐吉又宣佈推出喬丹12代 "復刻版" ,聽到這消息,還不敢相信是真的,直到專櫃出現它們的蹤影,天啊 ! 不須排隊,不須天價,就能輕易擁有,天啊 ! 這就是 NIKE ! 為了鈔票,可以食言,他們說復刻版與之前的限量版略有不同,所以沒有牴觸當初限量版的宣言,這在我看來只是一種宣傳手法而已,一種包裝過的欺瞞手段罷了

現在台灣高鐵推出限量999組,將來會不會推出不含手錶的限量999組呢 ? 而且還更便宜,我不知道 ! 但從 YAHOO 黃金選號,限時搶拍的手法來看,應該是可以預見的,加上台灣高鐵向 KATO 下單訂做(需有基本數量),台灣高鐵應該吃了不少貨,何況 14 日當天排隊購買的未必都是鐵道迷,當激情過後,可能就會晾上 YAHOO 賤價拍賣了(這例子多的是,例如台北捷運模型),所以,是否要花上 NT$ 20000 去多買那你不需要的精工錶 ? 這就自己判斷了

另外,個人對於要 NT$ 20000 限量999組的包裝盒設計倒是有些看法,由於採上下蓋設計,日子久了,上蓋的列車模型會不會在打開的時候,鬆脫掉了出來 ?

以上個人淺見
圖檔
頭像
sai
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 sai »

基本上我哥會去買限量組
我只是陪去的順便帶個福袋回來^^

座星期日夜車上台北........ :mrgreen:
頭像
ibtpaper
常駐會員
常駐會員

文章 ibtpaper »

絕對會再出的

大家放心 !! :D
新手入門 請多多指教 ^_^
N1+N2+N3+複線高架組
65 1000 套件
500 系 12 輛編成 還差2輛 ^^
700 系 800 系 KIHA 283 系
885 E4Max TGV VSE50000 http://img84.exs.cx/img84/6678/img067711mq.jpg
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

買一般版的,再到高鐵當駕駛,說不定就會送你那隻手錶,這樣更划算。
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

手錶也可以買無高鐵LOGO的

倒是J大提醒我一點

高鐵的包裝盒子

左右開也不對

上下開也不對

開啟過程容易掉東西

看來還是得要現場才能決定要不要買
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

文章 arowana »

小弟這幾天也一直在掙扎到底要不要提早北上排隊.....

十二輛編成日後KATO一定會出一般的版本(價格實惠),
手錶....不知道SEIKO與台高的策略,如果日後有另外出售就買,不另外出售似乎也沒什麼扼腕的感覺,沒收藏到就算了。
收藏盒嘛....小弟覺得是個不實用的龐大累贅。
限量銘版....如果沒有特殊編號(例如生日、紀念日之類的),好像也沒什意義。

唯一催促小弟北上的念頭,只有『限量』這二個字。

冷靜想想,到底有沒有花大把鈔票、漏夜排隊的必要呢?
放到軌道上、場景中,應該沒有人看得出來這是第幾號限量版的模型吧!
只有放在展示櫃中的龐大收藏盒與銘版代表限量的意義。
這真的值19800元嗎?

(以上純粹是小弟個人想法分享,沒有意圖影響任何人的目的喔~)
車車!
喜歡嗎?
喜歡!
把拔也喜歡,買了才不給你~
shannon
三等資深會員
三等資深會員

文章 shannon »

James 寫:
另外,個人對於要 NT$ 20000 限量999組的包裝盒設計倒是有些看法,由於採上下蓋設計,日子久了,上蓋的列車模型會不會在打開的時候,鬆脫掉了出來 ?
應該不會 兩面都加了一層可抽出式的透明護蓋固定 請看以下mobile 01連結的文章有照片說明

http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=3013
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

限量999組會很少嗎?
小弟覺得很多!!
以tts的會員數來做個比較,
等於每2個人就可以買到一組還有剩,
而且很多人(非車友)會去排隊購買,
是因為覺得有利可圖(增值),
以台灣鐵道模型愛好者的人口數來講,
999組是很多的,
只要忍功夠,
以後一定有便宜可撿 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

小第亦給一點意見吧:

大家可有想過一個問題: 為了什麼而買?

為鐵道模型? 買普通版本便是!
為了手錶? 它只是多了個logo而已, 有必要連模型也買進?!
為了記念通車? 高鐵的建設有份參與嗎? 冇? 那通車對你來說有什麼值得記念?
為了炒賣? 讓你買到, 你能以數倍價錢賣出嗎?

世界上有許多許多事與物, 我們也想把它擁有, 但更多的是我們無能擁有, 當你擁有一些, 就代表你同時失去一些... 很多事與物都不一定要擁有, 何必強求

最後, 付款前請想想: 你負擔得起嗎?
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

想請問
999組限量到底是19800含手錶的還是包含4輛基本組的
如果999組只是19800那款,我覺得就台灣鐵模市場來看鐵道迷們根本不用去排隊吧
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

sebastia 寫:想請問
如果999組只是19800那款,我覺得就台灣鐵模市場來看鐵道迷們根本不用去排隊吧
就是這組,只是不能選號而已 :mrgreen:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction ... 1040071679
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

sebastia 寫:想請問
限量999組的是手錶+12輛全編的那款(19800元)
至於4輛基本的(4500元)目前未知生產/在台數量
廠商一定會跟我們說:數量有限囉!(就是要我們早點買)
大家眾說紛紜,實在是教人無法抉擇
如果經濟許可的話,為了那個包裝
我還蠻想買4+4+4的
----------------------------------------------------------------------
另外一問~
蠻想知道700T4輛套裝組(含路軌/控制器)的那組
裡面是否有含4輛基本組的收納盒?
現在KATO新的500/700系4輛套裝組都有附那個4輛基本組的收納盒
我想這次的700T4輛套裝組應該也有附吧?
因為慶盛的商品頁並沒有提到
所以請知情的前輩解惑一下!謝謝!!
最後由 1005次自強號 於 2007-01-12 17:36 編輯,總共編輯了 1 次。
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
回覆文章