07年最值得期待的數位運轉會

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

MUSE
二等資深會員
二等資深會員

07年最值得期待的數位運轉會

文章 MUSE »

圖檔

來運轉吧! 2007 年數位運轉會開始了

超過20 台音效車
總數超過40台DCC車頭
各式長編客車及貨列
保證值得期待, 更歡迎來玩車, 聊天

帶好您的DV, DC 記得清光記憶卡, 帶夠DV帶
因為: 現場的音效與冒煙沒錄下來~~~保證後悔~~
沒拍下只有在N 軌看的到的HO 長編, 再後悔一次
全台難得一見的數位車大集合, 沒來看絕對遺憾終身

預計行程: 10:00~13:00 各式車輛功能示範與運轉
13:00~18:00 提供其他車友運轉及火車影片欣賞(投影機放映)

地點: 請參見地圖

因為場地為付費租用, 每人酌收NT$50, 並供應茶水,

HO感謝: 小台北, Frank 兄之支持
N 感謝: Johnson, 阿杭兄支持

地圖如下
圖檔
原來遙控車也不省錢啊 !
Rick
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Rick »

在此預祝運轉會順利成功, 也呼籲大家踴躍參加!!

我還是要強調, 只要想像一下要花多少心血及金錢才能夠體驗到數位的感動,
就會明白抽個空到北投花50元是多麼的值得!!

小弟我就卡在很難"抽個空", 所以有沒有辦法去朝聖還得再看狀況, 否則就只能事後看分享交章了!!

PS: to Frank,
您又要辛苦啦, 謹再此向您造福車友的情操致上最崇高的敬意!! :D
歡迎參觀我的模型相簿
http://www.pixnet.net/RICKLEE
小台北
網站常客
網站常客

文章 小台北 »

lcr3163 寫:我還是要強調, 只要想像一下要花多少心血及金錢才能夠體驗到數位的感動,
就會明白抽個空到北投花50元是多麼的值得!!
當初,版上幾個前輩的引導和熱心的支持,
幾年下來才搞懂何謂數位,功能有多麼強大
尤其第一次看到音效車冒煙,
汽缸聲音隨速度比例而越發快速,
洩壓、鏟煤、氣笛聲、加速、煞車聲...
如果可以的話,還是搞不懂的你來看看一次,
相信大部分的疑惑可以迎刃而解。
小台北
網站常客
網站常客

Re: 07年最值得期待的數位運轉會

文章 小台北 »

MUSE 寫:圖檔

來運轉吧! 2007 年數位運轉會開始了

超過20 台音效車
總數超過40台DCC車頭
各式長編客車及貨列
保證值得期待, 更歡迎來玩車, 聊天

後後,上述音效車和數位化的金額...
MUSE大大,要不要保個險?
MUSE 寫: HO感謝: 小台北, Frank 兄之支持
N 感謝: Johnson, 阿杭兄支持
謝謝法蘭克張羅場地的辛苦,
要HO運轉真的比N族難度高不少,
還缺多少直軌記得跟我說喔,
當然也謝謝JS的技術指導,阿杭的熱情參與
scs0360
網站常客
網站常客

可以去拍嗎...

文章 scs0360 »

最近幾次去板橋XNCLUB拍了二場,歡迎沒帶車的人去拍嗎...,謝謝。
Robin Chen
數位研究苑

Re: 可以去拍嗎...

文章 Robin Chen »

scs0360 寫:最近幾次去板橋XNCLUB拍了二場,歡迎沒帶車的人去拍嗎...,謝謝。
基本上,只要是喜歡鐵道模型的同好都歡迎。
來聊聊天、拍拍照都可啦! :mrgreen:
最後由 Robin Chen 於 2007-01-08 10:25 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
dylansu
常駐會員
常駐會員

文章 dylansu »

支持~ 支持~ (Y) (Y) (Y)
在台灣能看到DCC的運轉會,實在太讚了 :-O
當天一定排除萬難參觀 !!
說不定有機會看到 DCC 的往覆運轉、時刻表運轉和連結作業 [w]

感謝這些 DCC 車友前輩提供機會讓我們可以一睹風采 !!
小弟在這裡先預祝運轉會順利成功 !!

PS. 阿杭兄我要找你拍照啦,補上次聚會的照片歐~ :D
DYLAN ●現實的殘酷是築夢的良鋼●
蔡武男場景教室 第三期正規班 結業
場景習作(一)[製作中...94%]
師訓:一日有練,一日有功;一日不練,三日成空
頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

我有可能無法出席運轉會 :cry:
因為月初為了賺取生活費跑去燦坤上班
上班排假時卻發現1/27卡到那個會員招待會
所以有95%以上的機會不能請假
所以我只能說抱歉抱歉再抱歉
但還是希望對數位控制有興趣的車友一定要把握這說不定一年只有一次的機會
讓自己大開眼界增長見聞喔!!
(P.S.)想來我家找我玩的人要跟我橋時間喔
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
頭像
EF6047
二等資深會員
二等資深會員

文章 EF6047 »

杭大.需要代打上場嗎?? 杭大已經到倦怠期了嗎??......覺得收的車都不特別or意義不嗎??...........那就來玩小廠吧!!.......這次邱董的團沒跟上,無所謂過年後還有一團,請自己保重啦.......
感謝各位支持郎堂旅團,以後也起多多關照,也請多多指教
頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

求求你救救我的那兩台EF63吧~~~~嗚
大家一起玩火車吧
謝謝!!
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

我有可能無法出席運轉會
因為月初為了賺取生活費跑去燦坤上班
就像我一直給人一個重要的觀念" 玩車是一時的, 生活才是一輩子的"
沒有"錢", 怎麼買車玩車, 沒餵飽自己怎麼養車?
杭大還是以工作為首要吧!
說不定有機會看到 DCC 的往覆運轉、時刻表運轉和連結作業
這次恐怕還不行喔! 因為要在現場裝設好這些設備, 恐怕連玩的時間都沒有了, 我們會盡量看看有沒有其他好方法, 感謝您的支持!
最近幾次去板橋XNCLUB拍了二場,歡迎沒帶車的人去拍嗎
就如Robin Chen 兄所述, 完完全全支持您的光臨, 尤其您將X-N 的運轉拍的如此美妙

Robin Chen兄, 我們這堆人中就是沒有人有BR41耶! 可以支援您的好車嗎?? :mrgreen:
現場真的差不多您叫的出名稱的蒸機, 應該都會到場的
原來遙控車也不省錢啊 !
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

MUSE 寫: Robin Chen兄, 我們這堆人中就是沒有人有BR41耶! 可以支援您的好車嗎?? :mrgreen:
現場真的差不多您叫的出名稱的蒸機, 應該都會到場的
我現在還不確定是否可以與會,因為與家裡的小朋友才藝班時間衝突。
當然如果可以參加,一定會帶它去跑跑。
自從上次運轉會後,就沒有摸過車了,原本預計要入庫的車車,也因為預算挪做他用而作罷!
歲末年終許個願望,希望年後能順利讓想了一整年的車車入庫! :)
trains boy
數位研究苑
聯繫:

文章 trains boy »

1/27!!! 真是... :shock:
人在國外沒法去朝聖 :(
先預祝聚會圓滿成功
scs0360
網站常客
網站常客

謝謝了...

文章 scs0360 »

當天若沒事,一定會帶小朋友及機司過去拍....
頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

終於把假"橋"好了,所以我可以去了喔!!!
預計參加車輛:
EF 64 0 JR貨物
EF 66 100
EF 210 0
EF 210 100
EF 510 1
EF 510
EH 500 30
EH 200
EF63 1次型
M250SRC
貨櫃車,油罐車
(EF 200 & EF 64 1000入場整修中,故無法展出......)
大家一起玩火車吧
謝謝!!
回覆文章