蔡家流...師兄弟..注意..接旨

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

蔡家流...師兄弟..注意..接旨

文章 里長 »

奉天承運..師父昭曰...武男大大預定於12月30日星期六晚上舉辦同學會..請各師兄長報上名來..(公吃公開)..由我統計 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 欽此..謝恩..
蔡家流第一期正期班畢業.....
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

預計下午1點左右先在寒舍泡茶聊天,
交換玩車或場景製作心得......等,
5點時再一起到我妹妹的店吃晚餐(各種熱炒),
當然除了學員外,
也歡迎各位車友報名參加 :D :D :D
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
chuntai
常駐會員
常駐會員

文章 chuntai »

Dear 師父 師兄們 ,

很榮幸能夠參與同學會~

晚聚餐請算我一份..

能邊吃大餐邊聊鐵道真是再快意也不過了~ :D
馬克
arthur
忠實會員
忠實會員
聯繫:

局外人...

文章 arthur »

雖然我是局外人,可是也想參加....
不知,可否......
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

arthur大大..歡迎您..我們都是圈內人...局外人太見外了....
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 局外人...

文章 蔡武男 »

arthur 寫:雖然我是局外人,可是也想參加....
不知,可否......
游兄,
您可以來參加真是太好了,
小弟非常期待與您見面交流的機會 :D :D :D
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

31日會到台北跨年
可惜無法參加
^^|||
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
Mickey
優秀公民
優秀公民

文章 Mickey »

小弟是日南下去當親人婚禮招待去了,未能與會,甚感殘念。
沒來過的想來,來過了就不想走,走了還想再回來。
頭像
JILL
客人
客人

文章 JILL »

親愛的師父師兄們:
JILL在此項各位前輩們請安問好,真是幸運有機會與大家認識,所以這次的同學會當然是要參加囉~~~ :wink:

支持蔡師父~~~!!!!!!!您讓我受益良多orz
頭像
JILL
客人
客人

文章 JILL »

忘了使用簽名檔了 :wink:
蔡家流~~~12月份正規班~即將畢業~~^^
Toma
優秀公民
優秀公民

文章 Toma »

大師兄
是"供吃供開"啦!
不然人家又會誤會你浪費公帑了 :mrgreen:
那天中午我要到南投參加婚禮
完畢後我會盡量趕回去
難得大家可以再聚一堂說
你真是會挑時間 :x

傳私話告訴我你的電話 :wink:
頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

小弟可以報名嗎??
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

阿杭 寫:小弟可以報名嗎??
阿杭兄,
當然可以,歡迎歡迎 :wink:
過幾天會統一發私訊告知地址,
謝謝您的熱情參加 :D :D :D

圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

目前參加人員:
里長,chuntai,arthur,JILL(應該是2人),Toma,阿杭,還有我 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

圖檔
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

Toma師兄...公吃公開...公=大家....不是公家...別鬧了 [3l] ....倘若又..供吃供開=期約賄選 [nl] 別害我 [cl]
回覆文章