XN鐵道模型運轉會 2006.09.02~03

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

完成95% 的PP改良版 (動力車與實車相同)

文章 小楊1219 »

berlin-shy 寫:
您好 ~

再請問 .. 您是星期六早上.. 還是下午會到啊 ?

因為我怕錯過她的風采 .... 呵呵 :D
berlin-shy 您好 ~

完成95% 的PP 雙動力改裝版 (動力車與實車相同) :mrgreen:

我想帶去試車 :o

您應該會出席吧 :D
頭像
tk00365
網站常客
網站常客

失望

文章 tk00365 »

11點多帶著老婆小孩到現場,沒看到半個人影,
究竟這次運轉會在板橋火車站那個大廳舉辦啊?
火車站服務台的小姐也說整個早上都有人在問,
但是車車呢...?
人生不是得到,就是學到
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

tk00365車友您好:

X-N運轉會不是在火車站大廳內,你必須繞到火車站外尋找北2門,

這時您就會看到有很多車友和一座場景,這時不要客氣直接走進去

在入口有個X-N俱樂部的服務台,依據說明繳清潔費即可,今天沒

看到沒關係明天還有,祝您玩車愉快。
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 失望

文章 倫合 »

tk00365 寫:11點多帶著老婆小孩到現場,沒看到半個人影,
但是車車呢...?
tk00365車友別失望明天還有一天.早上十點開始唷! [t]
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
小軒
一等資深會員
一等資深會員

從沒看過這麼多台鐵火車

文章 小軒 »

感謝有XN這麼好的場景及場地聚會! :o

今天台鐵火車集合效應產生! :shock:
市面上有的經典台鐵車全出現了~ :shock:
喜愛台鐵的玩家應該也都殺了不少相機記憶體吧! :lol:

明天台鐵車會比較少--- :oops:
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

Re: 失望

文章 A Li »

tk00365 寫:11點多帶著老婆小孩到現場,沒看到半個人影,
但是車車呢...?
圖檔

造成誤會不好意思...北2A辦公大樓門廳 "並非台鐵大廳"...可從台鐵大廳北二門旁的鐵門上看到運轉會小海報...推開鐵門即可看到運轉會會場...
回覆文章