豆腐會擴版募集

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

豆腐會擴版募集

文章 rhinohcp »

豆腐會第二期擴版募集
預計即日起到8/31為止
有興趣車友可直接回覆訊息,我會再發私訊通知詳細事宜

木板底座委託專業木工製造!
豆腐版底座定價

木板長寬均為31公分
A直軌248*2+62*2已固定+木板 含郵550元
B彎軌249-45*2+216-45*2已固定+木板 (製作彎軌需一次2塊) 含郵1000元
C直軌248*2+62*2(供電軌)已固定+木板 含郵900
D特殊規格另計(請另畫設計圖詢價後報價)
可以自行製作底座但屆時與他版無法拼合時將不予接受拼合!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

黃兄您好

我要訂購
A直軌248*2+62*2已固定+木板 1塊
此塊板一邊的軌道請您另外加上一組岔軌

C直軌248*2+62*2(供電軌)已固定+木板 1塊

麻煩請告知所需金額以便匯款,感謝~
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

A直軌248*2+62*2已固定+木板 1塊
此塊板一邊的軌道請您另外加上一組岔軌

岔軌位置是要62+岔軌+62 還是 62+62+岔軌
內或外圈
請畫圖!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

請問犀牛大~
豆腐板的高度是多少呢...?
我的部落格...
http://blog.roodo.com/Tomcat
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

Tomcat 寫:請問犀牛大~
豆腐板的高度是多少呢...?
高度為5公分
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

牛哥~阿德大哥要認養一塊直軌,目前線路部份會開始著手規劃更動,不然照現在直
軌一直增加的狀況下,恐怕豆腐板會變成流水席一樣延伸....要是有不錯的IDEA也
請提供,謝謝!!
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

牛哥哥!我要認養一塊^^
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

阿保 寫:牛哥~阿德大哥要認養一塊直軌,目前線路部份會開始著手規劃更動,不然照現在直
軌一直增加的狀況下,恐怕豆腐板會變成流水席一樣延伸....要是有不錯的IDEA也
請提供,謝謝!!
阿保
我們就跑 L形 好了
目前我們舊有版16塊
所以缺 兩塊90度彎軌 就可以組成L形

另外新增了四塊直軌 其中trendch兄的新直軌
會拉出去作工業支線
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

之前去參觀日本JAM,有看到類似的組合式小場景製作成凹字型,可以參考看看~
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

犀牛大:

在TTS五週年看到豆腐會的組合場景感覺真棒,讓我有想動手的感覺,
所以我想認一塊直軌(A),謝謝。
最後由 lin0809 於 2006-08-09 22:41 編輯,總共編輯了 1 次。
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

文章 Kathy »

凱西也認一塊>>A直軌
諦聽別人的意見,保留自己的判斷
˙JUST DO IT˙
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

阿保 寫:牛哥~阿德大哥要認養一塊直軌,目前線路部份會開始著手規劃更動,不然照現在直
請提供,謝謝!!
這也是一個想法.. 小弟另外提供一個看法,

豆腐會的板子不大, 而且板子規格也提供給大家了,
有興趣的人都可以做, 和之前TTS組合大場景不同,
這個小板子還算好拆, 大家聚會時, 依場地的大小先組合,
如果板子數目太多, 不如一個時間再換上其它人的, 或是靜態觀摩就好,
不一定要上場跑車,應該不會變成流水席啦..

只是請大家要了解, 受限於小場景的限制, 轉彎半徑很小,
先期的設定就是路面電車或是小編成的車子,盡量不要放上長編成列車(如新幹線)了,
跑起來難過, 也很怪..
圖檔
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

這應該是一種小賭怡情的感覺!!
iynuhcuw
數位研究苑

文章 iynuhcuw »

犀牛王大哥午安

我要認養B彎軌兩塊,MTKS!
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

iynuhcuw 寫:犀牛王大哥午安

我要認養B彎軌兩塊,MTKS!
牛哥 阿保

我們的 L形 軌道 有譜了...[t]
回覆文章