犀牛王的豆腐板作品--日本 RM MODEL ARCHIVE ジオラマコレクション完全マニュアル2刊登

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

To:JR800大大:感謝你的鼓勵,謝謝你
To:tkuei6033:豆腐板是應該聚一聚了!
To:p7410kk:婕爸你的作品才應該投稿一下,台灣之光!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
rocotank
常駐會員
常駐會員

文章 rocotank »

厲害厲害

一整頁都介紹黃老師的大作, 真是台灣RM 之光!!!!! :perfect
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

水~~水~~水~~
有夠讚-----------再一次恭喜牛大,賀喜牛大 :cheer :cheer :cheer
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
Anzo
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 Anzo »

恭喜rhinohcp兄,您的這些場景看起來很生動,很有活力的感覺!能刊登在RM MODELS上,真的是實至名歸!
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

恭喜恭喜
沒想到日方那麼快就把書寄來
那牛哥你定的那本直接賣給我就可以了

再次恭喜
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

文章 Fox Mulder »

恭喜犀牛王大大再獲殊榮!! Banzai :cheer :thx
THE TRUTH IS OUT THERE.
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

感謝大家的讚許與鼓勵!
To rocotank 您過獎了!
To 武男大大:您才是高手高手高高手!一直沒機會跟您學習!
To Anzo:謝謝您的讚許!
To 小蔡: ok
To Fox Mulder:感謝您!
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

看到雜誌囉!牛哥您真是台灣之光!恭喜恭喜 :grin:
歡迎參觀我的鐵道部落格
http://www.wretch.cc/blog/tokyotaipei
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

犀牛王大大,

恭喜!! 恭喜!! 讚啦~~~~
上回在DCC MATRIX才提到豆腐板應該聚聚。真高興,現在就有好消息!!
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

牛哥

恭 喜 恭 喜~~

連續兩次都能刊登在RM MODEL上,真是台灣之光 !!!
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

To kuan:感謝您的稱許,不敢當!
To Berliner:我想可以在暑假來一場聚會!
To trendch:你的豆腐板更棒!
我的部落格-每日更新
圖檔
回覆文章