犀牛王的豆腐板作品--日本 RM MODEL ARCHIVE ジオラマコレクション完全マニュアル2刊登

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

犀牛大哥您好:請問是否何廠牌的灰色漆呢?水性還是油性的呢?編號呢?是用噴槍還是筆刷呢?
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

我是用壓克力顏料塗的! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

另外請問中間的分隔白線是用什麼材料製成的呢?謝謝!
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

線是在美術社買細膠帶貼的! 斑馬線是津川洋行的轉印紙
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

讚~讚~讚~
牛大的場景充滿了創意,不會墨守成規,非常值得學習 :apps]
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

感謝各位大大的抬愛,小弟只是喜歡胡思亂想,跟trendch大與武男大才是班門弄斧! :D
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

牛哥的每次創意都讓人感到驚訝.
平常周遭隨手取得的素材就能在場景上如此運用,佩服佩服~受小弟一拜....
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

牛大, 一個很寫實的情景, 高塔可以拆下來方便運送嗎? 是何家的出品?小第也想弄個, 現在手邊已有烏居, 寺廟, 鍾都齊備, 還欠高塔 :mrgreen:

小第更期待牛大的B-TRAIN 運轉場 :idea:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

JR800大大這是河合商會 箱庭系列! 1/150,是套件須組裝上色,可以拆下須用膠水黏合!
最後由 rhinohcp 於 2007-04-18 08:30 編輯,總共編輯了 1 次。
我的部落格-每日更新
圖檔
tea-tea
忠實會員
忠實會員

文章 tea-tea »

哇!犀牛王大大讓我對場景有了另一番的認知!!
很喜歡這種生活化的感覺 :D
太少上來逛了,少認識了許多大師級的人物 :D
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

感謝各位的意見過獎了!我只是喜歡到處看看胡思亂想!有時看看小孩的作品會有些靈感! 荷葉用的亮片就是小朋友勞作的用品!
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

年初又看到RM MODEL再度募集TOMYTEC作品集,於是將豆腐板整理一下寄出投稿又獲刊登在RM MODEL ARCHIVE ジオラマコレクション完全マニュアル 2,今天收到RM MODEL寄來的書,全家都很高興,因為當初要拍照時老婆小孩都一起幫忙搬,而且青菜是女兒幫忙捏的,等於是全家的作品被刊登了!跟大家分享一下喜悅!

之前刊登連結
第一次刊登

書封面
圖檔

通知信
圖檔

內文
圖檔
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

恭喜牛大再獲殊榮! 能再獲刊登著實歡喜 ;)
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
tkuei6033
版主
版主

文章 tkuei6033 »

犀牛哥:
你又再一次的讓TTS豆腐版登上國際書刊,
恭喜你囉~!

再來,是否該找時間,讓大家的豆腐版聚聚啦~!
頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 p7410kk »

恭喜犀牛王及家人的作品能在RM上露出,真是深表榮幸與感佩!!
赤鉄7410-婕爸機關區
http://www.wretch.cc/blog/p7410kk
回覆文章