12/6 TTS組合場景首航列車

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

做了那麼久的組合場景, 雖然有些人尚未完工..
但是還是要依照計畫於 12/6 在溪湖糖廠舉行運轉會,
為了慶祝十二塊場景第一次組合, 建議在場景組合完成後,
試運轉無誤後, 來個組合場景開通典禮..
想請各位車友, 特別是有參與組合場景的人, 各帶去一款最喜愛或特別的貨車/客車, 組合成特別的首航列車, 車頭..我想濱哥的 GE-E2是最合適了
後面要連接的車子, 就由各車友提供了..
如果方便, 可以在此回覆本文..有照片當然是最好..:-)
另外..車子如果不是標準的連結器(Rapido), 像是Micro-Trains或相容的連結器,
最好註明, 以準備一台轉換的車箱(一頭為Rapido, 一頭為 Micro-Trains)

目前計畫列車..
GE E2+車箱1+車箱2+車箱3+..........
(濱哥) (車友1)
圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

贊成,只是選車是一大難事, 貨車客車..........還是魚雷車 :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

這是很有意思的一項提議
我建議排序依版子的編號
我會帶為了這個場景做的藍寶寶-DR-2400去!
圖檔
另外想請mike兄設計一個通車紀念的牌樓,和掛在第一台車的銘版
不知mike兄是否有時間可以做?
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

收到遵命∼!
昨天剛好忙到一個段落∼今天耀來趕場景了!
首航hand mark及“首運會“mark我今天晚上會po上來讓大家給點意見!謝謝!

趕場景去囉∼∼∼
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

圖檔
剛剛把之前的想法畫了一下,大家給點意見吧!
我以2003為主軸,並以類似“組合式板軌“的概念來構成“2003“的字樣,帶有點趣味性!
B案中的S和2巧妙的形成一個愛心圖形,正代表TTS對鐵道模型的熱衷!
在Handmark部份則強調TTS及2003,因為版面實在很“小“∼
銘版的部份,我想以“鋁“質感的塑膠版去做雷射雕刻,會很精美又有質感,請參考上面的案例!而且做這個明板可以有紀念的價值,不知大家的意見如何?費用大概每片150左右(因為範例“Rucy“那片100元)!

麻煩各位大大給點意見囉!感激不盡捏∼要去做場景了∼∼∼ :arrow:
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

個人喜歡A案
但Train要加S
老車不死,只是報廢~
tkuei6033
版主
版主

文章 tkuei6033 »

報告藍教官 : 首航列車已彩繪完畢,已迴送到Kenny家了...
Sam
常駐會員
常駐會員

文章 Sam »

小弟也較喜歡A案 .
用 " 第一屆 " 運轉會 , 會不會讓人覺得一年只辯一次運轉會 , 是不是可以考慮用 " 第一次 " 運轉會 來代替 ?
頭像
孫煜
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 孫煜 »

我也喜歡提案A :D 還有個問題就是標準連結器是哪一種呢??(什麼樣子) :roll:
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

Re: 12/6 TTS組合場景首航列車

文章 Kenny »

tkuei6033 寫:報告藍教官 : 首航列車已彩繪完畢,已迴送到Kenny家了...
第一台露臉的首航車箱..
是由廷魁所提供的

圖檔

12/6將由小弟幫忙帶去..
最後由 Kenny 於 2007-07-21 22:48 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
孫煜
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 孫煜 »

漂亮啊 :D 但覺得好像怕水耶 :-O
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

圖檔
MIKE'S首航專列∼由207系擔綱∼配合我這個山腰的通勤車站!
207對我來說∼也是很有意義的車車∼!I like!
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

小弟也贊成提案A,如果蒸機用的HEAD MARK用B的比較醒目 :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

感謝mike兄的相助
其實我是想說做類似國慶日那種牌樓
立在軌道上面,看起來熱鬧的很....
提案A好,我喜歡...
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

我想要買銘版跟HEAD MARK
150我可以接受啦
^^
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
回覆文章