12/6 TTS組合場景首航列車

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
UP3985
版主
版主

雙層貨櫃車

文章 UP3985 »

阿良 寫::P :P 哇!!傑佛瑞車友.....
美國貨車20輛編成.......真是壯觀!!最適合在組合式場景運轉了!!!
期待喔!!!
阿良兄:這次的場景雙層貨櫃車有沒有辦法過?
頭像
孫煜
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 孫煜 »

我的100系只有6節........... :lol:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P 傑佛瑞兄...您好!!
雙層貨櫃車的高度應該不會特別高吧!!!
一般高度且車車的設計是沒問題的....除非有自製ㄉ山洞!!
12/6當天再麻煩您了....0830見了.....
期待您的美式貨物列車編成.....
阿良會帶日式的貨物車25輛編成.....

:D 哇!!孫煜車友..... JR 新幹線100系大集合~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
ciho
網站常客
網站常客

to 傑佛瑞車友

文章 ciho »

to 傑佛瑞車友
千萬拜託傑佛瑞車友(老師?)務必帶著您的愛車來,
我很想仔細看看鐵運貨櫃拖車(roadrailers)20輛,謝謝囉:)
荷包蛋
頭像
UP3985
版主
版主

Re: to 傑佛瑞車友

文章 UP3985 »

ciho 寫:to 傑佛瑞車友
千萬拜託傑佛瑞車友(老師?)務必帶著您的愛車來,
我很想仔細看看鐵運貨櫃拖車(roadrailers)20輛,謝謝囉:)
荷包蛋
先來張實車照片
圖檔
頭像
ciho
網站常客
網站常客

to 傑佛瑞車友

文章 ciho »

to 傑佛瑞車友
您就高抬貴手別再刺激我了,到運轉會還要撐幾十個小時耶!
回覆文章