比呂牧場---草站起來了...

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

比呂牧場---草站起來了...

文章 g880909 »

一樣是利用衛生紙地貌製作法
(恩 最近衛生紙漲價 還是省著點用的好... :oops: )
製作出小土堆
接著鋪上土粉
(國外是採用噴漆方式 比呂採用土粉
主要是可以藉由土粉來調整草針站立的狀況)

最後利用新玩具 甩個兩三下
牧場就完工摟

不是很清晰的照片兩張

隱約看的到站立的草針...
圖檔

圖檔

來一張行駛通過牧場的火車照片吧
主角為KIHA20 島原電鐵與牛謀謀...
圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

Re: 比呂牧場---草站起來了...

文章 KOMACHI »

g880909 寫:一樣是利用衛生紙地貌製作法
(恩 最近衛生紙漲價 還是省著點用的好... :oops: )
製作出小土堆
接著鋪上土粉
(國外是採用噴漆方式 比呂採用土粉
主要是可以藉由土粉來調整草針站立的狀況)

最後利用新玩具 甩個兩三下
牧場就完工摟

不是很清晰的照片兩張

隱約看的到站立的草針...
圖檔

圖檔

來一張行駛通過牧場的火車照片吧
主角為KIHA20 島原電鐵與牛謀謀...
圖檔
好厲害唷^^
栩栩如生耶
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

KOMACHI 寫: 好厲害唷^^
栩栩如生耶
多謝KOMACHI大熱情回應與支持
[t]
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

哇~~帥呀!
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

g880909 寫: 最後利用新玩具 甩個兩三下
牧場就完工摟
比呂兄?土炮改造成功了嗎?
還是殘殘給他花下去了?? :D
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

比呂兄~您手腳會不會太快的點啊?呵呵~
新玩具?看來很不錯喔,越來越像真了.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

恩~真的很漂亮
對"新玩具"好奇中~~~ :D
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

lee 寫:
g880909 寫: 最後利用新玩具 甩個兩三下
牧場就完工摟
比呂兄?土炮改造成功了嗎?
還是殘殘給他花下去了?? :D
是阿 殘殘給他花下去
反正 存不了錢
錢留著 不會咬我 但是感覺都要繳給政府
還是殘殘給他撩下去... :roll:

To 阿保兄
是阿 原因你跟牛哥都知道摟
還是手腳快一些 不然會交不出作業
到時 大家就沒的跑了...

對了 如果我沒空送去牛哥家
不知是否可以拜託你幫我跑這一趟呢
把這兩塊豆腐送去
感恩...
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

比呂兄:
有新玩具也不會拿出來介紹介紹,
讓大家認識認識,
真不夠意思耶 :K2]
不過草針站起來真的很不賴,
比呂兄,讚啦 (Y) (Y) (Y)
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

蔡武男 寫:比呂兄:
讓大家認識認識,
玩具阿 之前的文章討論中有提過
就不特別介紹了
不過 是值得推薦的好玩具

現在玩的經驗還不夠 感覺是20%站起來
希望能玩到100%站起來 那就爽翻了...[t]

先加貼一張牧場餐廳照吧
圖檔

剩下的明天在貼摟...得去晾衣服了...唉...
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

g880909 寫:
蔡武男 寫:比呂兄:
讓大家認識認識,
玩具阿 之前的文章討論中有提過
就不特別介紹了
不過 是值得推薦的好玩具

現在玩的經驗還不夠 感覺是20%站起來
希望能玩到100%站起來 那就爽翻了...[t]

先加貼一張牧場餐廳照吧
圖檔

剩下的明天在貼摟...得去晾衣服了...唉...
比呂兄:
小弟想要知道的是使用方法及原理,
所以麻煩比呂兄分享一下,
感恩啦 :D :D :D
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

g880909兄的動作真快,眼看您的就要完工了,我的才要開始著手進行,得加把勁了!

我也很好奇"新玩具"是什麼東東?
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

To 無尾熊兄 與 trachibana兄

多謝捧場唷 [t]
trachibana畢業了嗎???

To : 武男兄 與 trendch 兄

關於新玩具 等周四晚上在拍照PO出來吧
因為今天得準備回老爸老媽家過肉粽節

trendch兄

我會趕工 主要還是因為七月隨時都可能馬上外調
這一去 少說也得三個月才能再回來了
為了避免發生運轉會開天窗事件 只好努力趕工
還得請其他會友體諒
小弟的場景相對於各位慢工出細活 會顯得有點粗製濫造... :oops:

再來貼幾張照片
自製的風景招牌 本想打上 比呂牧場株式会社 可惜 沒成功
圖檔

Vollmer的鄉村餐廳 現在成為比呂牧場餐廳或是民宿???
特色在於窗簾的製作吧(套件...)
圖檔

這個是小牛觀賞區 ㄧ對小情侶前來看看小牛摸摸
圖檔

露天咖啡座
圖檔

再一張露天咖啡座
圖檔

感謝觀賞
比呂的豆腐版大致完工... :oops:
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

比呂兄還不急啦,是您手腳太快了啦^^"
嗯~那我還得去找台車邊貼有"藤X豆腐店的86"才行呵~~
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

阿保 寫:比呂兄還不急啦,是您手腳太快了啦^^"
嗯~那我還得去找台車邊貼有"藤X豆腐店的86"才行呵~~
先預定一下摟
因為完全不確定出發時間
怕屆時就突然人在海的一端
那就糟了... :oops: