什麼是曲線膠帶?

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
blood144
公民
公民

什麼是曲線膠帶?

文章 blood144 »

我想做道路標線
看了之前的文章, 有人說是用曲線膠帶
但我不知道是什麼樣子
可否把相片貼上來?
謝謝 :oops:
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

貼圖囉 :mrgreen: :mrgreen:
圖檔
圖檔
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
blood144
公民
公民

文章 blood144 »

清楚了
多謝幫忙 :lol:
頭像
孟儒
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 孟儒 »

不好意思,請問一下曲線膠帶哪裡可以買得到啊!!!
我是孟儒,2008年度目標:Tomix 羅曼史,建設宏儒新都
歡迎參觀! 松筠小語松筠~浮光掠影
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

美術社、美術用品店都買的到 :D
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

alan731 寫:不好意思,請問一下曲線膠帶哪裡可以買得到啊!!!
曲線膠帶又稱"轉彎膠帶",
一般文具店較少見,如果去專業賣美術用品或大型文具連鎖店應該不難找到!
寬度1~5mm都有,顏色以黑,白,黃,咖啡色居多..也有金色的!! :D
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

1005次自強號 寫:
alan731 寫:不好意思,請問一下曲線膠帶哪裡可以買得到啊!!!
曲線膠帶又稱"轉彎膠帶",
一般文具店較少見,如果去專業賣美術用品或大型文具連鎖店應該不難找到!
寬度1~5mm都有,顏色以黑,白,黃,咖啡色居多..也有金色的!! :D
業界用語叫做“線tone“從高中開始老師都是這樣教的!
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

mike 寫:
業界用語叫做“線tone“從高中開始老師都是這樣教的!
高中老師有沒有講 :twisted:
"曲線膠帶"又稱“線tone“
有沒有......... :(
叫你要記住!要記住!要記住! :x
你不聽嘛..............
..........................
..................... :?

謝謝mike大大,小弟又多學了一課-- :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

沒錯~~就叫做“線tone”
其實顏色有很多種,
以前在學校設計海報,懶的用鴨嘴筆畫線時,就用線tone來貼,省時方便又好看 :mrgreen: :mrgreen:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

嗯~真的又上了一課.
不然都還笨笨的老是叫它線性膠帶^^"
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
回覆文章