我的第一個鐵道場景~~大完工(新增TOMIX轉車盤舊化圖)

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

KIM_66 寫:武男兄:
好讚的場景唷!!!花多久的時間啊????
哎!!我也好想要一個唷,不過現在房子還沒蓋好 :'( ...所以車車沒有一專屬的空間
KIM_66兄:
一直很羨慕您的收藏,
也很希望能夠像您一樣出國旅行,
不怕您笑,
小弟還是個井底蛙,
從來沒出國過,
因為是單親家庭,
要照顧小孩,
再加上工作的關係,
所以........唉 :cry: :cry:
相信KIM_66兄很快就能有自己的場景 :D :D
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

蔡武男 寫:
哎!!我也好想要一個唷,不過現在房子還沒蓋好 :'( ...所以車車沒有一專屬的空間
KIM_66兄:
一直很羨慕您的收藏,
不怕您笑,
小弟還是個井底蛙,
從來沒出國過,
因為是單親家庭,
要照顧小孩,
再加上工作的關係,
不咬怎麼說....我收藏的只是回憶.....
又不像....KUAN兄他們什麼牌的車車都買超有錢的..... :mrgreen: 還練到各家的車車可以拿來比較.......
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
目標:新幹線300系のぞみ增節組!
~旅行加上火車模型是此生最好的回憶!!~~
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

KIM_66 寫:
蔡武男 寫:
KIM_66兄:
一直很羨慕您的收藏,
不怕您笑,
小弟還是個井底蛙,
從來沒出國過,
因為是單親家庭,
要照顧小孩,
再加上工作的關係,
又不像....KUAN兄他們什麼牌的車車都買超有錢的..... :mrgreen: 還練到各家的車車可以拿來比較.......
其實很多車友收藏豐富,
但並不是財力雄厚,
而是為了興趣嗜好,
只好勒緊褲帶 :mrgreen: :mrgreen:
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

武男兄.
你這個場景真的要拆掉喔....
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

吳章榮 寫:武男兄.
是的,章榮兄 :mrgreen: :mrgreen:
小弟相信下一個場景會更好 [t]

圖檔
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

KIM_66 寫:
這位車友不需要說這種話吧?
別人買什麼車, 或收集什麼樣車都是個人自由, 也是別人的興趣,
說不定他也只是省吃簡用, 沒有花在別的地方而已
就像有人喜歡去日本旅行, 也花了不少錢, 那要怎麼說?

如果仁兄要在本站繼續活動, 請注意自己發文的口氣和品質,
否則請你別來了, 我們不歡迎!
圖檔
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

Kenny 寫:
KIM_66 寫:
這位車友不需要說這種話吧?
別人買什麼車, 或收集什麼樣車都是個人自由, 也是別人的興趣,
說不定他也只是省吃簡用, 沒有花在別的地方而已
就像有人喜歡去日本旅行, 也花了不少錢, 那要怎麼說?

如果仁兄要在本站繼續活動, 請注意自己發文的口氣和品質,
否則請你別來了, 我們不歡迎!
大哥哥!!純粹跟武男聊聊天而已!你咬認為是這樣的話我也無話可說啦.... 感覺這裡的少數車友怪怪的....大部分都不錯....的
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
目標:新幹線300系のぞみ增節組!
~旅行加上火車模型是此生最好的回憶!!~~
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

本是不想發表任何意見的,看到這樣實在是看不下去.
玩火車並不是一定要有錢有閒的人才能玩的東西,今天人家能收藏這些車輛,且也不
吝嗇跟車友們分享優缺點,有了這些車友們的分享也提供考慮購入這些車輛的車友
們評估是否購入,誰都不想花冤枉錢到最後當二手車賣出,如果這樣認為的話,有人
有那麼多的出國的回憶,且也買了不少的車車,那是不是也是也超有錢的呢?
TTS是提供車友們一個交流的地方,當然Kenny及站上許多版主辛苦的管理這,他們
利用自己的時間默默在背後維持網站的管理及運作,也請剛來到此的車友能花個時
間看看站上的版規,是要當個受歡迎的車友還是讓人嫌的車友,自己好好想想吧!我
想沒人想當後者的吧?
武男兄~不好意思佔用您的版面,只是對現在版上的亂像實在看不下去.
最後由 阿保 於 2006-07-30 21:39 編輯,總共編輯了 1 次。
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
iynuhcuw
數位研究苑

文章 iynuhcuw »

KIM_66 寫: 大哥哥!!純粹跟武男聊聊天而已!你咬認為是這樣的話我也無話可說啦.... 感覺這裡的少數車友怪怪的....大部分都不錯....的
個人認為玩鐵道模型的人本來就都怪怪的 :mrgreen:
很難得的
TTS把這群人聚集起來

站長大哥的建言,
您就虛心受教吧! :wink:
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

阿保 寫: 武男兄~不好意思佔用您的版面,只是對現在版上的亂像實在看不下去.
阿保兄,沒關係,
其實小弟也有相同的看法,
只是不好意思直說,
也希望KIM_66兄能夠接受其他車友的建議,
修改一下發言的方式,
避免不必要的誤會,
畢竟不是面對面的交談,
如果省略應有的禮貌或太過直接的評論,
單從文字沒看到表情,
的確很容易引起誤解,
盼KIM_66兄能夠瞭解小弟所說的意思,
如果有冒犯的地方還請見諒 [s]

圖檔
jackycmc
忠實會員
忠實會員

文章 jackycmc »

蔡武男 寫:
好可惜喔!我一直想要自己做一個來跑跑自己的車車,但是都不知該如何下手,看到您要把這麼讚的場景拆了,真是不捨啊!考不考慮出售啊? :roll: 長寬尺寸約多少?如果要賣的話要多少coco呢?
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

jackycmc 寫:
蔡武男 寫:
好可惜喔!我一直想要自己做一個來跑跑自己的車車,但是都不知該如何下手,看到您要把這麼讚的場景拆了,真是不捨啊!考不考慮出售啊? :roll: 長寬尺寸約多少?如果要賣的話要多少coco呢?
jackycmc兄:
有車友建議小弟出售比較好,
可免拆除場景之苦,
如果這個場景要出售,
底座還需要加工一下,
至於該賣多少,
小弟也不知道多少才合理,
此場景長180cm寬90cm :D :D

圖檔
arthur
忠實會員
忠實會員
聯繫:

太可惜了!

文章 arthur »

太可惜了!
武男兄要把辛苦製作的場景拆掉重作,小弟覺得太可惜了!
或許武男兄可以將您的場景找個適當的買主賣了,一方面可以保留下來...
另一方面也可以增加一點收入,繼續完成美麗的第二個場景!

看到您舊化的電動轉車盤,實在佩服...
可以想像第二個場景,會比第一個場景更令人驚艷!
期待...您第二個傑出大作....
小弟將耐心等待;畢竟好作品都要時間與毅力的結合...
尤其是鐵道場景是一個很複雜的工程...

PS:還沒寫好文章上網,jackycmc兄已經提出購買的詢問了!
證明,很多人喜歡武男兄的作品!不要急著拆掉,找個有緣人,收藏武男兄的作品!

銅車、金屬車、塑膠車、德車、日車各有喜好、各有需求....
有人要求限量品、有人要求機械性能、有人要求精緻
有人喜歡蒸汽火車、有人喜歡柴油機車頭、子彈列車...
有人是回憶童年的蒸汽火車、有人追求現代科技速的高速火車....
很多人捨不得花錢買一件昂貴的名牌衣服
卻對火車模型情有獨鍾,再昂貴也在所不惜...
TTS有很多人,節衣縮食吃泡麵買了一堆心愛的火車....
一切只是因為喜歡....
玩鐵道模型的人,不是因為虛榮或是比較多寡...
只因為,滿足自己的心靈與興趣....

我想鐵道模型,也是武男兄一個心靈寄託的地方...
當然,兒子也是一個心靈寶貝!....
ccyworks
忠實會員
忠實會員

文章 ccyworks »

武男兄,,

我有意願購買,,請您放到yahoo拍賣,,讓價高著得標..

ccyworks敬上
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 太可惜了!

文章 蔡武男 »

arthur 寫:

銅車、金屬車、塑膠車、德車、日車各有喜好、各有需求....
有人要求限量品、有人要求機械性能、有人要求精緻
有人喜歡蒸汽火車、有人喜歡柴油機車頭、子彈列車...
有人是回憶童年的蒸汽火車、有人追求現代科技速的高速火車....
很多人捨不得花錢買一件昂貴的名牌衣服
卻對火車模型情有獨鍾,再昂貴也在所不惜...
TTS有很多人,節衣縮食吃泡麵買了一堆心愛的火車....
一切只是因為喜歡....
玩鐵道模型的人,不是因為虛榮或是比較多寡...
只因為,滿足自己的心靈與興趣....

我想鐵道模型,也是武男兄一個心靈寄託的地方...
當然,兒子也是一個心靈寶貝!....
arthur兄:
您的每一句話都說到我的心坎裏,
小弟也是節衣縮食一族,
為了玩火車,
休假時就是幫買家們製作場景樹,
賺點購車基金,
否則小弟實在有點玩不起,
畢竟這是一筆不小的支出 :| :| :|

圖檔
回覆文章