我的第一個鐵道場景~~大完工(新增TOMIX轉車盤舊化圖)

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

真是好得沒話說!不僅風格很棒連小細節都很注意 (Y)
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

阿保兄:希望有機會能當面向您請益,畢竟我還有很多不懂的地方 :D :D

比呂兄:廟宇是DOYUSHA出的陽明門(1:175),需自行組合.上色,
說到自製,小弟還沒有那個功力,還要向比呂兄多多請教學習 :D :D
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

rhinohcp 寫:真是好得沒話說!不僅風格很棒連小細節都很注意 (Y)
感謝犀牛大的讚美,小弟會繼續的努力 :D :D
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
kfho015111
公民
公民

文章 kfho015111 »

很漂亮且很專業,有無下一個場景的plan
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

kfho015111 寫:很漂亮且很專業,有無下一個場景的plan
kfho015111兄:
謝謝讚美,心中已有下一個場景的藍圖,目前還在苦思要擺那 :(
對了,您的場景完成了嗎?

圖檔
kfho015111
公民
公民

文章 kfho015111 »

是否考慮代工,您的作品很仔細也很漂亮,專心每個細節,很有天份. :D
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

kfho015111 寫:是否考慮代工,您的作品很仔細也很漂亮,專心每個細節,很有天份. :D
天份不敢當,代工的問題,倒是有考慮過,如果能承蒙車友的欣賞,並不排除代工的機會 :D :D

圖檔
頭像
藍海月
三等資深會員
三等資深會員

文章 藍海月 »

水準很高的作品
看來我們又多了一位高手網友了

為你精緻的作品,給你拍拍手 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
雖然我們所熱愛的車系不同
但我們都是愛車人...^_^
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

藍海月 寫:水準很高的作品
看來我們又多了一位高手網友了

為你精緻的作品,給你拍拍手 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
感謝藍海月車友的讚美與鼓勵,小弟會再接再厲製作其他的作品,分享給TTS的車友 :D :D

圖檔
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

看了武男兄的作品真是很難想像是第一次做的場景
細節,完成度,都很完整豐富,實在是不得不讓人豎起大拇指 (Y)
不知道武男兄有沒有興趣作小場景呢?
大約是1尺見方的面積或是A4大小的面積
可以把細節做的更細緻而且也可以嘗試不同的風格及做法
期待看到您下一個精緻的作品! :D
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

lee 寫:看了武男兄的作品真是很難想像是第一次做的場景
細節,完成度,都很完整豐富,實在是不得不讓人豎起大拇指 (Y)
不知道武男兄有沒有興趣作小場景呢?
大約是1尺見方的面積或是A4大小的面積
可以把細節做的更細緻而且也可以嘗試不同的風格及做法
期待看到您下一個精緻的作品! :D
lee兄,謝謝您的讚賞,小弟對於小場景的製作非常有興趣,一定會嘗試看看哦 :D :D

圖檔
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

張張都精采,讓人眼睛為之一亮的優質場景,尤其是細膩的製作方式和技巧更讓人佩服,超讚!!!
從蔡兄的場景中也能學到不少東西~~
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

蔡兄.
恭賀你場景完工了.小弟也正在努力中.目前約完成百分之40而已.一口氣看完你的相簿後.真想也能和你一樣.將場景登給大家看.有一事想問蔡兄.場景中鐵軌是用何牌的.有道渣還是無道渣的呢.....
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
yabari
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 yabari »

真是太讚了!!

河邊戲水跳水的人~
提水的人~
爬在電線桿上施工的人~
..............~

彷彿每幅寫真都有一則故事,感動~
700T~go!go!goooooo~
shannon
三等資深會員
三等資深會員

Re: 我的第一個鐵道場景~~大完工

文章 shannon »

蔡武男 寫:其實只完成98% :mrgreen: :mrgreen:
未完成的部份還有:
1.馬路指示箭頭,文字
2.部份區域人物不足
3.背景天空還沒製作
4.場景邊緣還沒修飾
5.還要增加一些樹木

只因為最近“場景製作”有點冷,
提早發表--給各位車友提提神 :-O
希望能有暖場效果 :D :D
總共有141張寫真,其中一張是我兒子,嘻嘻^^
廢話不多說,請看:場景大完工
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/wuunan777/my_photos

武男兄
大部分的人都只留意到你的鐵道場景 , 其實我更喜歡你畫的作品 , 的確是不簡單 :) 你是專職的平面設計師嗎?
回覆文章