歡迎光臨 比呂機關區[03.22進度]

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

終於看到比呂兄的小場景完工了,很不錯喔! :D
不知您要不要貼一塊原野圖樣的背景,這樣更有空間感
拍起照來ㄧ定更棒,我之前也是在Google上面抓了一張森林的圖片當阿里山場景的背景
整個效果真是好的不得了,讓您參考看看囉!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

Kim 寫:作得太棒了!尤其是那個小轉車台。
您先前常提到那些鋼彈裡的MS,不曉得有沒有可能作出那些鋼彈上鐵皮的場景呀?我很久以來就想把鋼彈拆了鐵運,只是不曉得該怎麼作......
MS的寬度 遠超出平台車的寬度
所以 MS得用專屬的運輸車裝載
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

lee 寫:終於看到比呂兄的小場景完工了,很不錯喔! :D
不知您要不要貼一塊原野圖樣的背景,這樣更有空間感
拍起照來ㄧ定更棒,我之前也是在Google上面抓了一張森林的圖片當阿里山場景的背景
整個效果真是好的不得了,讓您參考看看囉!
感謝LEE大的指點
我正在為背景圖煩惱中
原本想說珍珠板噴藍色就好

這幾天忙完公司年度計畫 再來找找合適的圖
或是LEE大可以提供依下那張森林圖 感覺也挺合適的喔
感恩
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

比呂兄:
您製作的這個小場景真的很棒,尤其道砂的鋪設加上草地自然融和,確實令人讚賞,
只是不知道比呂兄有沒有考慮把轉車台舊化呢 :D :D
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

蔡武男 寫:比呂兄:
您製作的這個小場景真的很棒,尤其道砂的鋪設加上草地自然融和,確實令人讚賞,
只是不知道比呂兄有沒有考慮把轉車台舊化呢 :D :D
感謝武男車友的鼓勵

轉車台已經舊化了
只是被修片給修掉了
哈... :oops:
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

看到囉 :mrgreen: 舊化後~~果然不同凡響,讚啦 :PP] :PP]
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

感謝各位車友的鼓勵
很感動... [cl]

難得PO場景圖 能突破千人次的閱讀 [cl]
(來看鋼彈照片的 應該佔多數吧...)

為此 特別貼上一張珍藏的照片
心愛的AMS-119

叢林迷彩圖裝的AMS-119 布朗上尉機
快速移動至杉木後方 取得掩蔽
並對空降下來的Veta鋼彈 進行反擊...
圖檔

似乎有聽到車友再問 Veta鋼彈呢...
恩...還在修片.... :oops:
yabari
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 yabari »

比呂兄
厲害厲害,場景上不見火車卻先見到剛彈,果然不同凡響~~拍拍手!! :D
700T~go!go!goooooo~
回覆文章