X-N 2006 新春運轉會.失物招領.

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

X-N 2006 新春運轉會.失物招領.

文章 A Li »

這是活動結束後整理場地時發現的外套
應該是小女生的...
如果是您家小孩遺失的...請回覆訊息.THANKS
圖檔
圖檔

這次在許多車友熱烈的參與之下...活動堪稱是俱樂部創立以來最熱鬧的一次...

看到這麼多車友熱烈的貼圖分享...
不少鏡頭取景都比我們自己拍的好...
在此一並感謝.

活動有許多要改進的地方.
車友提出的缺失只要有能力我們會盡量修正

有一點在此先提出...
鐵工局的高先生很熱心提供我們場地舉辦活動...
但畢竟是公家的場地...舉辦同好性質的運轉會沒有問題...
若涉及商業行為...實在不是很妥當...
當然車友間私下相約賞車...交車...我們不會干涉...
但若是純商業行為...未來請節制...
...不然不知情的車友還以會這是商品的展售會....
...這樣傷害的不只是XN俱樂部的名聲...
...甚至會讓活動無法再舉辦下去...
諸多不便...請見諒...

另外先預告一下...下次的運轉會已訂定在
6月9~11號 鐵路節(週五~週日)
相信屆時本次來不及登場的場景都可以出現喔!!
敬請期待!!
最後由 A Li 於 2006-03-08 17:23 編輯,總共編輯了 11 次。
頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

小弟我第一個報名~~~~~~~~~~~
希望阿立可以再帶上次那一支遙控器讓我再過過癮 :mrgreen:
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
這是阿倫今年第一個聽到的好消息!!~~
X-N運轉會又來喔!!~~~
2月25~26 日 .....OK!!~~了解!!~~
阿倫翹班也要去喔!!~~ :P :P :P
強烈的期待中!!~~謝謝!!~

PS:另外,阿倫也期待"TTS俱樂部"今年第 一次運轉會的到來喔!!!~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

Yes!期待已久的運轉會又來了, :D
小弟這次會帶
1.新的EF-65 1000番台(KATO 特急色)(車齡約一星期)
2.R100(鐵支路)
3.CT270(KATO之C571改)
4.C57-180(KATO)
5.C12-164(MircoAce)
6.44系客車(MircoAce)
7.雙軸蓬車*2+守車*1(KATO)
:mrgreen:
之後希望可購入24系25形寢台... :oops:
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

讚也 (Y)
新春大家忙夠以後
便是模型火車出動運轉

南部週休辦完聚會
北部的X-N也馬上接著
聚會前一天
小弟會睡不著覺
頭像
berlin-shy
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 berlin-shy »

我從來都沒有參加過運轉會耶....

因為最近才迷上鐵道模型,

想看看各位車友的精心傑作,

不知我是否可以參加?

謝謝!! :)
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

berlin-shy 寫:我從來都沒有參加過運轉會耶....

因為最近才迷上鐵道模型,

想看看各位車友的精心傑作,

不知我是否可以參加?

謝謝!! :)
非常歡迎.
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

阿杭 寫:小弟我第一個報名~~~~~~~~~~~
希望阿立可以再帶上次那一支遙控器讓我再過過癮 :mrgreen:

那是一定要的....
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

阿倫 寫::P :P :P

PS:另外,阿倫也期待"TTS俱樂部"今年第 一次運轉會的到來喔!!!~~
感謝阿倫兄每次都熱情參與.
運轉會就是要人多才熱鬧囉!!
頭像
berlin-shy
忠實會員
忠實會員
聯繫:

感恩啦 !

文章 berlin-shy »

謝謝 A Li 車友,

不過,我目前還沒有車喔!

應該還是可以參加吧 !

謝謝!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

A Li 寫:
阿倫 寫::P :P :P

感謝阿倫兄每次都熱情參與.
運轉會就是要人多才熱鬧囉!!
3Q!!~~~3Q!!~~~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

沒參加過耶...很想去說..
想帶仙后座+E26系去跑跑..還有幾輛機關車..EF-66 ED-79等...
還沒結婚搬來桃園市前,老家就在板橋,離火車站約10分鐘路程而已..若到那時門市人力還在充足的情況下可放假的話..一定到!! :shock:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

無尾熊 寫:沒參加過耶...很想去說..
想帶仙后座+E26系去跑跑..還有幾輛機關車..EF-66 ED-79等...
還沒結婚搬來桃園市前,老家就在板橋,離火車站約10分鐘路程而已..若到那時門市人力還在充足的情況下可放假的話..一定到!! :shock:
期待 "無尾熊"車友的參加喔!!~~
因為參加X-N運轉會,真的會讓您值回票價喔!!~~ :P

歷屆的X-N鐵道模型運轉會 , 阿倫幾乎都有參加呢!!~~
只有幾次, 像N規700T運轉時,阿倫就錯過了!!~~ :cry:
其他的幾次,阿倫都會和SAM , 阿辰從台中北上到台北參加喔!!~~ :P

頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

實在是頗期待的
因為阿貿前兩次學校的關係都沒有到場'
實在很可惜~~~~~~
這依次阿貿也要參加
並把阿貿的小收藏也貢獻出來
tomix500+kato500+tomix800+pp
雖然不多不能跟其他大大比較
但也希望可以湊一腳~~~熱鬧點
希望其他大大不要介意
謝謝
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

阿貿 寫:實在是頗期待的
因為阿貿前兩次學校的關係都沒有到場'
實在很可惜~~~~~~
這依次阿貿也要參加
並把阿貿的小收藏也貢獻出來
tomix500+kato500+tomix800+pp
雖然不多不能跟其他大大比較
但也希望可以湊一腳~~~熱鬧點
希望其他大大不要介意
謝謝
歡迎歡迎...什麼火車都歡迎...

這次的運轉方式沿用上次白板登記的方式.
圖檔

詳細辦法研議中會盡量規劃流暢一點.
運轉會歡迎所有的車友.不論你喜歡的是什麼類型的火車
都歡迎你一起來參與.人手有限.無法面面俱到...
但相信所有的車友都很友善...大家有共通的嗜好
很容易就聊開的啦!!
回覆文章