X-N 2006 新春運轉會.失物招領.

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
廣告一下!!~~

明天(3/4) 就是 X-N 板橋運轉會囉!!~~

不知道車友們是否已準備好了呢???

讓您的愛車們,好好的給他運轉一下囉!!~~~ :P 期待!!~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
summer
忠實會員
忠實會員

文章 summer »

各位大大
不知道明天臨時加入跑車的行列可以嗎
因為3/5有是不能參加
3/4中午又有同學喜宴
可能下午三點以後才能到

若是可以讓我臨時加入
我會帶我的蒸機C5711晚期型
謝謝
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

summer 寫:各位大大
不知道明天臨時加入跑車的行列可以嗎
因為3/5有是不能參加
3/4中午又有同學喜宴
可能下午三點以後才能到

若是可以讓我臨時加入
我會帶我的蒸機C5711晚期型
謝謝
不管是跑長途或是短途都非常歡迎您的加入 :D
-----------------------------------------------------------------
讓每一位車友在舒適環境下看車車運轉是X-N全體會員的希望
-----------------------------------------------------------------
頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

阿貿明天也會去的!!!
明天早上1004台中ALL RIGHT!!!
很幸運的有在1200上找到座位~~~~真是太幸運了

先預祝明天活動成功!
希望其他大大不要吝於接受小弟的熱情 :lol:
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
頭像
ibtpaper
常駐會員
常駐會員

文章 ibtpaper »

我星期日才能跟另一車友去 :D
新手入門 請多多指教 ^_^
N1+N2+N3+複線高架組
65 1000 套件
500 系 12 輛編成 還差2輛 ^^
700 系 800 系 KIHA 283 系
885 E4Max TGV VSE50000 http://img84.exs.cx/img84/6678/img067711mq.jpg
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

組裝完成...

文章 A Li »

今天於11點半組裝完工...希望明天一切順利囉!!
果穆
公民
公民

文章 果穆 »

請問一下:板橋車站附近好停車嗎?有沒有比較好的地點呢?
頭像
豆滿
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 豆滿 »

果穆 寫:請問一下:板橋車站附近好停車嗎?有沒有比較好的地點呢?
台北縣政府後方的小停車場(不是地下的!)就在EF21遠百旁。
EF21遠百地下停車場也可以(以上都要走約1~2分鐘)

對X-N 板橋運轉會建議:應該在車站裡弄些指標,否則第一次去會找不到...
發言如有不周到之處,敬請原諒。
追隨夢想,有夢相隨
2012旅日網誌
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

0系 爺爺 現身 X-N 運轉會

文章 小楊1219 »

0系 爺爺 現身 X-N 運轉會

圖檔
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

已刪除...
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

豆滿 寫:
果穆 寫:請問一下:板橋車站附近好停車嗎?有沒有比較好的地點呢?
台北縣政府後方的小停車場(不是地下的!)就在EF21遠百旁。
EF21遠百地下停車場也可以(以上都要走約1~2分鐘)

對X-N 板橋運轉會建議:應該在車站裡弄些指標,否則第一次去會找不到...
發言如有不周到之處,敬請原諒。
停到縣民廣場的停車場就好啦,1小時20元而已,停好直接從B1就直通車站的剪票口,在爬樓梯上一樓大廳就可以了(往上的電扶梯比較遠)
頭像
ibtpaper
常駐會員
常駐會員

文章 ibtpaper »

網路上找的 希望有些幫助
http://home.pchome.com.tw/service/banciao/map.htm
新手入門 請多多指教 ^_^
N1+N2+N3+複線高架組
65 1000 套件
500 系 12 輛編成 還差2輛 ^^
700 系 800 系 KIHA 283 系
885 E4Max TGV VSE50000 http://img84.exs.cx/img84/6678/img067711mq.jpg
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

感謝所有今天與會的車友...運轉會就是要熱熱鬧鬧的...
才有機會能夠長久...

前兩天太忙沒能好好打活動相關內容...
今天已經運作一天...再稍稍補充一下

...運轉守則...
1.未經過車主允許,請勿拿取他人車輛...

2.運轉車輛請登記於白板上.如已有人登記排隊.
請線上車友衡量運轉時間約在15分鐘後更換
(PS:原本是要由俱樂部成員管制時間.
但人手不足...效果不佳.所以請車友主動配合自律)

3.換下來的車車如有空位可停於側線...
如已停滿.煩請盡速收好.避免意外.另也可維持場景的淨空.

4.明天運轉會將於下午五點結束...
如有空方便留下來幫忙恢復場地的車友...
感恩...感恩...再感恩...
另貼上今天運轉會幾張照片...

TO:阿杭...明天我會記得帶"電池"...要跑無線數位...
我會帶400R 跟接收...但您要記得帶主機喔!!

這次唯一來的急登場的更新場景...有沒有認真...一目了然... :roll:
圖檔
天氣冷颼颼...玩飛機的人寥寥無幾...看來還是玩火車比較好... :mrgreen:
圖檔
根據.."XN之歐景大師 兼 XN之飛行教主" JF兄表示...起飛就急彎的這架P51應該是逃不過失速墜毀的命運...
圖檔
回到正題...今天殺了不少底片...不應該說是佔了不少記憶體的...PP車
圖檔
正在浪費記憶體空間...不...我是說正在拍照的小軒與..某某車友...
圖檔
熱鬧的運轉會...期待明天與您再見面!!
圖檔
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

A Li 寫:正在浪費記憶體空間...不...我是說正在拍照的小軒與..某某車友...
圖檔
喂~~~~~~~阿立兄,幹嘛特別提到我------不過我是長髮那位喔~ :oops:
另外,PP車的確也殺了我不少記憶體--- :shock:
今天參與的人真的是蠻多的,真熱鬧啊! :P

照片今晚沒空整理,要看電視~ :mrgreen:
ccyworks
忠實會員
忠實會員

文章 ccyworks »

我今天也有去 不過只認識阿保---真是慚愧
我有一個建議 是否把某段時間跟參加的網友介紹xn俱樂部的同好
也可以藉此說明場景的架構 (例如軌道我看就用日系跟德系的並用)
還有電力系統的架構
讓不懂的網友 有一個基本的概念

小小建議
回覆文章