X-N 鐵道模型俱樂部. 2005板橋火車站交流一夏

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
JF
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 JF »

這次的聚會感謝各位的支持
"歐景大師"這個名號實在不敢當畢竟人外有人天外有天
有各位車友與會就最大的感動與安慰
謝謝各位!!
期待下一次的聚會!!
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

以JF目前歐式場景作品來講JF兄你真是太謙虛了 :D
-----------------------------------------------------------------
讓每一位車友在舒適環境下看車車運轉是X-N全體會員的希望
-----------------------------------------------------------------
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

哈...修正一下

文章 A Li »

既然JF兄這麼說的話就改一下...
X-N會內...之..歐景大師...
哈哈...反正俱樂部內也沒其他人做歐景了....
你就當第一名兼最後一名吧!!嘿嘿!
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

jerry_chen 寫:感謝有這麼多高手的辛勞
才有這麼多精釆的照片可以看
但我希望以後可以常常有照片可以看
(就是能有更多的經費讓俱樂部延續)

所以我和先前某些車友的建議一般
我覺得可以考慮再增加清潔費,如 70,80,...
第二,擴大參與感
比如說大人可以辦舊化或造景教學
讓我們這些新手可以學些技術自行運用
當然收個3,4百的材料費我也覺得值得
小孩子就可以架個 TOMY 的火車軌來玩,
這樣子其實可以當成是一個全家參與的半天行程規畫
只是不知道場地夠不夠大

以上只是個人意見
當然對於其他這次的鐵道場景專業的部份真的沒話說
照片看得真過癮!!!
感謝具體建議...會盡量往這樣的大方向努力 THANKS!!
頭像
ie840402
優秀公民
優秀公民
聯繫:

Re: 感想

文章 ie840402 »

A Li 寫:這次活動由於場地便利的關係...
應該算是XN創會以來最多車友參與的一次活動(也是收到最多捐款的一次...)...
大家看到的是活動光鮮的一面...這點頗令人欣慰...

今天...場景收拾...五點開始於晚間八點結束...CKH.JF.轉撤器and me...

廢話一堆...只是希望車友了解...無論是之前參加的TTS聚會...數院的活動等...都不是平白產生的...這次感謝大家的樂捐...至少社員無須再額外負擔場地費用...但大家千萬別以為俱樂部能藉此營利....套句JF的話...連停車費都不夠...哈...有意思...屁放完了...再次感謝車友的支持...感恩啦!!
如果嫌麻煩,一小部份場景可以放偶們這兒啦!
我就在火車站對面而已啦!
可是11月27日運轉會沒認識半人~~~ [3l] [3l]
希望可以收齊TGV和台鐵車車~~~
目前有TGV:PSE*2、PBA*1、PBKA*1、R*1
台鐵:鐵支牌普通車套組、福牌復興號車箱
我的TGV R入庫啦!我的TGV車隊已成形囉...
圖檔
回覆文章