X-N 鐵道模型俱樂部. 2005板橋火車站交流一夏

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
Curtis
常駐會員
常駐會員

文章 Curtis »

那我帶 E3 和 UP 的蒸機好了。
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: X-N 鐵道模型俱樂部. 2005 板橋火車站交流一

文章 agone »

A Li 寫:活動時間:8/27星期六 and 8月28 星期日

活動地點: 台北縣 板橋火車站 北2A辦公大樓1樓門廳.
活動內容:
活動課程僅於星期六舉辦課程活動.週日純運轉)
1. 27號上午數位系統運轉.兼數位概論介紹
抱歉
能否請問當天早上是幾點開始正式運轉哪? :roll:
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

Re: X-N 鐵道模型俱樂部. 2005 板橋火車站交流一

文章 CKH »

agone 寫:
A Li 寫:活動時間:8/27星期六 and 8月28 星期日

活動地點: 台北縣 板橋火車站 北2A辦公大樓1樓門廳.
活動內容:
活動課程僅於星期六舉辦課程活動.週日純運轉)
1. 27號上午數位系統運轉.兼數位概論介紹
抱歉
能否請問當天早上是幾點開始正式運轉哪? :roll:
運轉會是從早上9點至下午5點30分為止 :D
-----------------------------------------------------------------
讓每一位車友在舒適環境下看車車運轉是X-N全體會員的希望
-----------------------------------------------------------------
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

請問會場內有提供無線上網嗎?之前聽說台北多數公共場所有提供免費無限上網,所以想搞個現場即時更新!好讓沒參加的車友能及時觀看會場內的情況
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

小弟當天也會前往參加,這段時間對數位控制越來越感興趣.(看來又要敗家下去
了...)向前輩們學習數控技巧.
當天會帶EF66 100番台與HOKI 1000 前往與會,離運轉會還有兩天...
良哥~兩天的爭取一定要的啦,預祝爭取成功喔!!
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

小楊1219 寫:我 只能8/28 出席參加 :|

預計會帶新幹線 100系 300系 400系 500系 E1系 E2系 923系 (TOMIX)

(KATO) 0系 200系 & 800系

若有車友第二天會帶同樣的新幹線 大家也可以重連 或是延長編成 :mrgreen:

小弟夢想要來個 新幹線 台灣大集合 希望有其他車友共襄盛舉

以下還缺少的新幹線
0-2000系 0-7000系 700系 700-7000系 E3系 E3-1000 系
200-1500系 200-2000系 922系

拜託大家了 :shock:
小楊兄你一次帶了那麼多的新幹線,真試嘆為觀止了,那我只好帶922系
獻醜一下,期待運轉會的來臨。
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

to lin0809 車友您好

您可以攜帶 TOMIX JR200 與我的 JR400 舊塗色 一起重蓮運轉

其實我的大部分都是 3輛 超短編成 (車頭+車尾+動力車)

如新幹線 100系 300系 400系 500系 E1系舊塗色 E2系 舊塗色923系 (TOMIX)

並不是 基本編成 因為去年我把許多未使用的基本組新幹線都出售了

目的是為了減少支出的金額 才能收集較多種類的新幹線 :mrgreen:

目前還缺少的新幹線 :(

0-2000系 E3-1000 系 200-2000系

JR400新塗色 E1新塗色 E2新塗色(TOMIX)

200-1500系 ACE

700系 KATO

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

小楊1219 寫:to lin0809 車友您好

您可以攜帶 TOMIX JR200 與我的 JR400 舊塗色 一起重蓮運轉

如新幹線 100系 300系 400系 500系 E1系舊塗色 E2系 舊塗色923系 (TOMIX)

並不是 基本編成 因為去年我把許多未使用的基本組新幹線都出售了

目的是為了減少支出的金額 才能收集較多種類的新幹線 :mrgreen:

700系 KATO

哇!!~~~ 新幹線終於要大集合了!!~~~
其中的ACE 200系-1500番台 新塗裝 在市面運轉會上 更是稀有品呢!!~~
真期待在這次的運轉會能有車友攜帶分享!!~~~謝謝!!~~~~ :P

阿良和roben兄在8/27當天早上 10:43 會到達板橋車站會場!!~~謝謝!!~~

感謝阿保兄的加油!!~~~
阿良努力爭取中!!~~ :P

期待喔!!~~~ :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

再補一列100系全編成加入 :D
讓每一位車友在舒適環境下看車車運轉是X-N全體會員的希望
cjren3023
忠實會員
忠實會員

文章 cjren3023 »

真巧..小弟我放假可以去台北一趟....我也要去參加觀摩一下....
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

小楊1219 寫:to lin0809 車友您好

700系 KATO

OK!沒問題我會把200系一併帶去運轉,搞不好可以的話把0-2000系全編成
也帶去。
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

今天就是運轉會了 可惜我只能出席 星期天8/28 All day

:mrgreen: 如果今日順利的話傍晚五點 看看能不能抽空趕去收尾 瞄一下 8)

請問 lin0809 車友 您是 星期日出席運轉會嗎?

期待TOMIX JR200 與我的 JR400 舊塗色 一起重蓮運轉

to Curtis 車友

您的 TOMIX E3 可與我的 E2 舊塗色 一起重蓮運轉喔
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

文章 Buffalo »

orfina0725 寫:既然SKS要來個大集合,那小弟也來徵招ICE&TGV軍團吧!小的27與28兩天皆會蒞臨會場,到時將會攜帶ICE-T全編共襄盛舉!
希望有ICE-1,ICE-2,ICE-S,ICE-3,ICE-VT,TGV&EuroStar的車友們能攜帶愛車共同參加此一盛會
請問ICE-VT哪個牌子有出N的呢?蠻有興趣的說,喜愛ICE-T,但想做個Layout跟花東一樣沒有電線的天空.....
popopo
客人
客人

文章 popopo »

那沒車的人想去看看是要怎麼樣??
要多少錢錢?? :D
頭像
jerry_chen
忠實會員
忠實會員

文章 jerry_chen »

應該是只要繳交現場清潔費 50 元就可以進場了
如果覺得主辦活動的單位不錯或認同這活動,也觀迎現場贊助主辦單位 X-N club
今天有事無法前往,原本也可利用這機會再坐一下火車的,殘念....

希望現場有拍照的車友們可以和大家分享這次的活動點滴,
滿足一些無法前去的饕客......
回覆文章