X-N 鐵道模型俱樂部. 2005板橋火車站交流一夏

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

CKH 兄:
看您的貼圖最後一張."綠色的機台"
可是"行控中心"看來很專業的控制台

去年一直沒機會參與.......
這次很期待參加貴社的運轉會 :P
就27號去探索X-N的數位道模型場景.
為生活添加一份樂趣
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

的確誠如良兄所述
不論是TTS還是各地的車友們都是想2天的活動都參加的!這次有幸可以住在我哥的大學宿舍內,所以小的2天都會參加!
到時小的也會攜帶本人珍藏的毆車與大台中的車友們一同北上參加的!
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

場景趕工...忙的焦頭爛額....所以都沒什麼回覆...
首先歡迎已經報名與會的車友...
也歡迎車友帶車來跑...
基本上活動內容仍與介紹無異....
所以就不更新了.
總之....
星期六日見囉!!
頭像
r6628121
忠實會員
忠實會員

文章 r6628121 »

我要過去....
不過我要星期六下午才會到

想問一下
錢是要交給誰啊?當場繳交嗎?
我是小蕭,很高興認識各位鐵道的同好∼
喜歡蒸機,但是對於平快車有一種無法言語的喜愛....
頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

阿良 寫:
Curtis 寫:貴社的運轉會終於又來了,等好久了!
我一定到場,先預祝運轉順利!
就像樹達兄所說的!!~~~~
阿良也是等待了很久!!~~~~~
終於!!~~~ [c] 要開始了!!~~~~~
看見那舒適的運轉場地!!~~
真想兩天的運轉會活動都參加呢!!~~努力溝通中!!
(請問場地中是否能搭帳棚過夜!! 8) 8) ~~~謝謝!!~)

:idea: :idea: :idea: 參加運轉會是能讓剛剛入門的車友感受運轉樂趣和探索鐵道模型世界的最佳機會喔!!~~
希望所有有空的車友們都能踴躍的參加喔!!~~~~ :P :P 謝謝!!
阿良大大是否正為住宿地點煩惱呢???
我家可以讓你暫睡一晚,招待阿良大大可使我的榮幸喔
可以考慮看看(我家住土城) :mrgreen:
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
頭像
大頭貓
網站常客
網站常客

文章 大頭貓 »

我兒子已經期待好久了
他也要帶他的湯瑪士車車去試運轉
呵呵
請問入場費是現場繳嗎?
要先報名嗎??
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

r6628121 寫:我要過去....
不過我要星期六下午才會到

想問一下
錢是要交給誰啊?當場繳交嗎?
入場費是當場繳交方式有專人收取 :D 謝謝 :D
-----------------------------------------------------------------
讓每一位車友在舒適環境下看車車運轉是X-N全體會員的希望
-----------------------------------------------------------------
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

roben 寫:CKH 兄:
看您的貼圖最後一張."綠色的機台"
可是"行控中心"看來很專業的控制台

去年一直沒機會參與.......
這次很期待參加貴社的運轉會 :P
就27號去探索X-N的數位道模型場景.
那個控制台這次只要是有帶車車來運轉的車友都可以親自來操控的所以非常歡迎大家帶車車來運轉 :D :D :D
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

阿杭 寫:
阿良大大是否正為住宿地點煩惱呢???
我家可以讓你暫睡一晚,招待阿良大大可使我的榮幸喔
可以考慮看看(我家住土城) :mrgreen:
感謝阿杭兄的熱情邀約!!~~~謝謝您!!~~
阿良真的受寵若驚呢!!~~ :P :P
沒有啦!!~~
因為是 X-N 運轉會在那麼優質的場地舉辦!!~~~
真希望能有兩天的時間...
和車友們閒話家常呢!!~~
能夠一直的聊到天亮!!~~~~~ :P
所以要搭帳棚!!~~
看著車車運轉!!~~
說真的!!~~晚上一定捨不得睡覺的!!~~ :P
但是最重要的是!!~~~
老婆大大那裡是不是能准假!!~~~傷腦筋呢!!~~ :(

PS: 是否能請要參加與會的車友們!!~~分享一下您所要參加運轉的車車種類呢???謝謝!!~~因為會擔心有"撞車"的嫌疑!!~~~再次感謝!!~~ :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

我 只能8/28 出席參加 :|

預計會帶新幹線 100系 300系 400系 500系 E1系 E2系 923系 (TOMIX)

(KATO) 0系 200系 & 800系

若有車友第二天會帶同樣的新幹線 大家也可以重連 或是延長編成 :mrgreen:

小弟夢想要來個 新幹線 台灣大集合 希望有其他車友共襄盛舉

以下還缺少的新幹線
0-2000系 0-7000系 700系 700-7000系 E3系 E3-1000 系
200-1500系 200-2000系 922系

拜託大家了 :shock:
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

我會帶0-7000系 700-7000系 :D
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

既然SKS要來個大集合,那小弟也來徵招ICE&TGV軍團吧!小的27與28兩天皆會蒞臨會場,到時將會攜帶ICE-T全編共襄盛舉!
希望有ICE-1,ICE-2,ICE-S,ICE-3,ICE-VT,TGV&EuroStar的車友們能攜帶愛車共同參加此一盛會
頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

我會帶EH-200機關車和一些貨櫃平板車去~~~~~~~~
謝謝!!
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝各位車友的熱情回應要攜帶的車車參加運轉會!!~~謝謝!!~~

另外,請問車友們是否能自行準備個人的名牌呢?????

除了X-N 的成員已經有了以外!!~~
其他與會的車友們是否能攜帶個人的名牌
以方便認出"失散多年的" ...........(親人)車友呢????謝謝!!~~~ :P :P

不然都只有認識您的"容顏" , 而不知"您的大名"呢!!~~~ :D
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

我會帶事業用車及機關車作回送專列
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
回覆文章