X-N 鐵道模型俱樂部. 2005板橋火車站交流一夏

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

trains boy
數位研究苑
聯繫:

文章 trains boy »

dr3100lfc 寫:改到板橋車站 就交通上而言就真的超方便的了
不過這樣還有幫忙代訂便當嗎 板橋車站附近沒什麼可以吃的耶...
板橋新站的確是極佳的地點
吃的地方...對面板橋文化路有王品牛排&陶板屋&瓦城
另外中山路那頭有遠百FE21,樓上有鬥牛士&喜多屋日式海鮮&麥當勞
如果還不夠的話,就走遠一些到舊站,那有更多選擇喔~
歡迎光臨我的銅車相簿
http://www.pixnet.net/MicroMetakit
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

車站地下停車場1小時是30元,縣府停車場好像是20元,車站旁有很大的機車停車場所以停車應不成問題,至於吃的方面我想出了車站多走幾步路就有了應該也是很好解決的。 :D
-----------------------------------------------------------------
讓每一位車友在舒適環境下看車車運轉是X-N全體會員的希望
-----------------------------------------------------------------
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

板橋車站 交通真的超方便的

文章 小楊1219 »

:D 板橋車站 交通真的超方便的

建議大家善用大眾交通工具省停車費

搭火車是超方便的

搭乘捷運板南線到新埔站 轉乘FET21免費接泊巴士 到新板橋火車站

或是走到公車站牌(致理商專)轉乘公車到新板橋車站 只要8元 :mrgreen:

(請往新埔1號出口 上車請先詢問司機有到新火車站車班真的很多)

中南部車友也可多加利用公路運輸交通工具 :D

台中-板橋 (國光客運 和欣客運)
麥寮-埤頭--板橋 (日統國道客運--麥寮線)

下車地點就在板橋轉運站 (新板橋火車站隔壁) :lol:

以上若還有不清楚的交通資訊請發言
最後由 小楊1219 於 2005-08-07 20:04 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

新埔捷運站那邊有很多公車都可以到新板橋車站(注意喔, 是新板橋車站而不是板橋車站)
一號出口(板橋郵局)往右, 往左都有公車站牌, 不過部分車子是在停在新板橋車站外頭(如藍16,245副線,806),
其它會停到新板橋車站的公車轉運站(如 99,805,245正線.....很多)
提供大家參考!
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

Re: X-N 鐵道模型俱樂部. 2005 板橋火車站交流一

文章 Kilkenny »

A Li 寫:活動時間:8/27星期六 and 8月27 星期日
怎麼同樣8/27卻有星期六和星期日啊?
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

"筆"誤.
已經更正27~28 週六到週日兩天
但主要活動都在週六 週日運轉為主
頭像
r6628121
忠實會員
忠實會員

文章 r6628121 »

如果延到這兩天
那我就可以參加啦
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
我是小蕭,很高興認識各位鐵道的同好∼
喜歡蒸機,但是對於平快車有一種無法言語的喜愛....
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

算我一份! :mrgreen:
小弟也要帶我的CT270去! :D(只差銘版了,排障器、尾燈和路牌受器都有了!)
還有兩節44系客車車廂、C12 164、C57 180、兩節蓬車and一節守車。
iynuhcuw
數位研究苑

~~

文章 iynuhcuw »

已刪除
最後由 iynuhcuw 於 2005-10-20 18:10 編輯,總共編輯了 1 次。
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

小弟應該會帶這組平快專列去共襄盛舉~ :mrgreen: :mrgreen:

↓讓200次出現在板橋吧~ :mrgreen:
圖檔

↓8/27一起來搭乘懷舊平快~ 8)
圖檔

活動還有兩星期,期待喔~ :oops:
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

這次的運轉會還是一樣歡迎各車友帶車子來現場跑一跑動一動,所以和上一次運轉會一樣有帶車子來運轉的車友都可親自使用俱樂部的控制器來操控。記得 :D 記得 :D 運轉會剩沒幾天就到了喔 :D :D :D
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

A Li 寫:但主要活動都在週六 週日運轉為主
我只能週日去了, 週六那天我要乘務79->80次, 到花蓮
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

這次的運轉場地,北2A辦公大樓門廳
圖檔
板橋新站北2A大門入口
圖檔
不過基本上如果坐火車到車站是不用出車站就可到會場了 :D
部分場景已進駐車站了
圖檔
車站地圖
圖檔
最後由 CKH 於 2005-08-23 18:46 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Curtis
常駐會員
常駐會員

文章 Curtis »

貴社的運轉會終於又來了,等好久了!
我一定到場,先預祝運轉順利!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Curtis 寫:貴社的運轉會終於又來了,等好久了!
我一定到場,先預祝運轉順利!
就像樹達兄所說的!!~~~~
阿良也是等待了很久!!~~~~~
終於!!~~~ [c] 要開始了!!~~~~~
看見那舒適的運轉場地!!~~
真想兩天的運轉會活動都參加呢!!~~努力溝通中!!
(請問場地中是否能搭帳棚過夜!! 8) 8) ~~~謝謝!!~)

:idea: :idea: :idea: 參加運轉會是能讓剛剛入門的車友感受運轉樂趣和探索鐵道模型世界的最佳機會喔!!~~
希望所有有空的車友們都能踴躍的參加喔!!~~~~ :P :P 謝謝!!
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
回覆文章