X-N 鐵道模型俱樂部. 2005板橋火車站交流一夏

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 新場地

文章 阿倫 »

CKH 寫:目前正在洽談一個交通方便又舒適的運轉新場地,應該有80%可能會成功。待確定後再詳細公佈地點。 :D
期待喔!!~~
在台北能有一個固定的運轉場所!!~~
對於場景和車友們都是一大福音呢!!~~~~ :P :P

阿良也是正在努力中!!~~~~~
"CTTC"....GO!!~~GO!!~GO!!~~~~~~ :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

太興奮了X-N第13次運轉會場地終於已確認, :D :D :D 我還是忍不住先來發表一下 [t]
本次運轉會(將來可能也是)會場是在 :D
"台北縣板橋火車站"至於在車站哪裡舉行稍後阿立會公佈詳細敬請期待 :D :D :D
-----------------------------------------------------------------
讓每一位車友在舒適環境下看車車運轉是X-N全體會員的希望
-----------------------------------------------------------------
頭像
r6628121
忠實會員
忠實會員

文章 r6628121 »

板橋車站..............
好想參加喔
不過
要回中部幫老爸慶祝........ :cry: :cry: :cry: :cry:
我是小蕭,很高興認識各位鐵道的同好∼
喜歡蒸機,但是對於平快車有一種無法言語的喜愛....
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

Re: X-N 鐵道模型俱樂部. 2005 交流一 “夏” 暨

文章 A Li »

A Li 寫:活動時間:8/27星期六 and 8月27 星期日

活動地點: 台北縣 板橋火車站 北2A辦公大樓1樓門廳.
PS:此次活動搭火車的車友可以不用出火車站就到囉(…有冷氣…這是重點…)

活動內容:
1.俱樂部場景大翻新…汰換近50%老舊場景. 讓運轉會更有看頭.
2.數位控制系統簡介. 現場拆卸 數位車頭裸體登場….讓你對數位火車頭有基本的認識
3.場景製作示範介紹(入門篇)
4.Live Steam …

活動課程:(僅於星期六舉辦課程活動.週日純運轉)
1. 27號上午數位系統運轉.兼數位概論介紹
2. 27號下午類比系統運轉.兼場景製作介紹

活動費用:
1. NT:50 場地清潔費.PS:由於場定更改後不需要租金但仍須繳交清潔費給車站大樓的管理委員會.固酌收清潔費…
2. PS:闔家光臨2~5人(請勿亂認家人) 清潔費分攤 NT:100
3. 俱樂部人力財力有限...會場設置捐款箱..."請隨意"...

詳細活動時程細目表將於活動前兩週貼上.歡迎舊雨新知共襄盛舉…

圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: X-N 鐵道模型俱樂部. 2005 交流一 “夏” 暨

文章 阿倫 »

A Li 寫:
A Li 寫:活動時間:8/27星期六 and 8月27 星期日

活動地點: 台北縣 板橋火車站 北2A辦公大樓1樓門廳.
PS:此次活動搭火車的車友可以不用出火車站就到囉(…有冷氣…這是重點…)

活動內容:
1.俱樂部場景大翻新…汰換近50%老舊場景. 讓運轉會更有看頭.
2.數位控制系統簡介. 現場拆卸 數位車頭裸體登場….讓你對數位火車頭有基本的認識
3.場景製作示範介紹(入門篇)
4.Live Steam …

活動課程:(僅於星期六舉辦課程活動.週日純運轉)
1. 27號上午數位系統運轉.兼數位概論介紹
2. 27號下午類比系統運轉.兼場景製作介紹

活動費用:
1. NT:50 場地清潔費.PS:由於場定更改後不需要租金但仍須繳交清潔費給車站大樓的管理委員會.固酌收清潔費…
2. PS:闔家光臨2~5人(請勿亂認家人) 清潔費分攤 NT:100
3. 俱樂部人力財力有限...會場設置捐款箱..."請隨意"...

詳細活動時程細目表將於活動前兩週貼上.歡迎舊雨新知共襄盛舉…

圖檔
哇!!~~改地點了!!~~
阿良還是要參加!!~~~~~~謝謝!!!
有興趣的車友們!!~~
可以一起搭火車上去喔!!~~~ :P 真好!!!
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

哇!終於有到板橋火車站運轉的機會了,之前錯過了許多,說什麼也一定要
參加,期待與許多的大大見面交流。
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

板橋火車站! :shock: :shock:
難得一次離家近的運轉會,不去就太對不起火車模型囉~ :lol:
到時請車友多多指教,謝謝! 8)
頭像
iyshi
優秀公民
優秀公民

文章 iyshi »

請問阿立前輩,如果兩天都到是否兩天都要繳交費用呢, 如果是的話可否考慮給予優惠方案呢
IYSHI
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

iyshi 寫:請問阿立前輩,如果兩天都到是否兩天都要繳交費用呢, 如果是的話可否考慮給予優惠方案呢
我想一天NT:50的清潔費...應該是相當合理的...
俱樂部辦到現在...光場地費的赤字...都還是個小黑洞
還有待車有多加捐獻...iyshi兄就別計較多花50元囉!!
相信不會讓你覺得白花錢的...

另外活動結束也會將明細詳列....THANKS
頭像
iyshi
優秀公民
優秀公民

文章 iyshi »

阿立前輩
感謝你們的付出,出錢出力才能讓北部車友能有這樣的活動,我其實只是想問一下這個活動規則而已,我想其他車友也有相同問題,其實能的話我是很支持能定期舉辦這樣活動,而且採收費方式,畢竟要大家的支持這個活動才能維持下去,而且收費的額度也可以再提高, 畢竟現在看一場電影也要兩百多元,比起能有場地運轉車車又有同好能交換心得,這絕對值得
IYSHI
dr3100lfc
三等資深會員
三等資深會員

文章 dr3100lfc »

改到板橋車站 就交通上而言就真的超方便的了
不過這樣還有幫忙代訂便當嗎 板橋車站附近沒什麼可以吃的耶
或許可以代訂台北餐廳的鐵路便當呀 呵呵 一個60 阿彌陀佛
頭像
trainkid
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 trainkid »

好想去喔,可惜家以不住台灣了=我移民到加拿大了 :|
希望當天參加的車友能多PO些照片上來,小弟想藉由TTS參觀 :mrgreen:
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

dr3100lfc 寫:改到板橋車站 就交通上而言就真的超方便的了
不過這樣還有幫忙代訂便當嗎 板橋車站附近沒什麼可以吃的耶
或許可以代訂台北餐廳的鐵路便當呀 呵呵 一個60 阿彌陀佛
這個....俱樂部人力有限..."其實是拮据的程度" :( ...
之前日落山莊是山上的社區...所以才會想到代訂便當...
板橋火車站...我想不會完全找不到吃的才是...
午餐就麻煩大家就自理囉!!
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 KOKUTETSU »

板橋比淡水的地點方便多了, 應該有更多的車友共襄盛舉! 另外, 請問是否周邊的停車是否方便? 可提供資訊嗎? 謝謝
dr3100lfc
三等資深會員
三等資深會員

文章 dr3100lfc »

KOKUTETSU 寫:板橋比淡水的地點方便多了, 應該有更多的車友共襄盛舉! 另外, 請問是否周邊的停車是否方便? 可提供資訊嗎? 謝謝
機車部份-板橋火車站旁的 板橋客運站對面 有一個很大且免費的停車場
汽車部份-板橋車站下面的地下停車場可以停 不知1小時要多少
所以停車還算方便

另外關於用餐的問題 附近真的不多 不過可以等當天在叫外送
反正只要數量夠 外送用不用錢 阿彌陀佛
回覆文章