X-N 鐵道模型俱樂部. 2005板橋火車站交流一夏

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

X-N 鐵道模型俱樂部. 2005板橋火車站交流一夏

文章 A Li »

活動時間:8/27星期六 and 8月28 星期日

活動地點: 台北縣 板橋火車站 北2A辦公大樓1樓門廳.
PS:此次活動搭火車的車友可以不用出火車站就到囉(…有冷氣…這是重點…)

活動內容:
1.俱樂部場景大翻新…汰換近50%老舊場景. 讓運轉會更有看頭.
2.數位控制系統簡介. 現場拆卸 數位車頭裸體登場….讓你對數位火車頭有基本的認識
3.場景製作示範介紹(入門篇)
4.Live Steam …

活動課程僅於星期六舉辦課程活動.週日純運轉)
1. 27號上午數位系統運轉.兼數位概論介紹
2. 27號下午類比系統運轉.兼場景製作介紹

活動費用:
1. NT:50 場地清潔費.PS:由於場定更改後不需要租金但仍須繳交清潔費給車站大樓的管理委員會.固酌收清潔費…
2. PS:闔家光臨2~5人(請勿亂認家人) 清潔費分攤 NT:100
3. 俱樂部人力財力有限...會場設置捐款箱..."請隨意"...

詳細活動時程細目表將於活動前兩週貼上.歡迎舊雨新知共襄盛舉…

圖檔
最後由 A Li 於 2005-08-08 10:32 編輯,總共編輯了 6 次。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
千呼萬喚期待已久的X-N運轉會終於又來了 !!~~~~ :P
真是太好了!!~~~
8/27.....收到!!~~~
阿良要第一個報名參加運轉會.....
因為當天有冷氣可以吹!!~~~~~~~~太好了!!~~謝謝!!! :D (給火車吹的還是給人類吹的呢??) :mrgreen: :mrgreen:
期待喔!!~~~~ :idea:

PS:阿立兄的新留言板上好像能隱隱約約的看見阿良說!!!!(穿灰色,紅色,白色條紋的那個人!! :mrgreen: )......好像是在"紐約紐約"展覽時的寫真喔!!!
最後由 阿倫 於 2005-08-01 23:34 編輯,總共編輯了 3 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

參加 "有關於火車的聚會" 是車友應盡的責任與義務... 所以... 我報名一位!! :D
以積極的心態來探討及評論事物,這樣台灣鐵道模型界才會真正進步。
知識與能力愈強的人,應該以更謙卑恭敬的心態去引導別人解決問題。
頭像
iyshi
優秀公民
優秀公民

文章 iyshi »

對北部車有而言真是一大福音, 真期待運轉會的來臨
IYSHI
頭像
大頭貓
網站常客
網站常客

文章 大頭貓 »

耶~~~
回家跟兒子說,又有火車聚會可以去了,這次主角是HO還是N的呢?
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

這個月 車友會 運轉會 研習會 全部動起來了,真是熱鬧!車友們,真是福氣啦! :mrgreen:不過,就怕颱風來攪局!
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

大頭貓 寫:耶~~~
回家跟兒子說,又有火車聚會可以去了,這次主角是HO還是N的呢?
X-N 是N scale的組合式場景俱樂部...不過屆時也會有HO 的軌道回圈
作為車友暖車運轉以及數位講解時使用...
...復駛北淡線...開始努力吧!...
...空間大改造...
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

James 寫:參加 "有關於火車的聚會" 是車友應盡的責任與義務... 所以... 我報名一位!! :D
親愛的傑姆士
為了響應環保
您就開車來接我們大家一同與會吧
我在淡水捷運站等您的專車喔 :lol:
dr3100lfc
三等資深會員
三等資深會員

文章 dr3100lfc »

想請問一下 活動大概幾點開始 幾點結束
然後最晚何時報名呢
另外所謂家人的部份全部250 是只要湊到3-5人 就可以嗎 還是要限定有血緣關係呀
頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

算我ㄧ份
我要參加
謝謝!! :twisted:
ccyworks
忠實會員
忠實會員

文章 ccyworks »

我也要參加
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

可惜
8/27快開學了
小弟會異常忙碌
但是8月份
北中南都不約而同會辦聚會
真巧
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

dr3100lfc 寫:想請問一下 活動大概幾點開始 幾點結束
然後最晚何時報名呢
另外所謂家人的部份全部250 是只要湊到3-5人 就可以嗎 還是要限定有血緣關係呀
有此提議是希望不會給需要帶著整家人行動的車友過多的負擔
定義是家庭票 不是 團體票
..."家人"應該是"湊"不出來的...

PS: 另外補充.事先報名的車友(回覆於此版面or發私人訊息告知者).當天會贈送一張運轉會紀念明信片.. 但沒有事先報名當天參加也可以...只是沒有明信片...
...復駛北淡線...開始努力吧!...
...空間大改造...
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
借個版面廣告一下!!~~~
在8/6 TTS有舉辦TTS四週年的聚會喔!!~~~~
有沒有車友要參加呀??????
希望您能踴躍參予!!~~~~謝謝!!~~ :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

新場地

文章 CKH »

目前正在洽談一個交通方便又舒適的運轉新場地,應該有80%可能會成功。待確定後再詳細公佈地點。 :D
-----------------------------------------------------------------
讓每一位車友在舒適環境下看車車運轉是X-N全體會員的希望
-----------------------------------------------------------------
回覆文章