我想要在牆壁上釘軌道,有大大做過嗎??

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

我想要在牆壁上釘軌道,有大大做過嗎??

文章 阿杭 »

自從買了N1基本組之後就發現,想讓火車有足夠的鐵軌可以運行
可真是一件不容易的事呀
因為我沒辦法在客廳玩,床鋪又只能放的下N1基本組
所以我就把主意動到了房間的牆壁上了~~~~~~
請問站上的大大有人曾經試過把軌道固定在牆壁上嗎??
是否有哪些地方要注意的?
教導一下我吧
謝謝!!
頭像
榮哥
三等資深會員
三等資深會員

文章 榮哥 »

把軌道固定在牆壁上!?太猛了吧 :shock:那車車呢 ,地心引力呢??好像只有遊樂園滴雲霄飛車才做得到吧! :idea:
來自高雄靠近海港滴榮哥,請各位大大指教了!
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

之前有一個國一的小車友在家裡圍一圈高度180公分的南部機務段,可以找找看以前的文章! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
JS
TTS駐歐特派員

文章 JS »

圖檔
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

Re: 我想要在牆壁上釘軌道,有大大做過嗎??

文章 ywe0013 »

阿杭 寫:自從買了N1基本組之後就發現,想讓火車有足夠的鐵軌可以運行
可真是一件不容易的事呀
因為我沒辦法在客廳玩,床鋪又只能放的下N1基本組
所以我就把主意動到了房間的牆壁上了~~~~~~
請問站上的大大有人曾經試過把軌道固定在牆壁上嗎??
是否有哪些地方要注意的?
教導一下我吧
謝謝!!
注意押....
(1)軌道的水平
(2)防護牆要完善-->>不然車車會掉下來....
(3)支撐架-->>要選擇適當的支撐架來支撐!
-------------------
我已經更新圖片了...去參考看看吧!
回覆文章