數位研究苑組合式鐵道模型運轉會【夏季脈動

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
頭像
James
數位研究苑

數位研究苑組合式鐵道模型運轉會【夏季脈動

文章 James »

圖檔
註 :
1. 數位研究苑鐵道模型協會創苑典禮流程表

14:00-14:03 運轉會主持人 cpafrank 開場: 1.致歡迎辭 2.簡介此次運轉會的活動目的
14:03-14:07 數位研究苑創辦人 James 致詞: 1.簡述數位研究苑創辦歷程及未來發展 2.介紹數位研究苑創始成員
14:07-14:17 數位研究苑創始成員自我介紹: 1.個人簡介,玩車經歷與蒐集方向
14:17-14:27 與會來賓(車友): 1.自我介紹, 玩車經歷與蒐集方向
14:27-14:30 禮成: 1.開幕式完成 2.全體車友合照留念 3. 主持人 cpafrank 宣佈運轉會正式開始

2. 相關參考資料:
1. HO 組合式場景【製作全紀錄】http://tts.myddns.com/forum/viewtopic.php?t=4494
2. HO 組合式場景假組合【如期舉行】http://tts.myddns.com/forum/viewtopic.php?t=4279

3. 其他事項
1. 門票收入扣除一切雜項開銷後,若有盈餘則盡數歸入數位研究苑控管,並做為本苑鐵道模型及運轉會發展基金。
2. 每人收費NT200(以人頭計費),會製發門票,並有識別證之功能。
3. TTS & XN 板主(實際製做場景的板主)及其眷屬享有免費入場待遇。(不受上述 2. 之約束)
4. 公車運輸、捷運系統及周遭停車場設施完善(勿停紅線區: 1.磺港路有路邊收費停車位 2.台北市立大豐地下停車場),附近麥當勞等飲食店繁多。
5. 當天欲前往者可發私人訊息給 cpafrank, cpafrank 會告知服務電話,以備不時之需。
6. 詳細地圖 : http://home.pchome.com.tw/family/tierra ... ddress.jpg
7. 其他不足事項以運轉會現場公告為準。

數位研究苑全體板主

James
  cpafrank
  agone
  Robin Chen
  iynuhcuw
  trains boy
  pedronyhsieh
  周銘凱

竭誠邀約
以積極的心態來探討及評論事物,這樣台灣鐵道模型界才會真正進步。
知識與能力愈強的人,應該以更謙卑恭敬的心態去引導別人解決問題。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
哇!!~~數位研究苑的運轉會終於要開通運轉了!!~~~~
真的是台灣地區鐵道模型界的一大盛事!!~~
2005年7月9日......OK!!~~時間確定!!~~
阿良雖然沒有收藏運轉數位火車模型...
但是希望能有機會到會場上....
多學習其運轉會的舉辦流程和相關事宜!!~~~
做為將來CTTC的運轉會範本!!~~~~ :P :P 謝謝!!!~

PS:阿良看了專業的活動海報設計後!!~~~
真的會有讓人想參加活動的衝動說!!~~~~~~ :D
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

呵..7月9日..是要幫我慶生嗎 :D
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

萬事具備
只欠東風

各位製作場景的老爺太太們,
加油囉

最後期限到啦 :roll:
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

籌備多時總算在2005年的盛夏要開始啟動 :D ,歡迎各位車友踴躍參加!
幫july9車友慶生也未嘗不可呀 :lol: 歡迎大架光臨!
頭像
周 翔
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 周 翔 »

看樣子我要給錢了...(爆

我應該是會去啦
翔の脈廣工房 總監
Soar Ao-kuu 蒼空 翔
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

恭喜數位研究苑終於將在七月正式運轉,屆時小弟一定抽空參與觀摩學習.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

剛好碰上第二次基測,無法參加了! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

恭喜數位研究苑即將正式運轉 :lol:
想看看各位車友製作的場景,HO的氣勢一定不同凡響 :shock:
舉辦的地點在台北市,小弟一定要抽空參加 :wink:
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

終於要首演了!! :apps]:apps]:apps]:apps]:apps]:apps]
好期待噢!! :wink: :wink: :wink:

希望屆時不在曼谷或屏東,就可以參加了。
我要帶R100, 莒光號和復興號。
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
maximilian
客人
客人

文章 maximilian »

請問一下附近有什麼商店或是招牌的嗎??

是不是在市場那邊阿@@??

還是在公園附近...~"~

謝謝 :)
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

maximilian 寫:請問一下附近有什麼商店或是招牌的嗎??

是不是在市場那邊阿@@??

還是在公園附近...~"~

謝謝 :)
如果是開車去,很方便
從承德路七段轉大同公司前面的公館路
直走就可以接上磺港路了
場地就在磺港路旁邊活動中心
車子可以直接停在大豐地下停車場(悠遊卡也可以用喔)
走到會場不過5分鐘的路程

撘車去的話
最好是搭捷運啦
實際的站名與前往的方向
就請這次活動的主持人Frank為您詳細說明喔 :D
ferris_lin
公民
公民
聯繫:

文章 ferris_lin »

這麼精彩的活動終於要展開了,在此先預祝活動圓滿成功!! 但話又說回來,台北對中南部的車友而言,實在不是很方便,請問將來有沒有可能移師中南部舉行?
cpafrank
數位研究苑
聯繫:

文章 cpafrank »

坐捷運的, 只要到奇岩捷運站來,步行約4~5分就到,看著地圖不難找到 . 對了,離市場還有好一段距離,若從市場走來大約12~15分

開車的, 走承德路看到大同電子公司右轉直走約九百公尺,會看到三合街,在附近都有停車格(千萬別停紅線和警察挑戰,會挑戰失敗的), 再沒有位子, 就再往前開附近有個大豐停車場, 停好車步行約7-8分.

希望大家一起參與這個盛會!
圖檔
頭像
pedronyhsieh
數位研究苑

文章 pedronyhsieh »

july9 寫:呵..7月9日..是要幫我慶生嗎 :D
看來我的場景要改變主題:慶生會。 :twisted:
我是 Pedro(沛卓)
回覆文章