我的大場景

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
acerjacky
網站常客
網站常客

我的大場景

文章 acerjacky »

圖檔
施工中,剛舖上石膏
圖檔
完成
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
羅宇宏
常駐會員
常駐會員

文章 羅宇宏 »

給你一個字 :!:

這個場景耗費您不少時間吧
我的台鐵模型編組
E200電力車頭+復興號車廂一節
R20柴電車頭+莒光號車廂一節
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

哇! 正點! 可否多貼一點圖欣賞? 謝謝!加油! :D
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

感謝貼圖分享...

文章 阿倫 »

:P :P 感謝 acerjacky 車友ㄉ貼圖分享.....
TTS網站就是要能...好東西要和好朋友分享!!!!!
阿良能夠看見一個新場景的誕生........真的很感動~~~~
假如有機會的話.....真好想能夠去貴府上跑跑車車.....謝謝!!

阿良想請教 acerjacky車友......
請問您在第三張貼圖當中的((白色高樓建築))是如何製作的呢????
阿良很想學習製作......假如可以...請您撥空回覆指導....謝謝!!! :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

acerjacky車友的場景真是不錯,很高興能讓大家分享您的大作,每個場景背後相信都花了主人不少的時間去創作... :D :D
請教您場景中的樹木看起來很真實,不知如何製作 :?:
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

to acerjacky車友

感謝您的貼圖與大家分享
看了您的大作...想必您也是喜歡高速列車吧
您有歐洲之星 & TGV

冒昧的請問您...為何你的歐洲之星 只有5節??
最後的車頭??
莫非是...聯結器..斷掉了
假如有需要維修聯結器..您可發個私人訊息給我

小楊
acerjacky
網站常客
網站常客

文章 acerjacky »

謝謝大家的批評與指教,其實這個場景沒多久前已拆除了,當初是幫我老哥做的,經費由他出,我負責完成它,完成時感覺還不錯,也把朋友找來一起運轉,不過由於家裡空間有限,就把它拆了,後來自己只有收藏小型的場景。不過,很可惜的當初沒有多照一些照片。阿良兄說的那個建築物,是在東方買的,組合而成,忘了是甚麼牌的,因為是現成的,所以也沒有甚麼技巧可言,不過我把它設計成第五張圖,開了個空中走道,可以接到上方的街道,至於trendch兄說的樹木,材料是在慶盛國際買NOCH牌的樹,噴上噴膠,在灑上樹葉就可以了,平均一顆樹約30秒。此外小楊兄臺的熱心我心領了,不過火車是我老哥的,當初可能沒放齊就照了,其實沒有少。再次謝謝大家的鼓勵!!!
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

果然高手出招就是不一樣,我想這些前輩多多參與與指導TTS會越來越旺! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
pedronyhsieh
數位研究苑

文章 pedronyhsieh »

阿良兄,

其實那棟白色建築物可以自製,非常簡單。我可以找一找我以前設計案的AutoCad圖檔,稍稍修改,直接用您要比例出圖,方便給您切割。
我是 Pedro(沛卓)
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:D :D 真的嗎?? 謝謝 pedronyhsieh 車友.....
您也是住台中市.....
假如有時間的話,再約時間聚一聚囉!!!!

謝謝 acerjacky 車友 and pedronyhsieh 車友的大力說明協助... :D :D
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
回覆文章