請問扇形車庫

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

lizard2367
優秀公民
優秀公民

請問扇形車庫

文章 lizard2367 »

各位前輩:
小弟是玩火車的新手,家住台中,想要買一個扇形車庫,不知哪裡可以買到,還有價錢大約是多少才合理(希望不要買得比別人貴),能否請各位前輩給小弟這方面的資訊,謝 謝 :shock:
蜥蜴
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

給你慶勝模型公司的網站,你可以參考一下:

http://www.wingmax.com.tw/

你可以看看型錄上的日幣定價,然後乘0.3通常都是一般店家價格;

有一家叫"東方"的是乘0.28~~~~
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
lizard2367
優秀公民
優秀公民

文章 lizard2367 »

:D 請問版主:慶盛有賣扇形車庫嗎?但是我在它們的網路上找了好久都沒看到耶!還是它們的店裡有賣呢?謝謝!
蜥蜴
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

蛤?慶勝沒賣嗎?

那你去問過東方了嗎?~@@~

放心!重償之下必有勇夫~~~
BENQ
網站常客
網站常客

文章 BENQ »

我去慶盛有看過他的展示櫃有擺一組扇形車庫,你如果有空去看看吧,你會發現一件事,這種事,這裡不便說,想知道的話,寫私人訊息給我吧
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

ㄝㄝㄝ......醬子一講,

就連我不是發問者,我也想一探究竟勒~^^a..

ㄏㄏㄏ......
BENQ
網站常客
網站常客

文章 BENQ »

瓶瓶柳橙 寫:ㄝㄝㄝ......醬子一講,

就連我不是發問者,我也想一探究竟勒~^^a..

ㄏㄏㄏ......

傻傻的......
BENQ
網站常客
網站常客

Re: 請問扇形車庫

文章 BENQ »

lizard2367 寫:各位前輩:
小弟是玩火車的新手,家住台中,想要買一個扇形車庫,不知哪裡可以買到,還有價錢大約是多少才合理(希望不要買得比別人貴),能否請各位前輩給小弟這方面的資訊,謝 謝 :shock:

你問的是轉車台,還是裝在轉車台上的扇形車庫,我翻了KATO的目錄,電動轉車台要日幣38000喔,6線式扇形車庫要日幣3100喔,
你打電話問東方老闆吧(02)2763-3295
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

BENQ 寫:我去慶盛有看過他的展示櫃有擺一組扇形車庫,你如果有空去看看吧,你會發現一件事,這種事,這裡不便說,想知道的話,寫私人訊息給我吧
我不太了解這句話?有什麼事是不方便說的呢?
大家交流資訊及經驗是很正常的
讓新手少花冤枉錢及走冤枉路也是很有意義的事
你有這方面的詳細資訊當然歡迎你提供
怎麼會有不方便說的顧慮呢?
還是有哪件事讓你有這種感覺,不妨告訴我們
我們會改進的!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

慶盛沒有賣扇型車庫喔,去東方問問吧
BENQ
網站常客
網站常客

文章 BENQ »

lee 寫:
BENQ 寫:我去慶盛有看過他的展示櫃有擺一組扇形車庫,你如果有空去看看吧,你會發現一件事,這種事,這裡不便說,想知道的話,寫私人訊息給我吧
我不太了解這句話?有什麼事是不方便說的呢?
大家交流資訊及經驗是很正常的
讓新手少花冤枉錢及走冤枉路也是很有意義的事
你有這方面的詳細資訊當然歡迎你提供
怎麼會有不方便說的顧慮呢?
還是有哪件事讓你有這種感覺,不妨告訴我們
我們會改進的!
因為上次被罵過,所以小心行事,既然你都出聲,哪我就說了吧,如果要買慶盛的東西,
別在網路上買,直接去慶盛買比較便宜,我去過一次,網路上的價錢跟店裡的價錢有些差距,因為網路上的價錢是營業部定的,所以我覺得去店裡買比較便宜,有些東西
直接去看會比較好喔,老闆滿熱情的
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

真的耶
我上次去慶盛看模型(還沒漲價時)
700系0番台5105元
門市賣5100元
有差的喲
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

這樣的資訊提供很好啊!
怎麼會不方便說呢?
還有就是說罵太嚴重了
只是道德勸說而已
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
BENQ
網站常客
網站常客

文章 BENQ »

滬車友 寫:真的耶
我上次去慶盛看模型(還沒漲價時)
700系0番台5105元
門市賣5100元
有差的喲
你看的才差5元,我看的差70元咧,KATO目錄,網站上一本400,門市部才330
直接去看比較好,這樣才不會有誤差
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

建議從美國郵購
記得要注意轉盤及扇形車庫的角度要符合
角度不對,無法讓轉盤及車庫連結.
就白搭
還有屋頂不要黏死.以利故障排除.
老車不死,只是報廢~
回覆文章