X-N軌鐵道模型俱樂部 春季自由開放運轉貼圖

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
頭像
混編貨列
網站常客
網站常客

X-N軌鐵道模型俱樂部 春季自由開放運轉貼圖

文章 混編貨列 »

不多說了看圖來去
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
運轉會結束了謝謝各位辛苦的車友
我不善於形容.純貼圖而已.請各位大大多包涵
鐵道..........無限延伸
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

名車匯集,讚喔! (Y)
感謝貼圖分享。 :mrgreen:
Zack
一等資深會員
一等資深會員

文章 Zack »

感謝大大貼圖分享!
請問一下, 倒數第四張照片, 那輛車是..... [3l]
感覺搖搖欲墜, 是真的出軌嗎??
頭像
優秀公民
優秀公民

文章 0936010 »

我好像有看到使用水泥枕木的鐵軌耶?是現成的還是手工改造的呢?
Nelson
優秀公民
優秀公民

文章 Nelson »

終於看到26號的轉運會照片了 昨晚還在期待 但是依想到大遊行會塞車耽誤到參加轉運會各位高手回家的時間 就放棄了 果然今天就等到了 謝謝大大的分享喔 :D
圖檔
杜寶鐵道管理局 TBRA
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

感謝貼圖分享,E851三重聯真是壯觀.
一直沒機會前往參加,一定要來找個機會前往觀摩,扇庫的媚力真的迷死人了.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
混編貨列
網站常客
網站常客

文章 混編貨列 »

倒數第4張是真的出軌非人為唷

我看到了趕緊拍下來

好像有點.........
頭像
混編貨列
網站常客
網站常客

文章 混編貨列 »

枕木算是一體成型的
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

混編貨列 寫:倒數第4張是真的出軌非人為唷

我看到了趕緊拍下來

好像有點.........
感謝"混"兄的貼圖...
運轉會那天忙裡忙外...連照相的時間都沒有
也感謝當天活動結束留下來幫忙收拾的多位車友
Trainkid 小老弟畫的台鐵車頭"藍圖"真是夠厲害...國二的學生了不起

這次最大的改變是將數位系統加入場景.
初步測試內側的兩個迴圈...利用原先的俱樂部的控制器
接上數位控制器上JUMP的功能.讓駕駛可以控制火車頭
而不是鐵軌迴圈上的電壓大小...達到單軌逆向.不等速
多列車同時運轉的可能性.另外也測試DC車頭在數位軌道上的運轉
希望下一次能將軌道迴圈增加更多叉軌讓火車能夠對向會車
.....希望啦...

最後...下次運轉會再見啦!!
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

A Li 寫:這次最大的改變是將數位系統加入場景.初步測試內側的兩個迴圈...利用原先的俱樂部的控制器接上數位控制器上JUMP的功能.讓駕駛可以控制火車頭而不是鐵軌迴圈上的電壓大小...達到單軌逆向.不等速多列車同時運轉的可能性.
嗯~~~~頗有頭文字D 高橋涼介之最速理論的口氣 ...

圖檔
頭像
混編貨列
網站常客
網站常客

文章 混編貨列 »

阿立大哥你那天真是辛苦了

給你拍拍手

認真的男人最帥

我發覺我好像......好像......喜歡上你了.......討厭拉~~
回覆文章