犀牛王的三軌小場景

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

犀牛王的三軌小場景

文章 rhinohcp »

這是上次在101比賽的場景,想法是來自於RM MODELS的A4(HOe)可運轉場景,於是也想做一個可以玩的小場景,也不經意中試出N與z的三軌共用,當然跟阿良兄的比起來是班門弄斧,而且玩具化多了,剛會貼圖,舊忍不住猛貼,先貼上施工中圖, 下次再貼完成圖,還請各位多包涵,多指教,謝謝! :oops:

圖檔
三軌近拍
圖檔
山壁與道渣施工
圖檔
車站與柏油路施工
圖檔
軌道舊化
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

完成圖

第二部分再貼上完成圖, 請各位先進指教, 謝謝! :D
圖檔
全景俯瞰
圖檔
後院籃球架(這是迴紋針做的)
圖檔
平交道
圖檔
油菜花田
圖檔
圓環
圖檔
樹下小憩
圖檔
月台
圖檔
車站入口
圖檔
候車室
圖檔
小站房
圖檔
道班人員1
圖檔
道班人員2
圖檔
道班人員與道班車
頭像
臘腸兄
二等資深會員
二等資深會員

這個場景我那天再中友友看到....

文章 臘腸兄 »

犀牛大哥你好....我想請問你製作的這個場景中的小火車是怎樣它跑的...不用控制器...我看你好想只用一顆電池而已....我也想用這種方式那有哪些要注意的地方呢謝謝 :P
在月台上等待火車,是種很流浪的感覺....我等著DR2700進新埔車站
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

喔喔!有一個角落有工人正在搭新的鐵軌,真有意思!~>.<~
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

很迷你∼很口愛!鐵道工和新鐵軌很有創意!
中友站∼有意思!期待你的Sogo站∼三越站∼IDEE站優!!
對了∼鐵道旁的稻穗∼棒棒棒!!
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

非常讚,有一個鐵道工在建鐵道那部份,非常有看頭
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

供電

小弟是用KATO的裸軌供電接頭, 檢斷電線後,同時接上kato接頭與9V電池接頭,如此就可以用控制器或電池供電了! :D
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

請問犀牛王
道班車.....可以改動力嗎??
:shock: 我記得您再某次運轉時有提到說...有超小型馬達可以改裝??
因為我也買了道班車....尚未施工...
:cry: 自從退伍後....自己玩模型的時間越來越少
星期假日都沒休息...
下回有休假..能否去會會您呀
幾乎快一年沒去二林走走了...想念好吃的肉圓說 :lol:
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

TO小楊1219

我是有這個計劃,也看到書介紹過,只是我還找不到12V轉成3v的電阻,不然馬達可以用大哥大或tomy小型車的,根據書上介紹,該車牽引力很低,只能拉一節貨車!
:D
回覆文章