X-N軌鐵道模型俱樂部 春季自由開放運轉會

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

X-N軌鐵道模型俱樂部 春季自由開放運轉會

文章 CKH »

X-N軌鐵道模型俱樂部 春季自由開放運轉會 :D :D :D
老地方 :lol: 還是在淡水詳細如下:
圖檔
圖檔
圖檔
本次為自由開放參加,歡迎參觀指教
※交通方面如有問題當天請打2801-2059社區服務處詢問。謝謝圖檔
最後由 CKH 於 2005-03-08 22:17 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:D :D :D
哇!!~~期待已久的X-N運轉會又即將到來!!~~~
3/26很想"殺"上去台北說!!~~~
請問有沒有中部車友要同行的呢!!!~~??? :P :P
參加X-N運轉會真的能有意想不到的收穫喔!!~~ :D 推!!~~推!!~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

印象中XN用的是歐規的鐵軌吧
我想帶我的BR05還有柴油行李車去唱唱歌跑跑步
他們在日規鐵軌上會裝聾作啞(code規格的關係在日規鐵軌會集電不良).

CKH兄我可不可以帶數位控制去接

阿良兄車上還有空位嗎
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

july9 寫:印象中XN用的是歐規的鐵軌吧
他們在日規鐵軌上會裝聾作啞(code規格的關係在日規鐵軌會集電不良).

阿良兄車上還有空位嗎
我也會開車上去

所以應該有二台車
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
阿猴
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 阿猴 »

X-N又來囉~ :shock:
看看時間~天阿~ [c] [c] [c]
3/26~學校又有事 [c] [c] [c]
第三次了~3次都剛好碰到有事~
而且我就讀聖約翰~還住三菱山水而已~
我騎車車5分鐘就到了說~
偏偏就是沒緣份可以去啦 [c] [c] [c]
閃亮三百萬兄弟 二代目團長(Y)
Mark Team 竹南組(Y)
http://www.wretch.cc/blog/t910504
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

july9 寫:印象中XN用的是歐規的鐵軌吧

阿良兄車上還有空位嗎
沒關係非常歡迎 :D 當天我們也會帶數位控制器去所以各位車友們如有數位車車可以帶來一起跑一跑動一動熱鬧熱鬧囉 :D
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝小蔡兄....
那北上X-N運轉會之行有多一輛汽車運送...真是太好了!!~~
那統計一下,目前3/26運轉會汽車搭乘人員有....
小蔡 , july9 , Sam , 阿良 , Mandy , VIVIAN......共有6員!!~~ :P :P
再次感謝小蔡兄.... :D
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
混編貨列
網站常客
網站常客

文章 混編貨列 »

看來

我應該調假ㄌ

3.26我來也
圖檔
鐵道..........無限延伸
頭像
Curtis
常駐會員
常駐會員

文章 Curtis »

唉...等了好久又因有事不能參加,而且現在已不住淡水,到淡水又很遠,只好期待下次了。
頭像
trainkid
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 trainkid »

很好,CKH即將近站,我要帶幾台台鐵過去飆車,S200s300半完成品也帶過去.阿立,我有話要說...你想都別想偷跑 :K2] !我還有很多問題要問.
大至上本人應該會去.
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
很高興的!!~~在本週就是運轉會的日子了!!!~~~
期待已久!!~~~ :D
可是.......3/26.........好像在台北會有大遊行呢!!!~~~
好像是有120萬人!!~~~ :shock: :shock: :shock: 天呀!!~~
那!!~~那!!~~~~高速公路會不會塞車呢????
由台中出發的話......大概要幾點出發呢???????? :shock: :shock: :shock:

頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

:cry: 那天有客戶要來台中.不能去了
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

july9 寫::cry: 那天有客戶要來台中.不能去了
太可惜了...我很期待想聽聽你的05003 唱歌說.....

這次應該會有兩線改成DCC
會有N scale E200 數位版. KATO 885 數位版
KATO M250 數位版 KATO DF200 數位版 等車車
喜歡 N 軌數位的車友可以來看看喔!!
回覆文章