請問台東有沒有賣模型火車的店呢

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
a5160511
網站常客
網站常客
聯繫:

請問台東有沒有賣模型火車的店呢

文章 a5160511 »

我在台東唸書想在這裡弄個場景
可是這邊好像沒有這類的店
我之前都是從家裡面運到台東
可是其實有的時候多多少少會有損壞
我想說就近買就不用在用搬的了
不知道大大有沒有知道台東市有沒有賣n規火車場景的店
1994年十歲ㄉ我得到第一組火車模型
2001年自己買ㄌ第二組火車模型
2004年將火車場景轉移到台東
2005年我要做什麼呢?
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

台東縣包括台東市人口約25萬人,比高雄的三民區人口還少.居民又是務農為主
,不太可能養一家模型店.幾乎都要大都市才有!
頭像
mingta
常駐會員
常駐會員

文章 mingta »

長茂 寫:台東縣包括台東市人口約25萬人,比高雄的三民區人口還少.居民又是務農為主
,不太可能養一家模型店.幾乎都要大都市才有!
沒錯,況且連高雄都沒幾間了說,網路普及的時代讓整個消費模式起了變化,我都網路上找的,畢竟鐵道模型還只是模型中的一項,現在的小朋友比較習慣現成的東西,所以我覺得模型店更不容易經營了
iynuhcuw
數位研究苑

文章 iynuhcuw »

已刪除
最後由 iynuhcuw 於 2005-10-20 15:17 編輯,總共編輯了 1 次。
阿宏
公民
公民

文章 阿宏 »

住台東這麼久,模型店賣的幾乎都是鋼彈比較多...鐵道模型在台東算是稀有物品吧
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

向熟識的經銷商
訂貨會比較快又有效率
可以省去往返的時間跟金錢
lemacoe
一等資深會員
一等資深會員

MP美崙營....

文章 lemacoe »

我買模型....都是叫店家用新竹貨運..黑貓急便..或郵局代收貨價
前者應是100元...後者付150元......如果可以買到自己喜歡的....
那一、兩百元已分攤到你的快樂時光中 :wink: :wink:
---------------------------------------------------------------------
..lemacoe..懷念在花蓮台東服憲兵役的日子..
生資之高在忠信,非關機巧;學業之美在德行,不僅文章.
真才不矜,實學不誇;正行不霸,有能不驕.
小人固當遠,然亦不可顯為仇敵;
君子固當親,然亦不必曲為附和..
威武的憲旗凜凜飄蕩,雄壯的歌聲宏偉嘹亮..
頭像
ltp
公民
公民

文章 ltp »

建議你可以在網路上找找你要的東西
再打電話去模型店訂購
像東方徐老闆就很熱心
而且東西也多
之前向他定模型
匯完錢隔天東西就到了
c3d
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 c3d »

我也是住內湖區但是模型店已經不見多了...
頭像
優秀公民
優秀公民

文章 0936010 »

c3d 寫:我也是住內湖區但是模型店已經不見多了...
咦?民生東路上兩大鐵道模型店離不是內湖區很近嗎?下民權大橋後左轉再右轉不久就到啦 :mrgreen:
c3d
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 c3d »

0936010 寫:
c3d 寫:我也是住內湖區但是模型店已經不見多了...
咦?民生東路上兩大鐵道模型店離不是內湖區很近嗎?下民權大橋後左轉再右轉不久就到啦 :mrgreen:
:mrgreen: 還要你說 :D
到民生東路上兩大鐵道模型店去好了!那不用去萬年大樓...^_^|||
到萬年大樓很費時...我下班從關渡到民權西路換公車民生東路再坐公車到內湖...不用說!因為我家剛好住在內湖邊境...^^內湖邊境到民生東路大約15~20分鐘,內湖到萬年大樓早就破一小時...關渡站不用說了....
回覆文章