數位研究苑 HO 組合式場景【製作全紀錄】

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

p58401013
優秀公民
優秀公民

文章 p58401013 »

好期待..加油.. :D
對鐵道模型有極大興趣的初學者
頭像
菲力斯
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 菲力斯 »

各位數位研究苑的前輩們及車友大家好
我是菲力斯 :D
小弟一直都是玩 N 的車子所以對HO 的認識不多 :oops:
恰巧先前LATINI CAFE的吳老闆邀我一起參加數位研究苑的場景製作
而在與他討論的結果是想要做一個HO&N的景中景 :D
是希望能除了玩HO的車子之外夠讓N的車友也能夠有地方跑車
同時享受到HO以及N兩種車不同的魅力 :mrgreen:
說真的在吳老闆那邊真的見識了很多HO車子利用數位方式來控制的"利害之處"
目前場景約完成了百分之七十過兩天小弟會整理一些照片放上來不過還是希望車友們在運轉會那天能夠到場參觀
玩火車真的是個很棒的活動!!!參與了這次的活動真的讓我覺得好像井裡的小青蛙 :oops: 以前只侷限在N的世界現在
有機會接觸到HO之後才知道玩火車的世界真的很大就看自己如何發揮啦 :mrgreen:
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

已刪除
最後由 agone 於 2005-11-16 08:59 編輯,總共編輯了 1 次。
iynuhcuw
數位研究苑

文章 iynuhcuw »

已刪除
最後由 iynuhcuw 於 2005-10-20 18:01 編輯,總共編輯了 1 次。
Zack
一等資深會員
一等資深會員

文章 Zack »

已刪除
最後由 Zack 於 2005-12-04 15:26 編輯,總共編輯了 1 次。
Zack
一等資深會員
一等資深會員

文章 Zack »

已刪除
最後由 Zack 於 2005-12-04 15:26 編輯,總共編輯了 2 次。
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

QQ 寫:看到菲力斯老大努力趕工的作品..............

別說 7天, 就算剩下 7 分鐘, 我也會把場景努力完成!!請期待!
歡迎兩位生力軍的加入,看到你們如此的用心,我想HO組合運轉一定會順利、圓滿及成功的!再次給兩位加加油! :lol:
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

看到菲力斯大大的場景已經完成了差不多,於07.09一定要

抽空參加。

各位製做場景的大大您辛苦了,加油喔!
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
Zack
一等資深會員
一等資深會員

文章 Zack »

已刪除
最後由 Zack 於 2005-12-04 15:26 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
看到各位辛苦製作場景車友大大們的貼圖分享!!~~
更是讓阿良強烈的期待7/9的到來.....
期待能親眼目睹場景的真實美麗寫真風采!!~~
儘管阿良熬夜會有多累!!~~
阿良一定要參加"數位研究苑"的運轉會!!~請您們不要阻止我!!!~~謝謝!!! :|
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
Zack
一等資深會員
一等資深會員

文章 Zack »

已刪除
最後由 Zack 於 2005-12-04 15:27 編輯,總共編輯了 1 次。
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

阿良 寫::P :P :P
看到各位辛苦製作場景車友大大們的貼圖分享!!~~
更是讓阿良強烈的期待7/9的到來.....
期待能親眼目睹場景的真實美麗寫真風采!!~~
儘管阿良熬夜會有多累!!~~
阿良一定要參加"數位研究苑"的運轉會!!~請您們不要阻止我!!!~~謝謝!!! :|
阿良兄您在鐵道模型圈子裡也算是知名人物,有您的參與,給HO運轉會帶來莫大的光輝;興奮之餘忍不住要說一句:「良大,您終於回來了!」 :mrgreen:
熱烈期待您的光臨! :D
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Robin Chen 寫: 阿良兄您在鐵道模型圈子裡也算是知名人物,有您的參與,給HO運轉會帶來莫大的光輝;興奮之餘忍不住要說一句:「良大,您終於回來了!」 :mrgreen:
熱烈期待您的光臨! :D
沒有啦!!~~~~ :oops: :oops: :oops:
感謝Robin Chen兄和QQ兄的抬愛!!~~~
更感謝您們的邀請!!!!~
雖然阿良沒有收藏DCC 車車和HO車車....
但是能看見火車在軌道上運轉....
就能興奮好久!!!~~
期待喔!!~~~還有4天!!!!! :D :D :D
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
Zack
一等資深會員
一等資深會員

文章 Zack »

已刪除
最後由 Zack 於 2005-12-04 15:27 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
菲力斯
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 菲力斯 »

我大約中午左右會到會場 :mrgreen:
這是我的第一個場景
到時真的要多跟各位車友請益囉 :wink:
回覆文章