寫真區有場景範例圖喔!!

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
頭像
wugi
常駐會員
常駐會員
聯繫:

寫真區有場景範例圖喔!!

文章 wugi »

這幾天在奇摩家族找的..由於PCHOME免費空間維修所以放到寫真區喔!!

還有幾張比較大的放不上去..等免費空間維修好再貼上來..

這些範例或許能為您提供靈感,讓您在創作您的模型場景時能更加得心應手!!!
有心跳的地方...就有TTS!!
頭像
羅宇宏
常駐會員
常駐會員

文章 羅宇宏 »

我有畫路線ㄉ軟體 :D
我的台鐵模型編組
E200電力車頭+復興號車廂一節
R20柴電車頭+莒光號車廂一節
頭像
wugi
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 wugi »

哇!!...有劃鐵道軟體喔...那做個腳踏車場景來讓大家分享喔!!
頭像
羅宇宏
常駐會員
常駐會員

文章 羅宇宏 »

wugi 寫:哇!!...有劃鐵道軟體喔...那做個腳踏車場景來讓大家分享喔!!

是畫路線而已,意思是鐵道路線草圖,而且是日文,我看無,連列印都不會ㄌ :roll:
我的台鐵模型編組
頭像
wugi
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 wugi »

羅宇宏 寫:是畫路線而已,意思是鐵道路線草圖,而且是日文,我看無,連列印都不會ㄌ :roll:
就是因為我..還有..你看無所以才找圖讓大家分享阿!!
頭像
羅宇宏
常駐會員
常駐會員

文章 羅宇宏 »

wugi 寫:
羅宇宏 寫:是畫路線而已,意思是鐵道路線草圖,而且是日文,我看無,連列印都不會ㄌ :roll:
就是因為我..還有..你看無所以才找圖讓大家分享阿!!

其實有不是說都看無啦

有ㄉ還是懂
我的台鐵模型編組
頭像
wugi
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 wugi »

羅宇宏 寫: 其實有不是說都看無啦

有ㄉ還是懂
你有用翻譯之前說的那個線上翻譯嗎?有的話應該多多少少有幫助吧^^"
頭像
羅宇宏
常駐會員
常駐會員

文章 羅宇宏 »

沒有,因為日本字多多少少都會夾雜著漢字,所以大概知道意思
我的台鐵模型編組
回覆文章