X-N軌鐵道模型俱樂部2004組合式場景:R100首航

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

X-N軌鐵道模型俱樂部2004組合式場景:R100首航

文章 CKH »

圖檔
圖檔
圖檔
:D 對外開放歡迎參觀指教 :D
※交通方面如有問題當天請打2801-2059社區服務處詢問。謝謝 :D
最後由 CKH 於 2004-10-05 08:20 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
哇!!~~X-N鐵道俱樂部又有運轉聚會了!!~~~
而且,在10/9運轉會更是結合了R-100(鐵支路)的初次首航!!~~
真的不能再錯過了喔!!~~ :D :D

參加運轉會時間......安排中!!~~ :D
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

10/9要上體育課

殘念啊

><
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
阿猴
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 阿猴 »

我讀聖約翰技術學院...
而且我住三菱山水...
但是...
10/9那天是迎新...
沒辦法去看啦...........
阿................................. :cry: :cry: :cry:
閃亮三百萬兄弟 二代目團長(Y)
Mark Team 竹南組(Y)
http://www.wretch.cc/blog/t910504
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

好久沒參加X-N 運轉會了

這回要盡量安排

希望BOSS 會准假 :mrgreen:
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

我又要上課不能去了,難道我真的跟Xn無緣?
之前運轉會都無法出席,在紐約紐約公開展示去看也撲空?
不知何年何月得償所望! :-(
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

每次都有事 !()@^#*^!@&*&
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

就來個台鐵車大進擊吧!!

文章 A Li »

我看那天就來個台鐵車主題運轉會吧!!
有台鐵車輛的......無論是自己動手術...或是改裝套件....
甚至像r100的全新開模車...看有沒有機會匯集到各式各樣的
台鐵車輛.....

..當然其他的車也可以拿來跑......
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

喬一下時間去參加,認識北部的車友! :wink:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

TRAIN-CHEN 寫:喬一下時間去參加,認識北部的車友! :wink:
陳兄!!~~要不要一起北上呀!!~~~
10/9當天運轉會,阿良會和SAM一同驅車北上!!~~ :D :D
看看其他車友是否要一同北上?????
july9兄...您的時間OK!!嗎???
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

阿良 寫:
TRAIN-CHEN 寫:喬一下時間去參加,認識北部的車友! :wink:
陳兄!!~~要不要一起北上呀!!~~~
10/9當天運轉會,阿良會和SAM一同驅車北上!!~~ :D :D
傍晚和Sam大哥通過電話,因為是全家一起北上,所以會自行開車前往,謝謝您啦!到時候見! :wink:
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

阿良兄
10/9當天運轉會,阿良會和SAM一同驅車北上!!~~
看看其他車友是否要一同北上?????
july9兄...您的時間OK!!嗎???
SAM兄有跟我提了.那小弟就撘個順風車囉 :mrgreen:
long2818
公民
公民

文章 long2818 »

請問新手可以參加?需要自備車輛?可拍照?謝謝 :roll:
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

歡迎車友參加...

文章 A Li »

歡迎所有車友參加.
可帶自己的車來跑.形式不拘.