X-N軌鐵道模型俱樂部2004組合式場景:R100首航

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

R100做的還真是真實,連頭尾燈都表現的和真的R100一樣...
NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 NTSB »

滬車友 寫:R100做的還真是真實,連頭尾燈都表現的和真的R100一樣...
連尾燈都有,比日車精密悠!!! :D
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Buffalo 寫:
CKH 寫:再貼上幾張前後燈照片
:D :D :D
救命喔~~不要再貼了!!不要再講了!!實在快受不了了....$快飛走了.... :twisted:
有沒有可能只單賣車頭啊
哇!!~~真的會受不了!!~~
真希望能早點看見實際的R100模型運轉!!~~~
10/9 X-N運轉會...還有7天!!~~ :P :P :P

根據可靠消息!!~~~
鐵支路公司出品的R100套裝車輛.....
即將會在台中現身喔!!~~~
:P :P :P 敬請期待喔!!~~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

阿良 寫:
Buffalo 寫:
救命喔~~不要再貼了!!不要再講了!!實在快受不了了....$快飛走了.... :twisted:
有沒有可能只單賣車頭啊
哇!!~~真的會受不了!!~~
真希望能早點看見實際的R100模型運轉!!~~~
10/9 X-N運轉會...還有7天!!~~ :P :P :P

根據可靠消息!!~~~
鐵支路公司出品的R100套裝車輛.....
即將會在台中現身喔!!~~~
:P :P :P 敬請期待喔!!~~~
阿良大...
根據官方網站資料
10月9日試車大會在 X-N
10月10日試車大會在 台中廣三101玩具王國...
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

目前中部R100運轉大會由咪咪我接手來策劃執行,目前10月10號中部首運轉地點暫定再 中友百貨公司 活動詳情等火動完稿後小弟我在另行公佈!!另為也祝9號 X-N 運轉大會 運轉順利有到現場的車友記得多拍幾張美圖給咪咪我哈一下唷^^
頭像
wuchefu
網站常客
網站常客

文章 wuchefu »

:o 阿良兄 小弟是跟你買場景的小吳 可以跟你一起去參加運轉會嗎
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

wuchefu 寫::o 阿良兄 小弟是跟你買場景的小吳 可以跟你一起去參加運轉會嗎
小吳車友!!~~您好!!~~
您有提到您10/9有時間能參加X-N的運轉大會!!~~太好了!!
我想, X-N鐵道俱樂部的車友大大們一定會很歡迎您的參加!!~~
有機會能交流一下玩車心得...是很棒的分享機會喔!!~
期待能在運轉會上和您碰面!!~~~
阿良會和中部車友們一同北上...
大約會在下午1點之後到運轉會場!!~~ :P :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
railstar
忠實會員
忠實會員

文章 railstar »

滬車友 寫:
Buffalo 寫:
有沒有可能只單賣車頭啊
R100有單賣車頭,不過鐵支路定價$5800元,車輛組9500(R100+5節FPK10500),不過這只是鐵支路的定價...
剛剛收到回覆信
單買車頭5800元....>< 真的滿貴的 :cry:
my own dream world

HO AVE已經入庫囉
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

要去運轉會的車友們如果當天有交通上的問題請電2801-2059社區服務中心詢問謝謝 :D
ikarus
常駐會員
常駐會員
聯繫:

淡水客運

文章 ikarus »

淡水客運是搭[淡水←→中泰]路線嗎?票價資訊可否提供一下
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

Re: 淡水客運

文章 CKH »

ikarus 寫:淡水客運是搭[淡水←→中泰]路線嗎?票價資訊可否提供一下
淡水客運是搭"淡水←→日若山莊"下車才對 :) 票價我記得是30元左右 :D
路程大概20至30分左右
各位車友若有疑問請多提出發問謝謝 :D
ikarus
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 ikarus »

CKH 寫:
ikarus 寫:淡水客運是搭[淡水←→中泰]路線嗎?票價資訊可否提供一下
淡水客運是搭"淡水←→日若山莊"下車才對 :) 票價我記得是30元左右 :D
不過我查過"悠遊網"
並沒有淡水←→日若山莊........XD
不過中泰線有經過日若山莊啦........
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

ikarus 寫:
CKH 寫:
不過我查過"悠遊網"
並沒有淡水←→日若山莊........XD
不過中泰線有經過日若山莊啦........
鄉下地方跟司機講一聲就可以下車了 :D
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 EtherTRAIN »

CKH您好,

日若山莊那停車是要在山莊外面找車位停或是可以開到山莊內,是否要換證等..

那天想去參觀,我會帶DR2800/DR2700/Q版DR2700過去

謝謝!
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

railstar 寫:
滬車友 寫:
Buffalo 寫: 救命喔~~不要再貼了!!不要再講了!!實在快受不了了....$快飛走了.... :twisted:
有沒有可能只單賣車頭啊
R100有單賣車頭,不過鐵支路定價$5800元,車輛組9500(R100+5節FPK10500),不過這只是鐵支路的定價...
剛剛收到回覆信
單買車頭5800元....>< 真的滿貴的 :cry:

昨天聽到的消息,近期好像沒有準備出售單裝R100,
鐵路先會以車輛組優先,
單節車頭可能要看市場反應才會有後續動作。
9500或5800是定價,
不過在模型店拿到的價格應該會低於這個價格,
但低多少就不一定囉。
小弟在南方列車坊看到實車後,
真的只有震驚兩個字形容,
不論任何地方都十分精緻,
只可惜九號當天沒辦法北上,
只能等十號在中友的運轉會拉
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
回覆文章